| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Сегодняшних с недельками! А мне полюбилось имя Мирон, но муж и доча не согласны уже((
Доброе утровот закидайте меня тапками, но не понимаю, зачем столько малышковой одеждыУ меня с Машей было 3 бодика (в июле родились) и 2 человечка на "сразу". Потом было в обиходе по 4-5 штук. И то, стирала раз в 3 дня, чтобы освежить, они ж не ползают, не пачкаются. Разве что срыгнет. Напрасная трата денег
только хотела спросить, где она принимает, чтобы для разнообразия и к ней съездить, а увидела на карте Левый берегТаки клиника Луговской моё всё))
хы, у нас наоборот. Тут же еще, чтобы потом отчество хорошее было и к нему было легко имя подобрать
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Моих пятничных коллег с недельками!!!
Я с утра уже успела съездить на осмотр в роддом. Врач посмотрела, сказала, что открытие 1,5см, шейка готова и что скорее всего до Пн должна родить. А если нет, то в 7 утра в Пн с вещами к ним. Сказала, что для запуска процесса достаточно просто поставить клизму. А еще, что живот большой и есть у нее опасение,что плод крупный, поэтому лучше долго не ходить.
Добрый день, Девочки!
Пятничные коллеги, Sunshine84, АнЮтО, Kollega777 - с новой неделькой!
АнЮтО - С ПДР!!! - Пенделище тебе!
Kollega777 и меняс ДОНОШЕНОЙ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks