| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ха, вот не поверишь, у меня две выросли вообще без шапочек - только в родзале нацепили, в палате уже сняли. А у новенькой доченьки именно 15 шапочек - ну мерзнет у нее голова и все тут. А поскольку сушить у меня в квартире негде, а стирки с тремя детьми много - вот и получается 15 шапочек в самый раз))) и человечков у нас 15 штук![]()
добро пожаловать)
не представляю, как носить беременной, поэтому и боялась раньше заБ
тогда с папой. Или забить на все анализы анализы
и приучай сына к бабушке. Час-полтора-два и т.д
моя и сейчас почти в 3,3 любит, чтобы её покормили, а на горшок в 2,1 пошла. Ничего страшного, время еще есть
прикольно)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ne}l{ka , что мне делают так это и лечащ.врач и зав.отд.щупают живот, говорят тонус и таблы назначают. Может и отпустили, но если бы не тянущие боли. Вот и "курортничаю"!!!
А твоя ситуация напоминает ситуацию моей кумы. Она всегда одна с двумя детками(8лет дочке и 11 мес сыну). Родителей у нее нет уже, а мужа живут далеко, и то если свекровь приезжает якобы помочь, то ест все готовое, даже не моет посуду. Где ж тут помощь.
иногда бюджет даже если и позволяет, то нет врача к которому можно обратиться с такой просьбой
по этому я и таскаю дите за собой
проходила мимо,увидела несколько сообщений от ждушек-мамочек почти двухлеток. девочки, ну так дальше то будет еще веселее,так что запасайтесь терпением. у меня старший не подарок, разница между детьми 2 года. до последнего носила старшего на руках (конечно старалась меньше,но все же). у нас как раз в начале лета был период истерик на детских площадках.мы выходили гулять уже без коляски,т.к коляску с пузом не могла вытащить, у ребенка истерика в песочнице-не дают машинку,так я его тащила до дома на пузе прямо,капец. на последнем месяце он часто на мне ездил,картина еще та. потом пошли в садик,он начал болеть каждые 2 недели. родился младший,первый месяц была жесть,честно. у нас с роддома животик болел и еще мась не наедался,висел на сисе 18 часов в сутки,я приспособилась кормить на ходу в слинге. но вы знаете, потом стало легче. я бы не сказала,что я умираю от усталости сейчас. нормально справляюсь. бывает с помощью,бывает без помощи обхожусь.муж вот скоро должен уехать в командировку почти на месяц,тут конечно страшновато мне будет одной с ними, но ничего,прорвемся! так что главное позитивный настрой и все будет хорошо. приучайте уже сейчас деток,что мама не только его,что можно остаться на несколько часов с бабушкой-тетей-подругой-няней,а как же по другому? после рождения будет тяжелее им понять,почему вдруг маму нужно делить с кем то еще..
Доброе утро. Попрусь сегодня в Школу матери, закрою уже этот обходной лист, а то всё в июле прошла, а тут все не подпишу *зевая*
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Блин Жень, ты уже так долго там(((( а какие вообще прогнозы? Сказать что дома ты будешь так лежать как в больничке это вряд ли, у меня так ни разу не вышлоДома дела всегда найдутся, но почему таблетки не помагают? Почему тянет все равно?((( давай уже поправляйся!!!!!
Восстанавливайся поскорее и воз вращайтесь домой!!хороший такой мальчик не маленький))))
Поздравляю с сынулей!!! Вкусного молочка и спокойных вам ночек!!!!
Добро пожаловать и легкой беременности!!!!
Доброе утро! Понедельчатых пузиков с недельками!!!
irishasa, поздравляю с сыночком!
Как чуствуешь себя?
А я уже с утра успела в роддом съездить на осмотр. Посмотрела меня врач, открытие уже не 1,5, а 2см. Но мы договорились не ускорять процесс никакими клизмами, а ждать времени Х, пусть малышка сама решает, когда ей появляться на свет. Следующий осмотр в пятницу, в 40 недель. Но врач сказала, что ждет меня сегодня ночью ))))) Намеряла мне ребенка 3800 плюс-минус, но сама сказала, что это все ну ооооочень приблизительно.
А я реально думала, что ночью все начнется, тренировочные схватки вчера были весь день и ночью тоже, я даже спать толком не могла, не выспалась капец ,надо будет днем с ребенком доспать.
Натали, ты вижу на месте, как муж?
Таня, Мариша, вы на местах?
Саншайн - пендель тебе!
главное выспаться. а там все будет хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks