| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Понедельничные Anutka2610, Юля-22, Irsena, Viky, Кириешка - с новой неделькой!
АнЮтО - пусть поскорее налаживается ГВ!ъ
Sunshine84 - готовься, мы за тебя держим @@@@@@@
Всем доброе утроСегодняшних с недельками.
Доброе утро, двочки!! Всех сегодняшних - сновой неделькой, в т.ч. и меня!!!!!
Не получаеться часто как раньше заходить, т.к. начала готовить сумки (взялась за голову и поняла, что срочно все нужно приготовить).
Поздравляю!!! У меня тоже первое было КС и на 3-и сутки ребенок тоже кричал так, что накричал себе температуру 38, медсестра его раздела и таки дала прикорм (т.к. у меня даже молозива была одна капелька), но на 4-е сутки все наладилось и начало приходить молочко!
Всем доброе утречко! Понедельничных пузиков и меня с новой неделькой!Лидерам пендели!
Вчера гуляли целый день, тепло так было, хорошо, солнечно, ездили на конюшню Беркут, доча каталась на пони аж полчаса, думали не выседит, а она такая довольная и еще б наверно столько же прокаталась. Вот только наутро меня что-то развезло, насморк начался, горло першит, а завтра хочу анализы поехать сдать на Космичку(крови там разные, мочу), как думаете, можно или ждать чтоб окончательно попустило?Если до завтра не развезет конечно совсем..
Девули, а вот скажите как вы проводите выходные, куда ходите с детками, семьей. Вот я постоянно жду выходных, а получается все как-то обыденно, встали-поели-пока почухались-наконец вышли на улицу-прогулялись и домой, нет, правда в магаз обязательно заходим .. Чет какая-то грусть-тоска прям ...
Привет) добро пожаловать!
Поздравляю, вкусного молочка и спокойных ночек!
Жень, даже не представляю как ты там так долго лежишь, давай поправляйся скорее!!! А я завтра наверно поеду к тебе кровь сдавать и остальные анализы , направили на космичку, правда если подлечу свой насморк.. А то как-то расхандрилась я..
Анюта, не волнуйся, может позвони или пригласи Олю зетту, она тебе поможет и подскажет. Мы как раз на мастер классе заговорили о втянутых сосках, так Оля говорит, что это очень редко бывает, поэтому не затрагивали подробно эту тему.
а у меня кричал от того что мыла попу. пока воду не сделала ну уж очень горячей. все, пошел балдеж)))
всем привет, понедельчатых с новой неделькой
Мария, ты советовала по груди, прикладывать Ре подбородком к тому месту где твердое, он туда никак не достает((((
Девочки кто родил и масики до 1 мес. у вас уже устаканился какой-то режим?
Я вот см. по своей груди ее реально хватает на 2 часа и срочно кормить иначе твердеет жутко, забиваются протоки и ре не хватает сил ее сосать. Но мы или пытаемся уснуть плачем ищем сисю и я ему тычу грудь, или пытаюсь его разбудить т.к. молоко уже само льется и тыу рудь.
А если смотреть на его требования то прощайте сиси мы можем проспать 4 часа или кушать с 9 до 3-х ночи((((
Кириешка, а где эта конюшня?
у нас также выходные проходят. Я сначала пыталась разнообразить, поехать куда-то, докаталась до больницы. Теперь берегусь. Еще и подруга в прошлый понедельник родила в 34 недели, а учитывая, что я Машу в 36 с хвостом недель родила, теперь бздю.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
И я не представляла ,как в моем нынешнем состоянии можно быть еще и Б) Но так вышло, вот уже 5й месяц представляю))))
А, ну если тянет, тогда лучше перебдеть. У меня в первый раз тоже часто тянуло, сейчас редко. поправляйтесь скорее!
Ага, я уже в предвкушении, что будет весной))))Но мне лучше самой, чем с постоянными нотациями. Я бы не выдержала, особенно, со свекровью
![]()
Вальтом ложились? Или ты на спине, а он сбоку, как-бы сверху наваливается. Смотря где уплотнение, поз для ГВ очень много
и какой там режим может быть до месяцапосле 2х уже что-то будет понятно, а пока расслабься))
я сегодня встала с какой-то назойливой мыслью, что не дохожу до зимы. Но в 34 я еще не готова даже морально
Приветик!!!! Я, как всегда, на выходных без интернета - пошла вас сейчас перечитывать.... Если кто-то родил, то очень поздраляю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks