Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 272 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Мариша хорошо конечно что ничего не болит!!! Точнее не сильно болит, я бы от такого не отказалась)))) главное что это никак не влияет на процесс начала родов, болит не болит а начинается все тогда когда Ляля решит))))
    да, хорошо, конечно! но оно ж интересно ...ка там процесс идёт или нет?))))
    сегодня иду к Г. , но она мне ничего интересного не расскажет))) опять скажет, что головка высоко...и всё...

мне нравится твоя линейка...."осталось 2 дня"))
    пендель тебе!!!!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, скажите, когда появятся силы? Неделе на 7ой накрыла меня сонливость и вселенская усталость. Сейчас 14ая неделя. Сонливость уже почти прошла, но чтобы устать и делать ничего не надо. Работа сидячая, не сказала бы что нервная. Но иногда домой еле ноги волоку. Бывает после работы ещё энергии ого-го, но уже после получасовой прогулки и ужина не могу себя заставить даже зубы почистить и в 10 вечера уже отключаюсь просто. На выходных всегда любила походить пешком, теперь после пары часов походов - полвечера отдыхаю. А о тренажерном зале и говорить нечего. Занималась 2 раза в неделю, достаточно интенсивно. Предполагала, что теперь буду ходить 2-3 раза, но заниматься в более спокойном режиме. Ага . Это когда-то закончится, да?
    у меня сейчас 11 недель - сонливость прошла, но лень и недумает проходить, мне уже аж стыдно ! хотя я и по жизни лентяйка .
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Почитала про УЗИ и вспомнила, что хотела спросить - может кто знает, Бут распечатывает фото или только посмотреть дает?
    Если сразу при входе сказать, то да, распечатает.
    Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    Пузатики)))Забыла вам похвастаться я уже третий день ощущаю шевелюшки это так прикольно,все больше осознаю что внутри меня мое чудо)))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
    Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Девочки, а я была сегодня на УЗИ!!!! У нас все-таки мальчик как и говорили на 12 неделе!!!!
    Так что в нашей семье будет как в сказке - четыре сыночка и лапочка дочка!!!
    Правда в заключении написали двустроннюю пиелоэктазию 1 степени, это у ребеночка лоханки в почечках расширены, но я уже весь инет облазила и уверена что все будет хорошо, такое иногда бывает, должно все все наладиться!!!
    С еще одним маминым защитником!!!! А за лоханки не переживай, это частое явление.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    да, хорошо, конечно! но оно ж интересно ...ка там процесс идёт или нет?))))
    сегодня иду к Г. , но она мне ничего интересного не расскажет))) опять скажет, что головка высоко...и всё...

мне нравится твоя линейка...."осталось 2 дня"))
    пендель тебе!!!!
    Спасибо)))))
    А тебе удачки у Г, скажет что головка уже низко низко!!!!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Доброе утро, двочки!! Всех сегодняшних - сновой неделькой, в т.ч. и меня!!!!!
    Не получаеться часто как раньше заходить, т.к. начала готовить сумки (взялась за голову и поняла, что срочно
    Лучше чтобы все готово было, так что собирайся, чтобы ничего не забыла))

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    всем привет, понедельчатых с новой неделькой

Я вот см. по своей груди ее реально хватает на 2 часа и срочно кормить иначе твердеет жутко, забиваются протоки и ре не хватает сил ее сосать. Но мы или пытаемся уснуть плачем ищем сисю и я ему тычу грудь, или пытаюсь его разбудить т.к. молоко уже само льется и тыу рудь.
    А если смотреть на его требования то прощайте сиси мы можем проспать 4 часа или кушать с 9 до 3-х ночи((((
    вот у меня тоже так было, очень много молока, через 2 часа надо было кормить обязательно, сначала не будила, жалела, потом стала совсем слегка подцеживать и иногда будить) а потом как пошли застои сумасшедшие и температура 40 и грудь каменная, так что лучше уже разбудить или подцедить мне кажется..

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Кириешка, а где эта конюшня?
    у нас также выходные проходят. Я сначала пыталась разнообразить, поехать куда-то, докаталась до больницы. Теперь берегусь. Еще и подруга в прошлый понедельник родила в 34 недели, а учитывая, что я Машу в 36 с хвостом недель родила, теперь бздю.
    Знаешь Ир, вот мне почему-то кажется , что люди как-то развлекаются , а я сижу дома как дурында.. и не знаю куда пойти, так блин хотели переехать и на тебе.. Тоска зеленая.(((

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

я сегодня встала с какой-то назойливой мыслью, что не дохожу до зимы. Но в 34 я еще не готова даже морально
    Надо гнать такие мысли прочь!
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Ань это может быть вполне нормальная реакция ребенка. Меня в роддоме сразу предупредили, или будет орать или спать. Каждый по разному реагирует на рождение для них же это тоже шок. Старайся побольше рядышком держать чтобы он твое дыхание слышал, сердечко!!! Все будет хорошо!!!! И консультируйся по ГВ, в роддоме тоже должны быть консультанты
    А я когда дочу родила, она у нас молчала и спала, даже не плакала 2 дня, мы с мужем перепугались прям)))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня мандраж перед завтрашним узи
    хочу девочку
    Значит будет девочка, а я мальчика))) кстати завтра буду кровь сдавать, можно вместе к Жене наведаться))

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    ПУЗИКИ, С НОВОЙ НЕДЕЛЬКОЙ)))))

я вчера фоткала в балке (там где лавина), какая же там красота....не смотря на то, что многое осыпалось, но все равно так сказочно....так что если погода в ближайшее время будет хорошая всем советую там гулять))))
    и за город ехать не надо, а красиво просто безумно))))
    А где эта балка??? Я ж не местная, я тоже хочу и фоток-фоток давай поскорее !!!!

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    я в прошлый четверг делала у Лайло, приехала в 16,00 - ни одного человека в коридоре, я даже подумала что поломалось оборудование или нет света, такого просто не может быть, оказалось что нет - все работало, они сказали что так и есть в последнее время. А в пятницу утром поехала опять у Щепанковой, т.к. были вопросы и Лайло сказал еще у Щепанковой проконсультироваться, приехала в 9 утра - почти та же картина, передо мной всего 2 человека и я через 15 минут уже была в кабинете. Так что я думаю завтра тоже очереди не будет - не пугайся.
    я тоже была у Лайло 2 раза, но после обеда, первый раз третья была, второй-пятая

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А у меня капец,соски втянутые,накладки силиконовые до фени,малый грудь не берет практически (( всю ночь не спали почти,плачет ((
    зови мед сестер из детского - ни помогут. у моей соседки по палате тоже втянутые были, она раз 5 звала, потом научилась и даже молоко пришло нормально. Не сдаваться!!!
    та еще ж ни к кому,с детского отделения помогают и акушерка одна подсказывает как правильно все делать.
    Девочки,изза чего еще однодневный Ре может плакать,кроме ненаедания?
    жарко-холодно(померяй температуру и поймешь)
    голод, жажда
    на ручки к маме хочет, под сердце
    на погоду
    бывает когда не могут покакать-пукнуть-пописать

Только дошло, что ты ж только родила. Когда отрыгивает - в молочке нет прозрачной жидкости похожей на слизь(жидкую)? Если есть - это околоплодные воды, глотнул в родовых путях, они могут стоять в желудочке и мешать молозиву спускаться, ребенок мучается и плачет. Знаю, что ре могу забрать промыть желудочек и потом все ок.
    Востаннє редагував Mari_ja: 21.10.2013 о 13:26

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    и мы там фотались в понедельник, красота ...были удивлены! по ощущениям что где то за городом находишься далеко))

надо будет хоть одну фоточку сюда вывалить)))) я более красивого места, наверное, и не знаю)))[/QUOTE]

Ух ты, раздразнили и я хочу ))))))) как туда пройти? от куда вход? ориентиры? а то она ж большая...............никогда там не гуляла

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    надо будет хоть одну фоточку сюда вывалить)))) я более красивого места, наверное, и не знаю)))
    как туда пройти? от куда вход? ориентиры? а то она ж большая...............никогда там не гуляла[/QUOTE]

можно и сверху и снизу)
    снизу от парковки лавины и от лавины справа есть дорожка....вот по ней вдоль лавины и вглубину..... или сверху от запорожского шоссе и по любой тропинке вниз.....она очень большая и там гулять не перегулять))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис

Знаешь Ир, вот мне почему-то кажется , что люди как-то развлекаются , а я сижу дома как дурында.. и не знаю куда пойти, так блин хотели переехать и на тебе.. Тоска зеленая.(((
    в городе периодически что-то где-то происходит, надо мониторить сайты, но я сейчас даже не смотрю, чтобы не хотелось) Буду только в своем районе выползать, не хочу рисковать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    10 691

Типово

а я была сегодня у Г - доця лежит попой..............да я и сама это по толчкам слышу..............сказала делай упражнения: лежи на боку 10мин. потом на другом 10мин и так 6 раз и добавила, это не гарантия, что перевернется, мол это даже на 50% не эффективное упражнение.........

кто-то какие-то еще упражнения делал? сижу вот расстроенная чуточку изучаю инет, недавно двоюродная родила через КС именно потому, что не перевернулся и Бабайка вот...........

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Мария, ты советовала по груди, прикладывать Ре подбородком к тому месту где твердое, он туда никак не достает((((
    Принимай "неприличные" позы!))) Я на карачках стояла над ре, иногда лицом к его ногам, подставляла именно то место груди где уплонения к его подбородку.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

шейка не размягчалась,схватки шли,а шейка твердая,хотя и открытие 8 см было
    шо ж это такое(( ну самое главное, что все хорошо сейчас. поправляйся!
    та еще ж ни к кому,с детского отделения помогают и акушерка одна подсказывает как правильно все делать.
    Девочки,изза чего еще однодневный Ре может плакать,кроме ненаедания?
    просто так)

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    в городе периодически что-то где-то происходит, надо мониторить сайты, но я сейчас даже не смотрю, чтобы не хотелось) Буду только в своем районе выползать, не хочу рисковать
    а я наоборот жду дня когда утром никуда не надо собираться и бежать, а можно тихо-спокойно всем вместе дома повошкаться.. а то каждый день - садик, бассейн, теннис, английский, магазин туда-сюда, как лошадь на скачках, себя собери, их, разогрей, убери.. а выходные - это прекрасно)

а я была сегодня у Г - доця лежит попой..............да я и сама это по толчкам слышу..............сказала делай упражнения: лежи на боку 10мин. потом на другом 10мин и так 6 раз и добавила, это не гарантия, что перевернется, мол это даже на 50% не эффективное упражнение.........

кто-то какие-то еще упражнения делал? сижу вот расстроенная чуточку изучаю инет, недавно двоюродная родила через КС именно потому, что не перевернулся и Бабайка вот...........
    лежать на спине с подушками под попой - 20 мин
    ползать на четвереньках и ЛОКТЯХ - чтобы таз был выше плечей - 20 мин
    переворачиваться с бока на бок - по минутке-две лежать на каждом, слегка раскачиваясь. тоже 20 мин.

работает бэзотказно. проверено на себе)) и еще - верить, настроиться. но не исключать того, что ребенок как сам решит, так и будет. иногда кс - спасение

Дописів
    2 124

Типово

и у нас попой, но пока крутится как ненормальная....и кажется поперек даже чаще лежит...
    так что все ок будет.... коленно локтевая и просьба, что б ляля все таки повернулась

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

в 30 недель попой вниз????? Они крутятся до 34 недели. У моей соседки по палате ребенок в 38 недель крутился: утром на попе, в обед головой вниз.
    Его бандажом зафиксировали и стимульнули роды. Мальчик 3кг родился На твоем сроке еще рано париться, ИМХО
    Мне еще нравится когда на УЗИ в 20 недель говорят - ягодичное предлежание
    Сейчас смотрю сразу КС, у нас 2 девочки сами рожали в ягодичном предлежании, и отчеты здесь есть.

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!

в 30 недель попой вниз????? Они крутятся до 34 недели. У моей соседки по палате ребенок в 38 недель крутился: утром на попе, в обед головой вниз.
    Его бандажом зафиксировали и стимульнули роды. Мальчик 3кг родился На твоем сроке еще рано париться, ИМХО
    Мне еще нравится когда на УЗИ в 20 недель говорят - ягодичное предлежание
    Сейчас смотрю сразу КС, у нас 2 девочки сами рожали в ягодичном предлежании, и отчеты здесь есть.

отож)))
    так что хвост пистолетом!))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

всем привет, понедельчатых с новой неделькой

Мария, ты советовала по груди, прикладывать Ре подбородком к тому месту где твердое, он туда никак не достает((((
    Девочки кто родил и масики до 1 мес. у вас уже устаканился какой-то режим?
    Я вот см. по своей груди ее реально хватает на 2 часа и срочно кормить иначе твердеет жутко, забиваются протоки и ре не хватает сил ее сосать. Но мы или пытаемся уснуть плачем ищем сисю и я ему тычу грудь, или пытаюсь его разбудить т.к. молоко уже само льется и тыу рудь.
    А если смотреть на его требования то прощайте сиси мы можем проспать 4 часа или кушать с 9 до 3-х ночи((((
    у нас пока нет режима. днем бужу чаще, звук тв не убавляю и общаемся в полный голос(кроме когда я спать хочу ) а то она и ночью может гулять и днем - ей все равно.
    у тебя наверно хорошее жирное молоко и ре наедается. в роддоме говорили в начале нужно грудь предлагать каждые 2 часа даже спящему, чтоб веса много не потерял, потом сам будет просить. если грудь наливается, а ты пока не можешь покормить - сцеди немного до облегчения, ничего страшного в этом нет. а почему не хватает сил сосать? неправильный захват? короткая уздечка? много молока?
    (с Олей Зеттой проконсультируйся)

а по поводу застоя - изловчись, но ложи ре подбородком к шишка(в том направлении) и пусть работает, иначе будут проблемы. или зови консультанта, или пробуй сама руками в душе расцедить мягкими движениями к соску. не запусти проблему

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, а кому-то утрик надо?
    у меня осталось в пачке 19 капсул. дозировка 100мг
    за 70 грн заберете?

Дописів
    560

Типово

Привет!

АнЮтО и irishasa с рождением деток!!!

у меня мандраж перед завтрашним узи
    хочу девочку
    желаю исполнения заветного желания!!!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!

.
    вот шустряк!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    та ну какой режим, у нас он немного обрисовываться стал к мес 6
    может твердую сисю,когда сосет немного сама поддавливай что б легче было
    режим я имела ввиду кормление каждые 2-3 часа или по требованию
    у кого как?

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Вальтом ложились? Или ты на спине, а он сбоку, как-бы сверху наваливается. Смотря где уплотнение, поз для ГВ очень много
    и какой там режим может быть до месяца после 2х уже что-то будет понятно, а пока расслабься))

я сегодня встала с какой-то назойливой мыслью, что не дохожу до зимы. Но в 34 я еще не готова даже морально
    да практикуем и такое, я с накладками кормлю у него пдбородок заканчивается практически сразу возле ареолы, а уплотнения возле основания сиси, на линии бюстгальтера....

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    вот у меня тоже так было, очень много молока, через 2 часа надо было кормить обязательно, сначала не будила, жалела, потом стала совсем слегка подцеживать и иногда будить) а потом как пошли застои сумасшедшие и температура 40 и грудь каменная, так что лучше уже разбудить или подцедить мне кажется..
    а как долго это длилось?

сейчас стала по чуть-чуть и др. грудь давать, что бы напряжение снять, а если начну цедить хорошо, его же еще больше будет

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Принимай "неприличные" позы!))) Я на карачках стояла над ре, иногда лицом к его ногам, подставляла именно то место груди где уплотнения к его подбородку.
    Ольчик я Кириешке написала где эти уплотнения....разминаю руками, пока др. выхода не вижу

Дописів
    3 531

Типово

у Щепанковой. она спец, а очередь не пугает
    я когда с первой Б ездила, то 3часа в очереди торчала,а в пятницу было передомной 4 чел.,я очень удивилась

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

А я была у хирурга со своими сисями...
    Сказал бери акушерку и пусть расцеживает! Типа я сама не догадалась
    Компрессы, мази, ультразвук он не понимает - это фикция
    (прождала пока он явится на свой давно начавшийся прием минут 40, с ходу команда раздеваться пощупал-поулыбался-оценил, врачу лет 30-33, после моего осмотра ушел на перекур, мой муж долго ржал)

Мне сегодня уже легче, поеду на 3 массаж-расцеживание, наверно еще 4 завтра и все. даю телеф кому обещала: 0675два3753пять Ира

Сторінка 245 з 272 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті