| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно для совсем не продвинутых в бюрократической теме вопрос: справку о беременности дает Г, да? я описывала свою ситуацию в спец.теме тут, но кроме ссылки на то, что надо стать в 20с чем то недель, чтоб не гоняли по собеседованиям, ничего того что надо сделать, чтоб получить до 3000грн не поняла.
Дублирую тут:
так как никогда по организациям всяким не ходила бумажек не оформляла и вообще плохо представляю себе что к чему..........вопрос: я официально безработная (сразу после института 5 лет работала без оформления и трудовой книжки вообще нет) у мужа есть трудовая, но сейчас временно безработный. Прочитала, что можно пойти стать на учет в ЦЗ и вроде как получать какие-то деньги, а потом они на 30й недели в декрет отправят. Что им там говорить и писать, чтоб эти деньги получить?
И кстати, где (в каком банке) и когда (во скоко недель) социальную карточку оформлять (или как ее правильно, ту на которую деньги будут приходить)?
За цвет какуль спасибки, девочки, как хорошо, что вы с нами тусуетесь )))))))) столько нового и важного для себя открыла, спасибо вам!!!!!!!!
а-а,ну тогда другое дело,я просто не уловила так сказать суть,то,что вы вначале обсуждали,конечно ради прогулок сцеживаться..одно дело,если нужно было бы на работу выходить например.
у меня втянутые соски и ребенок практически не брал грудь, с РД привык к бутылке и я цедилась и кормила из бутылки. со вторым буду исправлять ошибки,уже есть опыт что к чему,а с первым была "в танке")
поздравляю!
с Машей мне в 36 недель такой диагноз при узи поставили, но уточнили, что она могла долго и не писять) Родилась, сделали узи почек, опять то же. Потом делали узи в 5, 8 мес. одна лоханка так и есть 5 мм при норме до 5 мм. Т.е. последняя граничная цифра. У многих взрослых так. Мне сказали расслабиться и в след. раз лет в 5 проверить (мы в 2 года проверяли последний раз)
ооо, имяс женскими именами у нас были со всеми почти 100% единодушие, а с мужским уже больше месяца маемся
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мне самой страшно думать за мужское имя. т.к вспоминаю как мы имя Витя согласовывали... то со вторым таким выбором - я повешусь
Все правильно, должны платить пособие по безработице, минимальное, как минимум. только я тоже боялась этих инстанций и стала поздно в ЦЗ, на 24 делели. Принесла справку, что Б, и меня уже сильно не гоняли никуда. Они все расскажут сами, как и что.
Получается, если ты идешь в декрет с ЦЗ, то они платят декретные 2000, а если просто "с улицы" то получишь минималку -около 1000.
Так, что стать стоит в любом случае.
А наш папа заболел((( теперь боюсь, чтоб ни меня, ни малого не заразил(((
[QUOTE=Irsena;23786547]поздравляю!
с Машей мне в 36 недель такой диагноз при узи поставили, но уточнили, что она могла долго и не писять) Родилась, сделали узи почек, опять то же. Потом делали узи в 5, 8 мес. одна лоханка так и есть 5 мм при норме до 5 мм. Т.е. последняя граничная цифра. У многих взрослых так. Мне сказали расслабиться и в след. раз лет в 5 проверить (мы в 2 года проверяли последний раз)
да, Ира, я тока тебя вспоминала, помню как ты переживала когда была Машей беременна, но нам сейчас уже поставили размер 5,4 мм
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
С шевелюшками!
С СЫНОЧКОМ! Ого как вас много!!!
Я сегодня большую стирку делала и думаю, когда ж я всё это купить успелаВанная и кухня увешаны человечками и пеленками, а это только америка-англия и размер ньюборн или фёст сайз
а еще наши пеленочки приехали - их стирать жиж потом. Куда мы бем все это носить?
привет девушки))
пропадала из эфира-но смотрю вродь все на месте....
а у нас вчера трабла была-Артем мой прищемил руку дверью, да сильно-рука сразу опухла и посинела-думала перелом-ездили на космичку в травматологию-слава Богу просто ушиб, но приятного мало-ночью болело ему сильно-почти не спали
с последним высказыванием ну согласна на все 100, сволочи кругом,не страна а базар, причем сомнительного качества
Кирка у меня выкручивает ноги (икры), когда спать ложусь-вроде и глаза слипаюцца а сон не идеть бо выламывает прям
по поводу музыки и пуза- в первую беременность я накачала себе классики в плеер (типа порядочная) чтоб по дороге на работу слушать-в итоге моих нервов хватило на 2 дня...ну не идет мне классика...приезжала на работу после прослушек в ганстерском настроении-кому оно надо подумала я...
в эту беременность даже и не заморачивалась))))
Я купила детский Амвей.
Наши пеленки на www.hlopok.com.ua, еще взяла давно когда-то 3 шт на Диснее и 4 шт на Картерсе (но они ж не стандартніе, наши больше намного), и Маталан у меня есть - по распродаже взяла там 3 бодика - мягенькие и оч приятные.
вот и мой начал на ленор бухыкать. а до этого силан прокатывал
ща ушастый нянь купила. это я о кондиционере
а стираю ушастым нянем. + с белым - ваниш
хб вывариваю. в машинке (95 град)
а вот свои трикотажные кофточки - деликатный режим. и тоже нормально отстирывается
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks