Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 272 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Тебе нужен консультант по ГВ, ты к кому-нибудь уже обращалась?
    та еще ж ни к кому,с детского отделения помогают и акушерка одна подсказывает как правильно все делать.
    Девочки,изза чего еще однодневный Ре может плакать,кроме ненаедания?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    та еще ж ни к кому,с детского отделения помогают и акушерка одна подсказывает как правильно все делать.
    ему в животике было тепло и хорошо. положи на пузо, и пусть слушает тебя. сердце
    его может свет раздражать. я думаю что это из-за *аклиматизации*

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

у меня была такая ночка в роддоме, постоянно плакала, пока соску не дала ( купила 2 разные силикон и латекс ), они соской себя успокаивают

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!
    Понедельничные Anutka2610, Юля-22, Irsena, Viky, Кириешка - с новой неделькой!

АнЮтО - пусть поскорее налаживается ГВ!ъ

Sunshine84 - готовься, мы за тебя держим @@@@@@@

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро Сегодняшних с недельками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    2 679

Типово

Доброе утро, двочки!! Всех сегодняшних - сновой неделькой, в т.ч. и меня!!!!!
    Не получаеться часто как раньше заходить, т.к. начала готовить сумки (взялась за голову и поняла, что срочно все нужно приготовить).
    Поздравляю!!! У меня тоже первое было КС и на 3-и сутки ребенок тоже кричал так, что накричал себе температуру 38, медсестра его раздела и таки дала прикорм (т.к. у меня даже молозива была одна капелька), но на 4-е сутки все наладилось и начало приходить молочко!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Всем доброе утречко! Понедельничных пузиков и меня с новой неделькой!Лидерам пендели!
    Вчера гуляли целый день, тепло так было, хорошо, солнечно, ездили на конюшню Беркут, доча каталась на пони аж полчаса, думали не выседит, а она такая довольная и еще б наверно столько же прокаталась. Вот только наутро меня что-то развезло, насморк начался, горло першит, а завтра хочу анализы поехать сдать на Космичку(крови там разные, мочу), как думаете, можно или ждать чтоб окончательно попустило?Если до завтра не развезет конечно совсем..

Девули, а вот скажите как вы проводите выходные, куда ходите с детками, семьей. Вот я постоянно жду выходных, а получается все как-то обыденно, встали-поели-пока почухались-наконец вышли на улицу-прогулялись и домой, нет, правда в магаз обязательно заходим .. Чет какая-то грусть-тоска прям ...
    Цитата Допис від Princessa Переглянути допис
    Всем привет, принимайте к себе. Наташа, ребеночек первый, срок 28 недель и 3 дня:smt21. Срок ставят на старый новый год. На узи сказали девочка
    Привет) добро пожаловать!

Всем привет! Огромное спасибо за поздравления! Мы родились 20.10 в 5:35, вес 3900 и рост 56 см, ЭКС в 9-ке.
    Поздравляю, вкусного молочка и спокойных ночек!
    Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    Ne}l{ka , что мне делают так это и лечащ.врач и зав.отд.щупают живот, говорят тонус и таблы назначают. Может и отпустили, но если бы не тянущие боли. Вот и "курортничаю"!!!
    Жень, даже не представляю как ты там так долго лежишь, давай поправляйся скорее!!! А я завтра наверно поеду к тебе кровь сдавать и остальные анализы , направили на космичку, правда если подлечу свой насморк.. А то как-то расхандрилась я..

Всем доброе утро! Понедельчатых с недельками! Лидерам-пенделей!
    А у меня капец,соски втянутые,накладки силиконовые до фени,малый грудь не берет практически (( всю ночь не спали почти,плачет ((
    Анюта, не волнуйся, может позвони или пригласи Олю зетту, она тебе поможет и подскажет. Мы как раз на мастер классе заговорили о втянутых сосках, так Оля говорит, что это очень редко бывает, поэтому не затрагивали подробно эту тему.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

от шока вообще, где он и что с ним происходит. Холодно, очень просторно, непривычно.
    У меня первые сутки сильно плакала, аж до температуры. Потом отпустило, хоть и не наедалась и быстро теряла в весе, но уже не ревела так, в основном пыталась сосать.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у меня кричал от того что мыла попу. пока воду не сделала ну уж очень горячей. все, пошел балдеж)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

всем привет, понедельчатых с новой неделькой

Мария, ты советовала по груди, прикладывать Ре подбородком к тому месту где твердое, он туда никак не достает((((
    Девочки кто родил и масики до 1 мес. у вас уже устаканился какой-то режим?
    Я вот см. по своей груди ее реально хватает на 2 часа и срочно кормить иначе твердеет жутко, забиваются протоки и ре не хватает сил ее сосать. Но мы или пытаемся уснуть плачем ищем сисю и я ему тычу грудь, или пытаюсь его разбудить т.к. молоко уже само льется и тыу рудь.
    А если смотреть на его требования то прощайте сиси мы можем проспать 4 часа или кушать с 9 до 3-х ночи((((

Дописів
    3 531

Типово

у меня очень плакал первые сутки,но точно не от голода,молозиво было много, сисю брал
    я ходила в детское, нам глюзозу покапали и пол свечки поставили, не помню как назывались, антиспазмотическую

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    всем привет, понедельчатых с новой неделькой

Мария, ты советовала по груди, прикладывать Ре подбородком к тому месту где твердое, он туда никак не достает((((
    Я вот см. по своей груди ее реально хватает на 2 часа и срочно кормить иначе твердеет жутко, забиваются протоки и ре не хватает сил ее сосать. Но мы или пытаемся уснуть плачем ищем сисю и я ему тычу грудь, или пытаюсь его разбудить т.к. молоко уже само льется и тыу рудь.
    А если смотреть на его требования то прощайте сиси мы можем проспать 4 часа или кушать с 9 до 3-х ночи((((
    та ну какой режим, у нас он немного обрисовываться стал к мес 6
    может твердую сисю,когда сосет немного сама поддавливай что б легче было

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Кириешка, а где эта конюшня?
    у нас также выходные проходят. Я сначала пыталась разнообразить, поехать куда-то, докаталась до больницы. Теперь берегусь. Еще и подруга в прошлый понедельник родила в 34 недели, а учитывая, что я Машу в 36 с хвостом недель родила, теперь бздю.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Кириешка, а где эта конюшня?
    у нас также выходные проходят. Я сначала пыталась разнообразить, поехать куда-то, докаталась до больницы. Теперь берегусь. Еще и подруга в прошлый понедельник родила в 34 недели, а учитывая, что я Машу в 36 с хвостом недель родила, теперь бздю.
    ого какие вы быстрые

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

добро пожаловать)

не представляю, как носить беременной, поэтому и боялась раньше заБ

тогда с папой. Или забить на все анализы анализы
    и приучай сына к бабушке. Час-полтора-два и т.д

моя и сейчас почти в 3,3 любит, чтобы её покормили, а на горшок в 2,1 пошла. Ничего страшного, время еще есть

прикольно)
    И я не представляла ,как в моем нынешнем состоянии можно быть еще и Б) Но так вышло, вот уже 5й месяц представляю))))

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    Ne}l{ka , что мне делают так это и лечащ.врач и зав.отд.щупают живот, говорят тонус и таблы назначают. Может и отпустили, но если бы не тянущие боли. Вот и "курортничаю"!!!

А твоя ситуация напоминает ситуацию моей кумы. Она всегда одна с двумя детками(8лет дочке и 11 мес сыну). Родителей у нее нет уже, а мужа живут далеко, и то если свекровь приезжает якобы помочь, то ест все готовое, даже не моет посуду. Где ж тут помощь.
    А, ну если тянет, тогда лучше перебдеть. У меня в первый раз тоже часто тянуло, сейчас редко. поправляйтесь скорее!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    проходила мимо,увидела несколько сообщений от ждушек-мамочек почти двухлеток. девочки, ну так дальше то будет еще веселее,так что запасайтесь терпением. у меня старший не подарок, разница между детьми 2 года. до последнего носила старшего на руках (конечно старалась меньше,но все же). у нас как раз в начале лета был период истерик на детских площадках.мы выходили гулять уже без коляски,т.к коляску с пузом не могла вытащить, у ребенка истерика в песочнице-не дают машинку,так я его тащила до дома на пузе прямо,капец. на последнем месяце он часто на мне ездил,картина еще та. потом пошли в садик,он начал болеть каждые 2 недели. родился младший,первый месяц была жесть,честно. у нас с роддома животик болел и еще мась не наедался,висел на сисе 18 часов в сутки,я приспособилась кормить на ходу в слинге. но вы знаете, потом стало легче. я бы не сказала,что я умираю от усталости сейчас. нормально справляюсь. бывает с помощью,бывает без помощи обхожусь.муж вот скоро должен уехать в командировку почти на месяц,тут конечно страшновато мне будет одной с ними, но ничего,прорвемся! так что главное позитивный настрой и все будет хорошо. приучайте уже сейчас деток,что мама не только его,что можно остаться на несколько часов с бабушкой-тетей-подругой-няней,а как же по другому? после рождения будет тяжелее им понять,почему вдруг маму нужно делить с кем то еще..
    Ага, я уже в предвкушении, что будет весной)))) Но мне лучше самой, чем с постоянными нотациями. Я бы не выдержала, особенно, со свекровью

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Доброе утро, пузики! Всем хорошего дня!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Вальтом ложились? Или ты на спине, а он сбоку, как-бы сверху наваливается. Смотря где уплотнение, поз для ГВ очень много
    и какой там режим может быть до месяца после 2х уже что-то будет понятно, а пока расслабься))
    Еще и подруга в прошлый понедельник родила в 34 недели, а учитывая, что я Машу в 36 с хвостом недель родила, теперь бздю.
    я сегодня встала с какой-то назойливой мыслью, что не дохожу до зимы. Но в 34 я еще не готова даже морально

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Приветик!!!! Я, как всегда, на выходных без интернета - пошла вас сейчас перечитывать.... Если кто-то родил, то очень поздраляю!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    Приветик) Мы родились 14.10, 3400, 50см мальчик Кирилл) Сегодня только попали домой. Держали с желтушкой под лампой(((. Сейчас все хорошо, кушаем и спим.
    Не знала как старшенький будет вести себя. Он так по разному к деткам маленьким относится... Но оказалось, что братик ему очень понравился))) сначала скромно ходил возле него кругами, а потом начал гладить его, в итоге уснул с ним рядом на кровати.
    Всем привет! Огромное спасибо за поздравления! Мы родились 20.10 в 5:35, вес 3900 и рост 56 см, ЭКС в 9-ке.
    Девочки поздравляю Вас с рождением деток!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Девочки поздравляю Вас с рождением деток!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!
    Доброе утро всем пузикам! И я поздравляю с рождением деток!

jullieta ты ходишь на в Антошку на занятия?

Сторінка 243 з 272 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті