Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 272 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    Приветик) Мы родились 14.10, 3400, 50см мальчик Кирилл) Сегодня только попали домой. Держали с желтушкой под лампой(((. Сейчас все хорошо, кушаем и спим.
    Не знала как старшенький будет вести себя. Он так по разному к деткам маленьким относится... Но оказалось, что братик ему очень понравился))) сначала скромно ходил возле него кругами, а потом начал гладить его, в итоге уснул с ним рядом на кровати.
    Поздравляю!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет! Огромное спасибо за поздравления! Мы родились 20.10 в 5:35, вес 3900 и рост 56 см, ЭКС в 9-ке.
    Поздравлявшая! (Извините, планшет пишет что хочет)) почему КЭС? Начинаю волноваться

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    это то, о чем я говорила зачем младенцу 15 шапок
    Ха, вот не поверишь, у меня две выросли вообще без шапочек - только в родзале нацепили, в палате уже сняли. А у новенькой доченьки именно 15 шапочек - ну мерзнет у нее голова и все тут. А поскольку сушить у меня в квартире негде, а стирки с тремя детьми много - вот и получается 15 шапочек в самый раз))) и человечков у нас 15 штук

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Princessa Переглянути допис
    Всем привет, принимайте к себе. Наташа, ребеночек первый, срок 28 недель и 3 дня:smt21. Срок ставят на старый новый год. На узи сказали девочка
    привет!!! обживайся у нас!
    Легкой беременности и родов в срок!

Всем привет! Огромное спасибо за поздравления! Мы родились 20.10 в 5:35, вес 3900 и рост 56 см, ЭКС в 9-ке.
    привет! ну как ты себя чувствуешь? как сынок? вкусного вам молочка и скорейшего налаживания ГВ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем привет, принимайте к себе. Наташа, ребеночек первый, срок 28 недель и 3 дня:smt21. Срок ставят на старый новый год. На узи сказали девочка
    добро пожаловать)

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Удачки на УЗИ!

у нас такой дурдом - малый заболел, жизни не дает... на руки просится,мне уже тяжело его таскать...
    Я с ужасом думаю, как буду с 2мя справляться....
    А еще немного бесит, что все окружающие (родители, свекровь) как бы не замечают, что я Б. Ниразу за 3 мес, что знают, даже не спросили, как я себя чувствую...
    НЕ то что, чтобы жалуюсь, просто как-то обидно, по сравнению с первой Б
    не представляю, как носить беременной, поэтому и боялась раньше заБ

Цитата Допис від ЭгоиSтка Переглянути допис
    ой ой, мне ни один из вариантов не катит... сына ну очень мамин, он и с бабушкой ни разу дольше чем на час не оставался, а оставить с няней я вобще себе это не представляю, и тягать его за собой не хочется, болеем ну очень часто раз в месяц так точно...
    тогда с папой. Или забить на все анализы анализы
    и приучай сына к бабушке. Час-полтора-два и т.д
    спасибо
    мой тоже сейчас болеет, неделю назад бронхит, сейчас стоматит, месяц назад кишечная инфекция... и так блин постоянно((( а еще меня все грызут что ребенок у меня непреспособленый, есть сам не умеет, на горшок не ходит и т.д
    а еще у меня у мужа работа с командировками связана, корче мне тоже весело...
    моя и сейчас почти в 3,3 любит, чтобы её покормили, а на горшок в 2,1 пошла. Ничего страшного, время еще есть
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Ха, вот не поверишь, у меня две выросли вообще без шапочек - только в родзале нацепили, в палате уже сняли. А у новенькой доченьки именно 15 шапочек - ну мерзнет у нее голова и все тут. А поскольку сушить у меня в квартире негде, а стирки с тремя детьми много - вот и получается 15 шапочек в самый раз))) и человечков у нас 15 штук
    прикольно)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    277

Типово

Ne}l{ka , что мне делают так это и лечащ.врач и зав.отд.щупают живот, говорят тонус и таблы назначают. Может и отпустили, но если бы не тянущие боли. Вот и "курортничаю"!!!

А твоя ситуация напоминает ситуацию моей кумы. Она всегда одна с двумя детками(8лет дочке и 11 мес сыну). Родителей у нее нет уже, а мужа живут далеко, и то если свекровь приезжает якобы помочь, то ест все готовое, даже не моет посуду. Где ж тут помощь.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

ой ой, мне ни один из вариантов не катит... сына ну очень мамин, он и с бабушкой ни разу дольше чем на час не оставался, а оставить с няней я вобще себе это не представляю, и тягать его за собой не хочется, болеем ну очень часто раз в месяц так точно...
    Ну, если бютжет позволяет то договариватся с врачем, а анализы в частныз лабах сдавать

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

иногда бюджет даже если и позволяет, то нет врача к которому можно обратиться с такой просьбой
    по этому я и таскаю дите за собой

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

проходила мимо,увидела несколько сообщений от ждушек-мамочек почти двухлеток. девочки, ну так дальше то будет еще веселее,так что запасайтесь терпением. у меня старший не подарок, разница между детьми 2 года. до последнего носила старшего на руках (конечно старалась меньше,но все же). у нас как раз в начале лета был период истерик на детских площадках.мы выходили гулять уже без коляски,т.к коляску с пузом не могла вытащить, у ребенка истерика в песочнице-не дают машинку,так я его тащила до дома на пузе прямо,капец. на последнем месяце он часто на мне ездил,картина еще та. потом пошли в садик,он начал болеть каждые 2 недели. родился младший,первый месяц была жесть,честно. у нас с роддома животик болел и еще мась не наедался,висел на сисе 18 часов в сутки,я приспособилась кормить на ходу в слинге. но вы знаете, потом стало легче. я бы не сказала,что я умираю от усталости сейчас. нормально справляюсь. бывает с помощью,бывает без помощи обхожусь.муж вот скоро должен уехать в командировку почти на месяц,тут конечно страшновато мне будет одной с ними, но ничего,прорвемся! так что главное позитивный настрой и все будет хорошо. приучайте уже сейчас деток,что мама не только его,что можно остаться на несколько часов с бабушкой-тетей-подругой-няней,а как же по другому? после рождения будет тяжелее им понять,почему вдруг маму нужно делить с кем то еще..

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Поздравлявшая! (Извините, планшет пишет что хочет)) почему КЭС? Начинаю волноваться
    шейка не размягчалась,схватки шли,а шейка твердая,хотя и открытие 8 см было

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро. Попрусь сегодня в Школу матери, закрою уже этот обходной лист, а то всё в июле прошла, а тут все не подпишу *зевая*
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Доброе утро пузики!!! Понедельчатых с недельками!!!

Я вчера весь день спала, так сегодня уже с 5 утра бодрствую

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    Ne}l{ka , что мне делают так это и лечащ.врач и зав.отд.щупают живот, говорят тонус и таблы назначают. Может и отпустили, но если бы не тянущие боли. Вот и "курортничаю"!!!

А твоя ситуация напоминает ситуацию моей кумы. Она всегда одна с двумя детками(8лет дочке и 11 мес сыну). Родителей у нее нет уже, а мужа живут далеко, и то если свекровь приезжает якобы помочь, то ест все готовое, даже не моет посуду. Где ж тут помощь.
    Блин Жень, ты уже так долго там(((( а какие вообще прогнозы? Сказать что дома ты будешь так лежать как в больничке это вряд ли, у меня так ни разу не вышло Дома дела всегда найдутся, но почему таблетки не помагают? Почему тянет все равно?((( давай уже поправляйся!!!!!

Восстанавливайся поскорее и воз вращайтесь домой!!хороший такой мальчик не маленький))))

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    Приветик) Мы родились 14.10, 3400, 50см мальчик Кирилл) Сегодня только попали домой. Держали с желтушкой под лампой(((. Сейчас все хорошо, кушаем и спим.
    Не знала как старшенький будет вести себя. Он так по разному к деткам маленьким относится... Но оказалось, что братик ему очень понравился))) сначала скромно ходил возле него кругами, а потом начал гладить его, в итоге уснул с ним рядом на кровати.
    Поздравляю с сынулей!!! Вкусного молочка и спокойных вам ночек!!!!

Добро пожаловать и легкой беременности!!!!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Доброе утро! Понедельчатых пузиков с недельками!!!

irishasa, поздравляю с сыночком!

шейка не размягчалась,схватки шли,а шейка твердая,хотя и открытие 8 см было
    Как чуствуешь себя?

А я уже с утра успела в роддом съездить на осмотр. Посмотрела меня врач, открытие уже не 1,5, а 2см. Но мы договорились не ускорять процесс никакими клизмами, а ждать времени Х, пусть малышка сама решает, когда ей появляться на свет. Следующий осмотр в пятницу, в 40 недель. Но врач сказала, что ждет меня сегодня ночью ))))) Намеряла мне ребенка 3800 плюс-минус, но сама сказала, что это все ну ооооочень приблизительно.

А я реально думала, что ночью все начнется, тренировочные схватки вчера были весь день и ночью тоже, я даже спать толком не могла, не выспалась капец ,надо будет днем с ребенком доспать.

Натали, ты вижу на месте, как муж?
    Таня, Мариша, вы на местах?

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утро! Понедельчатых с недельками! Лидерам-пенделей!
    А у меня капец,соски втянутые,накладки силиконовые до фени,малый грудь не берет практически (( всю ночь не спали почти,плачет ((

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик пузики!!!!!!!!!!

с недельками кому положено!!!!!!

ПЕНДЕЛЬКИ
    всем желающим!!!!!!!!!

irishasa,АнЮтО
    ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВЧЕНКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сладенького молочка и ночек спокойных!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Саншайн, спасибо,потихоньку в норму прихожу

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Саншайн, спасибо,потихоньку в норму прихожу
    Тебе нужен консультант по ГВ, ты к кому-нибудь уже обращалась?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Саншайн - пендель тебе!
    главное выспаться. а там все будет хорошо

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Саншайн - пендель тебе!
    главное выспаться. а там все будет хорошо
    Спасибо ))) Это точно, так как в прошлый раз я рожала, поспав всего 1,5часа. В 00:30 заснула, в 02:00 отошли воды и понеслось )))

Сторінка 242 з 272 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті