Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 272 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Позвони и узнай до какого срока именно в твоем цз берут беременных на учет (в анд до 28 нед, нужно стать в 24-25, тогда начисления больше. но тебе они не положены - поэтому в 27 наверно, как я). да справка нужна, причем свежайшая
    ой Маш.а можно подробнее?
    я уволилась.трудовая на руках,что мне нужно,стать в ЦЗ на учет,тогда декретные будут больше? насколько больше? если не встать то около 1000 грн. У меня к тому же ребенку 8 мес. Возьмут они меня?

Дописів
    1 199

Типово

тепло ведь еще, я не заморачиваюсь и гуляю от кормления и до кормления, а иначе одна нервотрепка(одеть-раздеть, вытащить-занести, самой бегом одеваться-раздеваться-обуваться...)
    я вот об этом же и думаю, пока соберёшься уже вся мокрая))) просто всплыло что то из рекомендаций семилетней давности от детского педиатра , что время увеличивать по-тихоньку и с какого то там дня только можно на улицу выходить....

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а бутылку с собой? сцедить, термосумка и вперед
    не все могут сцеживаться, это не мой вариант

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    я уволилась.трудовая на руках,что мне нужно,стать в ЦЗ на учет,тогда декретные будут больше? насколько больше? если не встать то около 1000 грн. У меня к тому же ребенку 8 мес. Возьмут они меня?
    тебе лучше найти телеф своего цз и позвонить уточнить, потому как моя инфа для тебя не актуальна будет

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Девочки, а с какого дня сейчас с малышом можно выходить гулять первый раз и по времени сколько первые прогулки длятся?
    С сыном я выходила день на 5 после выписки и на 10 мин., но это было начало декабря. В этот раз думаю выйду тоже день на 5 ,но минут на 20, и каждый день буду добавлять минут по 10-15.

Дописів
    1 879

Типово

Спасибо, Мари, так и сделаю.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

тебе лучше найти телеф своего цз и позвонить уточнить, потому как моя инфа для тебя не актуальна будет
    я поняла тебя. я просто с ними никогда не сталкивалась. мне просто уточнить могу ли я встать к ним на учет?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

не все могут сцеживаться, это не мой вариант
    а молокоотсосом не пробовала? я тоже не могла,но молокоотсосом получилось,а потом и руками научилась-но не много.

Дописів
    414

Типово

Девочки, а я была сегодня на УЗИ!!!! У нас все-таки мальчик как и говорили на 12 неделе!!!!
    Так что в нашей семье будет как в сказке - четыре сыночка и лапочка дочка!!!
    Правда в заключении написали двустроннюю пиелоэктазию 1 степени, это у ребеночка лоханки в почечках расширены, но я уже весь инет облазила и уверена что все будет хорошо, такое иногда бывает, должно все все наладиться!!!

Дописів
    1 243

Типово

я уволилась.трудовая на руках,что мне нужно,стать в ЦЗ на учет,тогда декретные будут пбольше? насколько больше? если не встать то около 1000 грн. У меня к тому же ребенку 8 мес. Возьмут они меня?
    подожди, так ты в декрете еще, какой ЦЗ?? туда берут безработных

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Да, у меня тоже не большой срок (22 недели) , но дете любит иногда по ползать - слевого бока переползти в правый и обратно
    Представила

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    не обязательно классическую, лучше будет та которая маме нравится)
    я честно не вспомню когда начали общаться
    Это я к тому, что уже развивать начинают. Но у меня ещё 6 месяцев впереди, что-то придумаю )

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Девочки, а я была сегодня на УЗИ!!!! У нас все-таки мальчик как и говорили на 12 неделе!!!!
    Правда в заключении написали двустроннюю пиелоэктазию 1 степени, это у ребеночка лоханки в почечках расширены, но я уже весь инет облазила и уверена что все будет хорошо, такое иногда бывает, должно все все наладиться!!!
    А где вы были на первом узи? И, конечно, поздравляю! Мне кажется, что когда мама спокойна, несмотря на разные сомнительные диагнозы, - это уже половина успеха.

Дописів
    9 913

Типово

поздравляю с мальчиком. А насчет заключения узи не переживайте, все наладится

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 879

Типово

Golubok, поздравляю с сыночком! Теперь можно начинать думать как назовете.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

я поняла тебя. я просто с ними никогда не сталкивалась. мне просто уточнить могу ли я встать к ним на учет?
    да, возьмут ли тебя, про ребенка 8 мес, ты как бы из декрета в декрет выходит наверно. 1000 гос-во точно заплатит, но 3 тыс все же приятней, и не спеши рано обращаться(24-25 нед наверно стоит идти), если возьмут, а то гонять начнут на семинары и предложения по работе(ну или договориться за шоколадку чтоб не вызывали)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    подожди, так ты в декрете еще, какой ЦЗ?? туда берут безработных
    она уволилась - безработная. декрет заканчивается месяца через полтора после родом, дальше отпуск по уходу за ре до 3 лет, но опять же она не работает

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Golubok, поздравляю с сыночком! Теперь можно начинать думать как назовете.
    ой, имя это больная тема - т.к. нас много - то и имен много и нет такого чтобы все были довольны, страрший сын хочет Вячеслава, средний Пашу, младший Рому, доце пока все равно - дедушка говорит что он всегда хотел Ивана, а него столько внуков (у моего брата есть дети) и среди них ни одного Ивана, бабушка хочет Вову - а имя которое предлагаем мы с мужем пока никто не одобрил. Но времени у нас еще много - думаю найдем компромис.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Девочки, а с какого дня сейчас с малышом можно выходить гулять первый раз и по времени сколько первые прогулки длятся?
    я выходила чуть ли не с первого) если со слингом - так вообще без проблем и хоть на весь день. дите рядом с мамой все время спит, очень спокойно 3-4 часа проводит. если в коляске - так смотрите сколько ребенок выдержит. насчет время увеличивать - я сторонник закаливания. на второй день в роддоме у меня дети спали под открытым окном (март, снег шел). так что к воздуху были привыкшие. ребенок приспосабливается к любым условиям, главное сразу ему их предоставить. кстати можно ж не обязательно гулять прям идти - на балкон или под окно коляску и пусть дите гуляет)

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а бутылку с собой? сцедить, термосумка и вперед
    за почти 4 года кормления (вместе ссуммировала) сцеживалась только пару раз, когда отлучала, чтоб грудь не переполнялась.

я вот об этом же и думаю, пока соберёшься уже вся мокрая))) просто всплыло что то из рекомендаций семилетней давности от детского педиатра , что время увеличивать по-тихоньку и с какого то там дня только можно на улицу выходить....
    имхо не заморачиваться

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

а молокоотсосом не пробовала? я тоже не могла,но молокоотсосом получилось,а потом и руками научилась-но не много.
    даже не хочу начинать у меня 1 размер, плюс итак все нормально с гв, не хочу проблем с гапперлактацией, застоями из-за того что не покормила в привычное время. все итак устраивает, зачем придумывать себе лишние хлопоты (не в обиду, это имхо).

да и деньги тратить и не малые на бесполезную вещь не хо, только ради прогулок подольше? скоро все равно зима... При желании можно зайти поесть и выйти, у нас лифт.

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Представила

А где вы были на первом узи? И, конечно, поздравляю! Мне кажется, что когда мама спокойна, несмотря на разные сомнительные диагнозы, - это уже половина успеха.
    и на первом и на втором Узи была у Лайло - так что в определении пола он конечно СПЕЦ!!!

Дописів
    38 197

Типово

ой, имя это больная тема - т.к. нас много - то и имен много и нет такого чтобы все были довольны, страрший сын хочет Вячеслава, средний Пашу, младший Рому, доце пока все равно - дедушка говорит что он всегда хотел Ивана, а него столько внуков (у моего брата есть дети) и среди них ни одного Ивана, бабушка хочет Вову - а имя которое предлагаем мы с мужем пока никто не одобрил. Но времени у нас еще много - думаю найдем компромис.
    Посоветоваться со старшими - это, конечно, надо. Но вот если бы родители были против выбранного нами имени, сказала бы, что люблю их, но сделаю по-своему. Без вариантов.

Сторінка 218 з 272 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті