Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 272 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Spoiler Spoiler: Мой отчет о первых родах 
    А вот история о том, как все начиналось..........
    И так…. Многие знают,что я хотела, чтоб наше солнышко появилось на свет 9 мая в День Победы и, что хотела назвать дочу Дарья-Победительница (но малышка так не считала). Пришли мы к доктору 11 числа,а он и говорит:тенденция хорошая,на днях родитесь,а я ему: а шашлыков успею покушать?? ,а он:вот после шашлыков завтра и придешь))).А мне безумно хотелось шашлыков(а то боялась,что рожу и потом еще долгоооооооо не попробую ) и мы решили дернуть на природу на шашлычки прямо сейчас не откладывая до завтра. Ну-с, если честно, шашлыки мне почему-то не очень понравились и вообще я почему-то все раскритиковала, но мне ж простительно ))) А дедушка наш и говорит,что завтра вы полюбому не родитесь,а 13 числа не надо,надо 14(как я,в смысле дед).А я и говорю, чем больше будете говорить,что не надо 13,13 и родимся . И так наступило 12 мая и мы отправились к доктору. Он меня посмотрел и сделал больно …(сказал, что отодвинул пузырь, а то он плоский и мешает дальше шейке открываться) и сказал, что скорей всего СЕГОДНЯ и РОДИМСЯ! !! Мы были в шоке , наверно от счастья и неожиданности… Пришли мы домой и что-то начал у меня потягивать животик, но совсем немного, как на крытычни дни. Я немного повалялась в постельке и решила пойти докушать шашлычки , которые остались вчера с природы. И так они мне хорошо пошли, аж за обе щеки уплетала ))) Потом наша мама поехала в магазин и накупила мне кучу вкусностей: виноградика, тортиков разных, семгочки моей любимой, ну и т.д. И вот потихоньку живот все больше и больше потягивает, а я и говорю мужу: пойдем прогуляемся. Мы пошли прогулялись, подышали свежим воздушком(к тому же спускались мы по лестнице пешком и поднимались потом тоже) и я решила,чтоб ускорить процесс подняться пешком по лестнице (я ж начиталась рассказов, мол лифт не работал,она поднялась пешком на 10 этаж и через пару часов родила). Но, поднявшись до 6 этажа, мне захотелось прогуляться до 14 )))))))))) и мы, забравшись на 14 этаж, любовались природой (как оказалось с 14 этажа такой прекрасный вид, просто супер !!!) Прийдя домой, мы с любимым начали собирать вещи в родом и пробовать засекать схватки(но перерывы были какие-то странные,то минута между схваткой,то пять…) А мне становиться все тяжелее и тяжелее… Вот уже 9 часов вечера, приехала мама, а я уже и вкусностей особо не хочу, т.к. живот прихватывает, ну я немного перекусила (но всего по чуть-чуть- как не съем, так понадкусюю), позвонила врачу и в 10 вечера мы выехали в роддом . Когда мы оформлялись в роддоме,схватки были еще терпимые и я еще улыбалась , вообще я думала, что роды у меня пройдут так как у моей мамы- быстро и практически безболезненно(наивная ). Мне 1-ый раз в жизни сделали клизму и оказалось это совсем не больно. В 23:00 мы поднялись в родзал(который мне понравился еще тогда, когда я его смотрела), мне принесли мячик и мы начали входить в процесс… В принципе боль была терпимой, пока мне не прокололи пузырь… потом началась жесть … схватки болючие очень, хотя наверно не сам живот болел при схватке, как раскалывалась спина . Мой любимый помогал мне как только мог: вместе со мной дышал, гладил спинку, говорил ласковые и нежные слова. Потом пришел доктор и я начала тужиться на кровати, когда я уже была готова рожать, мне сказали переходить на кресло(это тоже оказалось нелегко… а еще и забраться потом на эту совдеповскую рухлядь…) А, еще, когда мы уходили, мне мама дала амулет(ей сказали, что если его при родах держать в руке, ребеночек будет крепенький и здоровенький) и крестик. И вот я лежу уже на кресле,доктор говорит, мол давайте начинать,а я ору во все горло : подождите, дайте мне амулет,снимите мне амулет!!!(он на цепочке висел). Муж как-то умудрился его снять и дал мне его в руку. Ну и тут процесс пошел… и опять я думала,что я пару раз потужусь и доча выскочет… а не тут-то было . Я тужусь раз,два, три-думаю,ну уже еще разок остался,а оказалось еще даже головку не видно Еще , я так старалась,что чуть не заехала доктору ногой в глаз , а то нога соскочила и та штучка поломалась . Когда появилась головка,это очень хорошо почувствовалось и я еще говорила: ай, печет….. печет…У нас было примерно 4 подхода по 4 потуги и только тогда мое солнышко родилось . Нашу крошку положили мне на животик и все….. время остановилось…. И мне было абсолютно безразлично, что происходит вокруг, нас было уже трое… Я говорила ей ласковые слова и гладила ее, а потом она крепко схватила своей ручонкой мой пальчик. А наш папа все твердил: спасибо тебе любимая, спасибо за доцю .А на душе было такое спокойствие и просто СЧАСТЬЕ.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Всем приветик пятничные пузики с новой неделькой !
    rostova и kollega 777, с доношенной б. !

Ир, знаешь, ты права по поводу траты денег! у первого ребёнка моего вещей было раз в 10 меньше) и ничего хватало, я не чувствовала нехватки одежды совсем! но 7 лет назад и не было такого соблазна, были только Капитошка и Озёрка, а сейчас....ого-го....вокруг столько всего красивого, вот и несёт нас

я на месте где ж мне быть?)) вот только вернулась, ездила кровь сдавать
    не, ну я так не играю!!! а меня вы не ждёте что ли? решили оставить куковать тут?)))
    я вообще не в курсе какое открытие и есть ли оно вообще у меня....(
    я тоже хочу уже за малышом в роддом!
    на счет красивого тут ты права, да и если есть возможность то почему нет? Никто тебя тут одну не оставляет, моя Г сказала какое открытие, и при этом добавила ну при второй Б такое бывает, типа это не значит что сегодня родишь Но все равно мне выписала направление в роддом если до ПДР не рожу, так что я просто жду как будет)))

Ирсена тапками не кидаю, но не соглашусь)))
    Ну ведь все очень зависит от того когда рожаешь, всмысле сезон!Летом согласна и голопопить можно и тремя бодиками обойтись. Ну например осень зима весна, одежки нужно побольше и не везде поголопопишь если в квартире например не сильно хорошо отапливается. Плюс мне врач в роддоме сразу сказала переодевать каждый день нужно дите обязательно, они потеют мы этого не видим. Плюс многие срыгивают часта, а каришка моя и какала так шо менять все надо было Так что девочки это все очень индивидуально. Да и детки по разному растут, так что этих одежек не на один месяц хватит.

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет! Пятничных с недельками!

тошнит и дивот тянет, пошла я схожу в жк...
    Привет! удачки тебе в ЖК. Мне тоже уже второй день по утрам тошнит, даже масло пить на тощак не могу, только от одной мысли о нем уже в туалет бежать охота(((((
    Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Поздравляю, точно будет массовый выпуск))) удачных родов и скорейшей встречи с ребятеночком))
    спасибо))))
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Так и тебя с хорошими новостями, аж не верится, что вот-вот ))) Я кстати тоже сегодня спала замечательно, даже ни разу ночью не вставала- я даже не помню, когда в последний раз такое было. Правда мало, легла после часа уже и вставать в 7 надо было, вот мечтаю еще днем поспать.

Спасибо, девули, так и настраиваюсь
    может это перед родами организм сам начинает сил набираться?))))) поспи днем обязательно))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Девчат, нашла свой старый отчет, такие воспоминания нахлынули...)))

Дописів
    1 440

Типово

Всем доброе утро!!! И хорошего настроения, несмотря на погоду!!!

Пятничных пузиков с новой нееделькой!!!
    Сама сегодня еду к своему Г, хочу узнать, на каком свете нахожусь. Потому что предвестников по-прежнему никаких. Только ночью бегаю постоянно и есть стало хотеться больше ))))
    Сегодня а такую пасмурную погоду хоть выспалась хорошенько!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки,если идти в РД на осмотр (я без договоренности), к кому подходить надо,к дежурному врачу?
    мне говорили, что на осмотр в полных 41 неделю (если до это не рожу), к дежурному врачу

Всем привет!
    Моих пятничных коллег с недельками!!!

Я с утра уже успела съездить на осмотр в роддом. Врач посмотрела, сказала, что открытие 1,5см, шейка готова и что скорее всего до Пн должна родить. А если нет, то в 7 утра в Пн с вещами к ним. Сказала, что для запуска процесса достаточно просто поставить клизму. А еще, что живот большой и есть у нее опасение,что плод крупный, поэтому лучше долго не ходить.
    держу кулачки за вас с малышкой! вс будет хорошо!

Kollega777 и Rostova с доношенной беременностью!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис

Привет! удачки тебе в ЖК. Мне тоже уже второй день по утрам тошнит, даже масло пить на тощак не могу, только от одной мысли о нем уже в туалет бежать охота(((((
    ))
    Спасиб! Может я ем чтото не то, кстати у мен минус 400 грамм по сравнению со вчера, но я грешу на соленую рыбу позавчера на ужин... Ну а если нет то это очень хорошо)

давай скорее, Тань, а как ты выглядишь, на МК ты ж по ГВ была?

А мы будем потом слезами умываться от стольких отчетах о родах))) с нетерпением ждем!!!
    Да, если стоять лицом к Оле то я была по левую руку, ближе всего к ней, в коричневом платье- тунике.
    а ты? Наверное ровно напротив меня? Блондинка?

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Ну, Ир, я ж тя не заставляю тоже самое делать, поэтому кагбэ и тапками закидывать не собираюсь Мне приятно было делать эти покупки, все такое няшное, муж вчера даже бельевую веревку этим увешаную сфотографировал. Тем более у меня первый ребенок - сколько надо я не знала, брала все на распродажах, поэтому все ок.
    И я сфоткала когда сушила все это разноцветное красивое такое))
    только я наоборот мало набрала, потом переживалп что и не хватит, но довезли. Посмотрим чего сколько пригодится теперь. А вообще мне кажется на зиму больше надо потому что дольше сохнет после стирки.

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    меня вчера весь день тошнило, даже гулять не выбиралась. Проваляласььь весь день на диване, потом ночью пришлось фильм смотреть, заснуть не могла
    У меня какойто режим совы включился я ночью вышиваю потому что не могу спать и мешаю мужу спасть, даже когда к 2м часам засыпаю то в 3-4 обязательно надо идти в туалет, вобщем нет сна, а потом он уходит на раб а я спать могу... И ни в туалет не надо, ничего((

Саншайннн, так ставь клизму, чего ждешь!
    Может и себе попробовать так запустить)
    Те же мысли))

Кирка спасиб!

Дописів
    560

Типово

Привет!

Была на узи вчера-мальчик 100%,на девочку даже 1% не оставил,так что тоже буду над именем думать!
    И еще сказал узист,что шейка матки короткая,нужно наблюдать((((

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    у меня сегодня и ПДР, может и у нас так будет
    Валькирия
    Всем привет!
    Моих пятничных коллег с недельками!!!

Я с утра уже успела съездить на осмотр в роддом. Врач посмотрела, сказала, что открытие 1,5см, шейка готова и что скорее всего до Пн должна родить. А если нет, то в 7 утра в Пн с вещами к ним. Сказала, что для запуска процесса достаточно просто поставить клизму. А еще, что живот большой и есть у нее опасение,что плод крупный, поэтому лучше долго не ходить.
    Оль,признавайся,на батуте прыгала?)))Это я на будущее!

Пузики привет!!!
    А я сегодня первый раз за все время проспала всю ночь как младенец)))) один раз только в туалет встала, и то сразу же вырубилась. Видимо бессонные ночи дают о себе знать, накопилось!

Анюта удачи в роддоме тебе!
    Танюша как ты там?
    Маришка ты на месте еще?))))

Ростова и Коллега 777 с донношенной вас девченки!!!

Какие замечательные новости)))) С новой неделькой тебя!!!
    Я ж вчера тоже у Г была, правда на форум уже не заходила после, так всю ночь почти не спала перед этим, треники были. У меня прогнозы такие же, только открытие уже 3 см)))правда на счет крупного ниче не сказала говорит нормальный)))
    Девочки @@@@@@@@@@@@ вам,желаю,чтоб все отстрелялись за выходные!

И так…. Многие знают,что я хотела, чтоб наше солнышко появилось на свет 9 мая в День Победы и, что хотела назвать дочу Дарья-Победительница (но малышка так не считала). Пришли мы к доктору 11 числа,а он и говорит:тенденция хорошая,на днях родитесь,а я ему: а шашлыков успею покушать?? ,а он:вот после шашлыков завтра и придешь))).А мне безумно хотелось шашлыков(а то боялась,что рожу и потом еще долгоооооооо не попробую ) и мы решили дернуть на природу на шашлычки прямо сейчас не откладывая до завтра. Ну-с, если честно, шашлыки мне почему-то не очень понравились и вообще я почему-то все раскритиковала, но мне ж простительно ))) А дедушка наш и говорит,что завтра вы полюбому не родитесь,а 13 числа не надо,надо 14(как я,в смысле дед).А я и говорю, чем больше будете говорить,что не надо 13,13 и родимся . И так наступило 12 мая и мы отправились к доктору. Он меня посмотрел и сделал больно …(сказал, что отодвинул пузырь, а то он плоский и мешает дальше шейке открываться) и сказал, что скорей всего СЕГОДНЯ и РОДИМСЯ! !! Мы были в шоке , наверно от счастья и неожиданности… Пришли мы домой и что-то начал у меня потягивать животик, но совсем немного, как на крытычни дни. Я немного повалялась в постельке и решила пойти докушать шашлычки , которые остались вчера с природы. И так они мне хорошо пошли, аж за обе щеки уплетала ))) Потом наша мама поехала в магазин и накупила мне кучу вкусностей: виноградика, тортиков разных, семгочки моей любимой, ну и т.д. И вот потихоньку живот все больше и больше потягивает, а я и говорю мужу: пойдем прогуляемся. Мы пошли прогулялись, подышали свежим воздушком(к тому же спускались мы по лестнице пешком и поднимались потом тоже) и я решила,чтоб ускорить процесс подняться пешком по лестнице (я ж начиталась рассказов, мол лифт не работал,она поднялась пешком на 10 этаж и через пару часов родила). Но, поднявшись до 6 этажа, мне захотелось прогуляться до 14 )))))))))) и мы, забравшись на 14 этаж, любовались природой (как оказалось с 14 этажа такой прекрасный вид, просто супер !!!) Прийдя домой, мы с любимым начали собирать вещи в родом и пробовать засекать схватки(но перерывы были какие-то странные,то минута между схваткой,то пять…) А мне становиться все тяжелее и тяжелее… Вот уже 9 часов вечера, приехала мама, а я уже и вкусностей особо не хочу, т.к. живот прихватывает, ну я немного перекусила (но всего по чуть-чуть- как не съем, так понадкусюю), позвонила врачу и в 10 вечера мы выехали в роддом . Когда мы оформлялись в роддоме,схватки были еще терпимые и я еще улыбалась , вообще я думала, что роды у меня пройдут так как у моей мамы- быстро и практически безболезненно(наивная ). Мне 1-ый раз в жизни сделали клизму и оказалось это совсем не больно. В 23:00 мы поднялись в родзал(который мне понравился еще тогда, когда я его смотрела), мне принесли мячик и мы начали входить в процесс… В принципе боль была терпимой, пока мне не прокололи пузырь… потом началась жесть … схватки болючие очень, хотя наверно не сам живот болел при схватке, как раскалывалась спина . Мой любимый помогал мне как только мог: вместе со мной дышал, гладил спинку, говорил ласковые и нежные слова. Потом пришел доктор и я начала тужиться на кровати, когда я уже была готова рожать, мне сказали переходить на кресло(это тоже оказалось нелегко… а еще и забраться потом на эту совдеповскую рухлядь…) А, еще, когда мы уходили, мне мама дала амулет(ей сказали, что если его при родах держать в руке, ребеночек будет крепенький и здоровенький) и крестик. И вот я лежу уже на кресле,доктор говорит, мол давайте начинать,а я ору во все горло : подождите, дайте мне амулет,снимите мне амулет!!!(он на цепочке висел). Муж как-то умудрился его снять и дал мне его в руку. Ну и тут процесс пошел… и опять я думала,что я пару раз потужусь и доча выскочет… а не тут-то было . Я тужусь раз,два, три-думаю,ну уже еще разок остался,а оказалось еще даже головку не видно Еще , я так старалась,что чуть не заехала доктору ногой в глаз , а то нога соскочила и та штучка поломалась . Когда появилась головка,это очень хорошо почувствовалось и я еще говорила: ай, печет….. печет…У нас было примерно 4 подхода по 4 потуги и только тогда мое солнышко родилось . Нашу крошку положили мне на животик и все….. время остановилось…. И мне было абсолютно безразлично, что происходит вокруг, нас было уже трое… Я говорила ей ласковые слова и гладила ее, а потом она крепко схватила своей ручонкой мой пальчик. А наш папа все твердил: спасибо тебе любимая, спасибо за доцю .А на душе было такое спокойствие и просто СЧАСТЬЕ.
    спасибо за отчетик!
    Востаннє редагував july@july: 18.10.2013 о 11:48

Дописів
    2 124

Типово

это точно)) а я вот занялась разглядыванием всех вконтакте))) интересно так)) Настя, а ты что фотограф?? Красивая свадьба у тебя была!!!
    да))) фотограф))))
    и конечно после такого кол-ва свадеб, стандарта вообще не хотелось (тем более, что муж серфер)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Привет!

Была на узи вчера-мальчик 100%,на девочку даже 1% не оставил,так что тоже буду над именем думать!
    с мальчишкой!)
    в список добавляться будете?)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    38 197

Типово

У меня тоже глаза слипаются, спать хочется, ленюсь, в 9 вечера просто вырубаюсь
    Хорошо, что муж пока прощает моё лентяйство ))

Девчат, нашла свой старый отчет, такие воспоминания нахлынули...)))
    Каждый отчёт такой разный. Твой читала и улыбалась

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Да, если стоять лицом к Оле то я была по левую руку, ближе всего к ней, в коричневом платье- тунике.
    а ты? Наверное ровно напротив меня? Блондинка?
    Ага)))
    Привет!

Была на узи вчера-мальчик 100%,на девочку даже 1% не оставил
    спасибо за отчетик!
    С мальчиком!!! А на узи где была?
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    да))) фотограф))))
    и конечно после такого кол-ва свадеб, стандарта вообще не хотелось (тем более, что муж серфер)
    Здорово и необычно))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Привет!

И еще сказал узист,что шейка матки короткая,нужно!
    Спасибо за пожелания!!! На счет матки могу сказать что это не так страшно как они говорит, просто надо себя поберечь! У меня сокращается с 23 недель, и врачи мне все желали хоть до 37 доходить, в 34 недели была 1,5 см всего но я все хожу и хожу))) правда полежала 10 дней на сохранении

С Мальчишкой тебя!!!!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем привет! Пятничных с недельками!

тошнит и дивот тянет, пошла я схожу в жк...
    Сходи-сходи, может и останешься там сразу )))

Саншайннн, так ставь клизму, чего ждешь!
    Может и себе попробовать так запустить)
    Не-не, пока не буду, вот муж приедет с Запорожья вечером, тогда уже и можно будет подумать о чем-то, а пока лежу не двигаюсь и ем вкусняшки )))

Всем приветик пятничные пузики с новой неделькой !
    rostova и kollega 777, с доношенной б. !

я только домой ехала и думала за тебя, выбралась ли ты к врачу)?
    у тебя сегодня 39 неделька) здорово!

я на месте где ж мне быть?)) вот только вернулась, ездила кровь сдавать
    не, ну я так не играю!!! а меня вы не ждёте что ли? решили оставить куковать тут?)))
    я вообще не в курсе какое открытие и есть ли оно вообще у меня....(
    я тоже хочу уже за малышом в роддом!
    К врачу выбралась, а к Г. уже не поеду, смысла нет.
    И тебя ждем-ждем, я ж хотела 19 октября, может так и получится ))) Если что, буду слать тебе действенные пендели уже с роддома ))

Классный отчетик, читается налегке
    Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Всем доброе утро!!! И хорошего настроения, несмотря на погоду!!!

Пятничных пузиков с новой нееделькой!!!
    Сама сегодня еду к своему Г, хочу узнать, на каком свете нахожусь. Потому что предвестников по-прежнему никаких. Только ночью бегаю постоянно и есть стало хотеться больше ))))
    Сегодня а такую пасмурную погоду хоть выспалась хорошенько!

мне говорили, что на осмотр в полных 41 неделю (если до это не рожу), к дежурному врачу

держу кулачки за вас с малышкой! вс будет хорошо!

Kollega777 и Rostova с доношенной беременностью!!!
    Спасибо. Удачно съездить к Г. )))

Привет!

Валькирия

Оль,признавайся,на батуте прыгала?)))Это я на будущее!

Девочки @@@@@@@@@@@@ вам,желаю,чтоб все отстрелялись за выходные!

спасибо за отчетик!
    С мальчишкой тебя! Прийдется вам с Олей Зеттой и в третий раз идти в роддом- ей за мальчиком ,а тебе за девочкой ))
    По поводу батута- наверное во сне точно прыгала )))

Дописів
    1 440

Типово

поздравляю с сыночком!!!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Всем приветы! Я тоже утром пошла в больницу, чтобы таки отказаться от PRISKA на 20 неделе, Г скорчила рожицу, сказала "дело ваше, напишите отказ с подписью" и всё! А я уже приготовилась свою точку зрения отстаивать!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    и да, я ни капли не шопоголик) разве что книги и игрушки хочется скупать, но торможу себя
    Ира, хорошо что ты есть! А то я уже себя в "неправильные" записала . Я тоже книги готова скупать, всё такое нужное, полезное, да и ребенок любит читать. А вот к одежде у меня так: прикидываю, что на сезон нужно несколько брючек, рубашек, пару свитеров и т.д. И, исходя из этого, покупаю. Причем, я четко знаю, какие именно вещи мне нужны (например, кофты только на молнии, брючки наоборот только на резинке, чтобы сам в саду с ними справился), если вещь не подходит под "моё" описание, я на ней даже не останавливаюсь. Так же и с малышовым: необходимый минимум + подарят же еще много всего (в т.ч. и ненужного ). И при этом у меня тоже образуются завалы в шкафах, и тогда я думаю "а что же у шопоголиков "?

Дописів
    1 440

Типово

Спасибо. Удачно съездить к Г. )))
    спасибо мне надо или за выходные отстреляться или до следующих дотянуть! Предпочтительнее - второе, конечно ))))))
    я еще и метрику не довышивала, и так дела есть...

расскажешь, как съездила

Дописів
    1 199

Типово

Никто тебя тут одну не оставляет, моя Г сказала какое открытие, и при этом добавила ну при второй Б такое бывает, типа это не значит что сегодня родишь Но все равно мне выписала направление в роддом если до ПДР не рожу, так что я просто жду как будет)))
    Не-не, пока не буду, вот муж приедет с Запорожья вечером, тогда уже и можно будет подумать о чем-то, а пока лежу не двигаюсь и ем вкусняшки )))

К врачу выбралась, а к Г. уже не поеду, смысла нет.
    И тебя ждем-ждем, я ж хотела 19 октября, может так и получится ))) Если что, буду слать тебе действенные пендели уже с роддома ))
    да, да...девочки, мы ж 19 собирались! так что мысленно буду вам слать пендели и себе заодно)))))

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    да))) фотограф))))
    прям заинтриговали, пошла ж и я смотреть)) красиво и оригинально очень, а ты такая прям сама нежность)
    Привет!

с мальчиком тебя!)

Дописів
    3 531

Типово

всем привет
    сегодня была на узи у щепанковой,вообщем папа не ювелир, у нас мальчик 24 недели

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    всем привет
    сегодня была на узи у щепанковой, в общем папа не ювелир, у нас мальчик 24 недели
    добро пожаловать! Наш папа тоже((((
    еще на 12 неделе сказали
    до сих пор депрессия

Дописів
    1 440

Типово

да, да...девочки, мы ж 19 собирались! так что мысленно буду вам слать пендели и себе заодно)))))
    а чего так, на 19-ое?
    я вот после 24-ого хочу, скорпиошика ))))

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    всем привет
    сегодня была на узи у щепанковой,вообщем папа не ювелир, у нас мальчик 24 недели
    С мальчиком-красавчиком Что-то мальчишек в последнее время стало больше к чему бы это?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    добро пожаловать! Наш папа тоже((((
    еще на 12 неделе сказали
    до сих пор депрессия
    Ох, уж эти папы, их не поймешь

Сторінка 223 з 272 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті