Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 272 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    подожди, так ты в декрете еще, какой ЦЗ?? туда берут безработных
    нет,я уволилась(заставили) по окончании декретного больничного-126 дней,трудовая на руках.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Позвони и узнай до какого срока именно в твоем цз берут беременных на учет (в анд до 28 нед, нужно стать в 24-25, тогда начисления больше. но тебе они не положены - поэтому в 27 наверно, как я). да справка нужна, причем свежайшая
    можно для совсем не продвинутых в бюрократической теме вопрос: справку о беременности дает Г, да? я описывала свою ситуацию в спец.теме тут, но кроме ссылки на то, что надо стать в 20с чем то недель, чтоб не гоняли по собеседованиям, ничего того что надо сделать, чтоб получить до 3000грн не поняла.
    Дублирую тут:

так как никогда по организациям всяким не ходила бумажек не оформляла и вообще плохо представляю себе что к чему..........вопрос: я официально безработная (сразу после института 5 лет работала без оформления и трудовой книжки вообще нет) у мужа есть трудовая, но сейчас временно безработный. Прочитала, что можно пойти стать на учет в ЦЗ и вроде как получать какие-то деньги, а потом они на 30й недели в декрет отправят. Что им там говорить и писать, чтоб эти деньги получить?

И кстати, где (в каком банке) и когда (во скоко недель) социальную карточку оформлять (или как ее правильно, ту на которую деньги будут приходить)?

За цвет какуль спасибки, девочки, как хорошо, что вы с нами тусуетесь )))))))) столько нового и важного для себя открыла, спасибо вам!!!!!!!!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

даже не хочу начинать у меня 1 размер, плюс итак все нормально с гв, не хочу проблем с гапперлактацией, застоями из-за того что не покормила в привычное время. все итак устраивает, зачем придумывать себе лишние хлопоты (не в обиду, это имхо).

да и деньги тратить и не малые на бесполезную вещь не хо, только ради прогулок подольше? скоро все равно зима... При желании можно зайти поесть и выйти, у нас лифт.
    а-а,ну тогда другое дело,я просто не уловила так сказать суть,то,что вы вначале обсуждали,конечно ради прогулок сцеживаться..одно дело,если нужно было бы на работу выходить например.
    у меня втянутые соски и ребенок практически не брал грудь, с РД привык к бутылке и я цедилась и кормила из бутылки. со вторым буду исправлять ошибки,уже есть опыт что к чему,а с первым была "в танке")

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Девочки, а я была сегодня на УЗИ!!!! У нас все-таки мальчик как и говорили на 12 неделе!!!!
    Так что в нашей семье будет как в сказке - четыре сыночка и лапочка дочка!!!
    Правда в заключении написали двустроннюю пиелоэктазию 1 степени, это у ребеночка лоханки в почечках расширены, но я уже весь инет облазила и уверена что все будет хорошо, такое иногда бывает, должно все все наладиться!!!
    поздравляю!
    с Машей мне в 36 недель такой диагноз при узи поставили, но уточнили, что она могла долго и не писять) Родилась, сделали узи почек, опять то же. Потом делали узи в 5, 8 мес. одна лоханка так и есть 5 мм при норме до 5 мм. Т.е. последняя граничная цифра. У многих взрослых так. Мне сказали расслабиться и в след. раз лет в 5 проверить (мы в 2 года проверяли последний раз)
    ой, имя это больная тема - т.к. нас много - то и имен много и нет такого чтобы все были довольны, страрший сын хочет Вячеслава, средний Пашу, младший Рому, доце пока все равно - дедушка говорит что он всегда хотел Ивана, а него столько внуков (у моего брата есть дети) и среди них ни одного Ивана, бабушка хочет Вову - а имя которое предлагаем мы с мужем пока никто не одобрил. Но времени у нас еще много - думаю найдем компромис.
    ооо, имя с женскими именами у нас были со всеми почти 100% единодушие, а с мужским уже больше месяца маемся
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

она уволилась - безработная. декрет заканчивается месяца через полтора после родом, дальше отпуск по уходу за ре до 3 лет, но опять же она не работает
    да,так и есть)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

мне самой страшно думать за мужское имя. т.к вспоминаю как мы имя Витя согласовывали... то со вторым таким выбором - я повешусь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    можно для совсем не продвинутых в бюрократической теме вопрос: справку о беременности дает Г, да? я описывала свою ситуацию в спец.теме тут, но кроме ссылки на то, что надо стать в 20с чем то недель, чтоб не гоняли по собеседованиям, ничего того что надо сделать, чтоб получить до 3000грн не поняла.
    Дублирую тут:

так как никогда по организациям всяким не ходила бумажек не оформляла и вообще плохо представляю себе что к чему..........вопрос: я официально безработная (сразу после института 5 лет работала без оформления и трудовой книжки вообще нет) у мужа есть трудовая, но сейчас временно безработный. Прочитала, что можно пойти стать на учет в ЦЗ и вроде как получать какие-то деньги, а потом они на 30й недели в декрет отправят. Что им там говорить и писать, чтоб эти деньги получить?

И кстати, где (в каком банке) и когда (во скоко недель) социальную карточку оформлять (или как ее правильно, ту на которую деньги будут приходить)?

За цвет какуль спасибки, девочки, как хорошо, что вы с нами тусуетесь )))))))) столько нового и важного для себя открыла, спасибо вам!!!!!!!!
    Все правильно, должны платить пособие по безработице, минимальное, как минимум. только я тоже боялась этих инстанций и стала поздно в ЦЗ, на 24 делели. Принесла справку, что Б, и меня уже сильно не гоняли никуда. Они все расскажут сами, как и что.
    Получается, если ты идешь в декрет с ЦЗ, то они платят декретные 2000, а если просто "с улицы" то получишь минималку -около 1000.
    Так, что стать стоит в любом случае.

А наш папа заболел((( теперь боюсь, чтоб ни меня, ни малого не заразил(((

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки, а я была сегодня на УЗИ!!!! У нас все-таки мальчик как и говорили на 12 неделе!!!!
    Правда в заключении написали двустроннюю пиелоэктазию 1 степени, это у ребеночка лоханки в почечках расширены, но я уже весь инет облазила и уверена что все будет хорошо, такое иногда бывает, должно все все наладиться!!!
    с сыночком вас!! )) А по поводу имени - я считаю да, надо прислушаться к мнению всех, но решать именно вам с мужем

Дописів
    414

Типово

[QUOTE=Irsena;23786547]поздравляю!
    с Машей мне в 36 недель такой диагноз при узи поставили, но уточнили, что она могла долго и не писять) Родилась, сделали узи почек, опять то же. Потом делали узи в 5, 8 мес. одна лоханка так и есть 5 мм при норме до 5 мм. Т.е. последняя граничная цифра. У многих взрослых так. Мне сказали расслабиться и в след. раз лет в 5 проверить (мы в 2 года проверяли последний раз)

да, Ира, я тока тебя вспоминала, помню как ты переживала когда была Машей беременна, но нам сейчас уже поставили размер 5,4 мм

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

да, Ира, я тока тебя вспоминала, помню как ты переживала когда была Машей беременна, но нам сейчас уже поставили размер 5,4 мм
    может, он перерастет. Посмотрите, что будет на 3м узи и потом понаблюдайте. Может, он не успел пописять)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    Пузатики)))Забыла вам похвастаться я уже третий день ощущаю шевелюшки это так прикольно,все больше осознаю что внутри меня мое чудо)))
    С шевелюшками!

С СЫНОЧКОМ! Ого как вас много!!!

Я сегодня большую стирку делала и думаю, когда ж я всё это купить успела Ванная и кухня увешаны человечками и пеленками, а это только америка-англия и размер ньюборн или фёст сайз а еще наши пеленочки приехали - их стирать жиж потом. Куда мы бем все это носить?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    С шевелюшками!

С СЫНОЧКОМ! Ого как вас много!!!

Я сегодня большую стирку делала и думаю, когда ж я всё это купить успела Ванная и кухня увешаны человечками и пеленками, а это только америка-англия и размер ньюборн или фёст сайз а еще наши пеленочки приехали - их стирать жиж потом. Куда мы бем все это носить?
    а каким порошком стирали? (я все никак не успокоюсь по этому поводу)

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 879

Типово

rostova, a где пеленочки заказывала?

Девочки а Matalan кто-нибудь заказывал, как у них качество?

Дописів
    443

Типово

привет девушки))
    пропадала из эфира-но смотрю вродь все на месте....
    а у нас вчера трабла была-Артем мой прищемил руку дверью, да сильно-рука сразу опухла и посинела-думала перелом-ездили на космичку в травматологию-слава Богу просто ушиб, но приятного мало-ночью болело ему сильно-почти не спали
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ]1. на Троицком - детские махровые носки 16 см лапка - 20 грн!!! 20!!! И эта продавчиня мне еще втирает, что это ж не какой-то китай, это наше, украинское! Да мне до лампочки ваше украинское за такую цену. Пошла в Глории Джинс взяла две пары махровых носков за 26 грн минус 10% по карточке
    2. Простые носки, не теплые, ТМ Дюна. Хорошая, я не спорю, есть и такое у нас. Но те же 20 грн за пару! Да мне вот расчет сп пришел, завтра привезут мне домой мазеровские носки с процентом-весом-доставкой домой - 3 пары - 45 грн. Я не буду покупать Дюну по 20, если мне мазер обходится за 15 вместе с доставкой домой
    КАК можно жить в этой стране?
    Зато детские деньги мы задерживаем, не выплачиваем, не финансируем, #когдажвыужевсесдохните

с последним высказыванием ну согласна на все 100, сволочи кругом,не страна а базар, причем сомнительного качества
    Кирка у меня выкручивает ноги (икры), когда спать ложусь-вроде и глаза слипаюцца а сон не идеть бо выламывает прям
    по поводу музыки и пуза- в первую беременность я накачала себе классики в плеер (типа порядочная) чтоб по дороге на работу слушать-в итоге моих нервов хватило на 2 дня...ну не идет мне классика...приезжала на работу после прослушек в ганстерском настроении-кому оно надо подумала я...
    в эту беременность даже и не заморачивалась))))

Дописів
    1 879

Типово

Я Depeche mode все время слушаю, надеюсь масику нравится.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

с первым слушала арию

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Я Depeche mode все время слушаю, надеюсь масику нравится.
    я "Ленинград" не мы такие, жизнь такая (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Я купила детский Амвей.

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    rostova, a где пеленочки заказывала?

Девочки а Matalan кто-нибудь заказывал, как у них качество?
    Наши пеленки на www.hlopok.com.ua, еще взяла давно когда-то 3 шт на Диснее и 4 шт на Картерсе (но они ж не стандартніе, наши больше намного), и Маталан у меня есть - по распродаже взяла там 3 бодика - мягенькие и оч приятные.

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Я вообще порошком не стираю. Только жидкими. Купила на форуме Ариэль 4,5 литра вроде Немецкий, прекрасно стирает, и запах приятный. Несколько раз добавляла, ополаскиватель Силан, так ребенок не мог этот запах переносить. Больше не покупаю.
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

вот и мой начал на ленор бухыкать. а до этого силан прокатывал
    ща ушастый нянь купила. это я о кондиционере

а стираю ушастым нянем. + с белым - ваниш
    хб вывариваю. в машинке (95 град)
    а вот свои трикотажные кофточки - деликатный режим. и тоже нормально отстирывается

Сторінка 219 з 272 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті