| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а я была сегодня на УЗИ!!!! У нас все-таки мальчик как и говорили на 12 неделе!!!!
Так что в нашей семье будет как в сказке - четыре сыночка и лапочка дочка!!!
Правда в заключении написали двустроннюю пиелоэктазию 1 степени, это у ребеночка лоханки в почечках расширены, но я уже весь инет облазила и уверена что все будет хорошо, такое иногда бывает, должно все все наладиться!!!
Представила![]()
Это я к тому, что уже развивать начинают. Но у меня ещё 6 месяцев впереди, что-то придумаю )
А где вы были на первом узи? И, конечно, поздравляю! Мне кажется, что когда мама спокойна, несмотря на разные сомнительные диагнозы, - это уже половина успеха.
да, возьмут ли тебя, про ребенка 8 мес, ты как бы из декрета в декрет выходит наверно. 1000 гос-во точно заплатит, но 3 тыс все же приятней, и не спеши рано обращаться(24-25 нед наверно стоит идти), если возьмут, а то гонять начнут на семинары и предложения по работе(ну или договориться за шоколадку чтоб не вызывали)
ой, имя это больная тема - т.к. нас много - то и имен много и нет такого чтобы все были довольны, страрший сын хочет Вячеслава, средний Пашу, младший Рому, доце пока все равно - дедушка говорит что он всегда хотел Ивана, а него столько внуков (у моего брата есть дети) и среди них ни одного Ивана, бабушка хочет Вову - а имя которое предлагаем мы с мужем пока никто не одобрил. Но времени у нас еще много - думаю найдем компромис.![]()
я выходила чуть ли не с первого) если со слингом - так вообще без проблем и хоть на весь день. дите рядом с мамой все время спит, очень спокойно 3-4 часа проводит. если в коляске - так смотрите сколько ребенок выдержит. насчет время увеличивать - я сторонник закаливания. на второй день в роддоме у меня дети спали под открытым окном (март, снег шел). так что к воздуху были привыкшие. ребенок приспосабливается к любым условиям, главное сразу ему их предоставить. кстати можно ж не обязательно гулять прям идти - на балкон или под окно коляску и пусть дите гуляет)
за почти 4 года кормления (вместе ссуммировала) сцеживалась только пару раз, когда отлучала, чтоб грудь не переполнялась.
имхо не заморачиваться
даже не хочу начинатьу меня 1 размер, плюс итак все нормально с гв, не хочу проблем с гапперлактацией, застоями из-за того что не покормила в привычное время. все итак устраивает, зачем придумывать себе лишние хлопоты (не в обиду, это имхо).
да и деньги тратить и не малые на бесполезную вещь не хо, только ради прогулок подольше? скоро все равно зима... При желании можно зайти поесть и выйти, у нас лифт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks