Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 272 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    о! я к те в гости во вторник приеду))) на узи
    интересно, как щепанкова во вторник работает?
    каждый день с 8 до 14

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Ой если бы я ела каши ((( терпеть их не могу.
    На счет одежды скоро создам тему для продажи вещей)) носить не успеваем , наряды меняем по 5 раз на день. Вот если бы лето было , мы бы ходили гулять каждый день в новом наряде а щас конечно оно все не надо. Некстовские есть три любимых человека 0-3 вот их и носим в основном)) шапок штук 15) одевали пару только в род доме . Бодики почти не пригодились, так же как и носки)если мальчики то вообще 5 человечков . 2 шапочки и пары носочек) и на первые месяца три вы одеты, девочек конечно хочется больше наряжать) платье на крестины , пару бодиков, пару шапок . Носки . 5-7 человечков и все)
    это то, о чем я говорила зачем младенцу 15 шапок
    Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    Приветик) Мы родились 14.10, 3400, 50см мальчик Кирилл) Сегодня только попали домой. Держали с желтушкой под лампой(((. Сейчас все хорошо, кушаем и спим.
    Не знала как старшенький будет вести себя. Он так по разному к деткам маленьким относится... Но оказалось, что братик ему очень понравился))) сначала скромно ходил возле него кругами, а потом начал гладить его, в итоге уснул с ним рядом на кровати.
    поздравляю!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

На счет одежды скоро создам тему для продажи вещей)) носить не успеваем , наряды меняем по 5 раз на день. Вот если бы лето было , мы бы ходили гулять каждый день в новом наряде а щас конечно оно все не надо. Некстовские есть три любимых человека 0-3 вот их и носим в основном)) шапок штук 15) одевали пару только в род доме . Бодики почти не пригодились, так же как и носки)если мальчики то вообще 5 человечков . 2 шапочки и пары носочек) и на первые месяца три вы одеты, девочек конечно хочется больше наряжать) платье на крестины , пару бодиков, пару шапок . Носки . 5-7 человечков и все)
    Моя только спит-палачет-кушает, так что пока про платья даже не думала
    Сейчас вот вспомнила, как подарила крестнице на месяц платье на крестины, и обиделась, когда его не одели, был простой человечек... На своей шкуре теперь поняла почему))))
    Приветик) Мы родились 14.10, 3400, 50см мальчик Кирилл) Сегодня только попали домой. Держали с желтушкой под лампой(((. Сейчас все хорошо, кушаем и спим.
    Не знала как старшенький будет вести себя. Он так по разному к деткам маленьким относится... Но оказалось, что братик ему очень понравился))) сначала скромно ходил возле него кругами, а потом начал гладить его, в итоге уснул с ним рядом на кровати.
    Поздравляем!!! Пусть и дальше все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

)
    Я их тоже не ела в обычной жизни, но теперь надо

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    каждый день с 8 до 14
    дякую! это хорошо, т.к мужа напрягу привезти в больницу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

дякую! это хорошо, т.к мужа напрягу привезти в больницу
    Удачки на УЗИ!

у нас такой дурдом - малый заболел, жизни не дает... на руки просится,мне уже тяжело его таскать...
    Я с ужасом думаю, как буду с 2мя справляться....
    А еще немного бесит, что все окружающие (родители, свекровь) как бы не замечают, что я Б. Ниразу за 3 мес, что знают, даже не спросили, как я себя чувствую...
    НЕ то что, чтобы жалуюсь, просто как-то обидно, по сравнению с первой Б

Дописів
    64

Типово

Уважаемые жители этой темки! Вот подобрал для вас интересные статьи. Надеюсь будут полезными.
    Я беременна.
    Мама после родов.
    Можно ли кормящей маме?
    Грудное вскармливание.
    Как записаться в садик?
    Востаннє редагував mack3: 20.10.2013 о 22:23

Дописів
    81

Типово

Всем привет, принимайте к себе. Наташа, ребеночек первый, срок 28 недель и 3 дня:smt21. Срок ставят на старый новый год. На узи сказали девочка

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    24 недели на узи поставили
    вау уже чуть больше половины прошло ))) классно

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Princessa Переглянути допис
    Всем привет, принимайте к себе. Наташа, ребеночек первый, срок 28 недель и 3 дня:smt21. Срок ставят на старый новый год. На узи сказали девочка
    Добро пожаловать . Мне со старшим ставили срок на 31 декабря но родила 9 января.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис

о, я как раз туда в скором времени и собираюсь ))) ты на каком этаже?
    На 3-м!

ПОЗДРАВЛЯЮ, С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЕЧКИ!!!!
    ПУСТЬ ВСЕ У ВАС БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!

А в каком роддоме?
    Мне с моего окна больничного видны окна палат ПЦ, так тоже малыш под лампой несколько дней был.

о! я к те в гости во вторник приеду))) на узи
    интересно, как щепанкова во вторник работает?
    С пн-птн с 8.00-14.00. Жду в гости!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Удачки на УЗИ!

у нас такой дурдом - малый заболел, жизни не дает... на руки просится,мне уже тяжело его таскать...
    Я с ужасом думаю, как буду с 2мя справляться....
    А еще немного бесит, что все окружающие (родители, свекровь) как бы не замечают, что я Б. Ниразу за 3 мес, что знают, даже не спросили, как я себя чувствую...
    НЕ то что, чтобы жалуюсь, просто как-то обидно, по сравнению с первой Б
    Позвони родственникам и пусть приедут и помогут! Не молчи! А то хорошую позицию выбрали

Дописів
    277

Типово

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

irishasa, с рождением сынули!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    добро пожаловать) как много почти-двухлеток и двухлеток подтягивается)
    вот так и ходят. Только обсуждали это., начало с моего сообщения. Или родственникам оставлять, ии няню нанимать почасово или с собой
    ой ой, мне ни один из вариантов не катит... сына ну очень мамин, он и с бабушкой ни разу дольше чем на час не оставался, а оставить с няней я вобще себе это не представляю, и тягать его за собой не хочется, болеем ну очень часто раз в месяц так точно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис

Позвони родственникам и пусть приедут и помогут! Не молчи! А то хорошую позицию выбрали
    Так родители приезжают каждую неделю, на Остапа посмотреть, нотации почитать, что все у нас не так, что хозяева плохие и т.п. А еще говорят, если тяжело, приезжай к нам, в село, мы поможем. А то, что как бы у меня своя семья, муж, который на 2х работах без выходных, это так, ничего не значит...
    Да и не хочу я к ним, задолбут советами и нравоучениями...

А свекровь малого иногда на выходных берет, тоже поиграть. А я в это время убираю-готовлю, вот и весь отдых
    Не хочу ныть и тп.... многие наверно, скажут, никто ж тебя не заставлял второго рожать и все такое... Просто устала, как загнанный лось какой-то))) Иногда хочется свалить и никого не видеть и не слышать....

Еще и малыш как-то мало толкается. Пару дней назад вроди уже четко слышала шевелюхи, а сейчас не сильно...

Джеки, а тебе что-то в больничке делают или ты просто лежишь? Просто капец, как долго уже лежишь( Я, когда в 9ке лежала с первым, то домой сбегала на ночь и на выходные. Правда, у меня так, не угроза даже была, а больше "вавка в моей голове" ,как врач сказал

Эгоистка, поздравляю) Милости просим. У нас, вижу разница между старшими пустяковая) ровеснички)))
    У нас тоже проблема, не с кем оставить. Нянь нету, да я бы и не оставила с чужой теткой. Иногда муж отпрашивается, вот в пятницу в собес ездила, с соседкой оставила, так меня там задержали на пол дня, думала сдурею ,хотя он там играл с мальчиком нормально. За собой таскать тоже тяжело, на руках да еще и вирусы везде. Тоже вот заболел.... Ну а что делать.... Или просить кого-то из родных или таскать за собой - другого выхода не вижу. Крепись)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет! Огромное спасибо за поздравления! Мы родились 20.10 в 5:35, вес 3900 и рост 56 см, ЭКС в 9-ке.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет! Огромное спасибо за поздравления! Мы родились 20.10 в 5:35, вес 3900 и рост 56 см, ЭКС в 9-ке.
    спокойных вам ночек и вкусного молочка.Побыстрее восстанавливайтесь.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Так родители приезжают каждую неделю, на Остапа посмотреть, нотации почитать, что все у нас не так, что хозяева плохие и т.п. А еще говорят, если тяжело, приезжай к нам, в село, мы поможем. А то, что как бы у меня своя семья, муж, который на 2х работах без выходных, это так, ничего не значит...
    Да и не хочу я к ним, задолбут советами и нравоучениями...

А свекровь малого иногда на выходных берет, тоже поиграть. А я в это время убираю-готовлю, вот и весь отдых
    Не хочу ныть и тп.... многие наверно, скажут, никто ж тебя не заставлял второго рожать и все такое... Просто устала, как загнанный лось какой-то))) Иногда хочется свалить и никого не видеть и не слышать....

Еще и малыш как-то мало толкается. Пару дней назад вроди уже четко слышала шевелюхи, а сейчас не сильно...

Джеки, а тебе что-то в больничке делают или ты просто лежишь? Просто капец, как долго уже лежишь( Я, когда в 9ке лежала с первым, то домой сбегала на ночь и на выходные. Правда, у меня так, не угроза даже была, а больше "вавка в моей голове" ,как врач сказал

Эгоистка, поздравляю) Милости просим. У нас, вижу разница между старшими пустяковая) ровеснички)))
    У нас тоже проблема, не с кем оставить. Нянь нету, да я бы и не оставила с чужой теткой. Иногда муж отпрашивается, вот в пятницу в собес ездила, с соседкой оставила, так меня там задержали на пол дня, думала сдурею ,хотя он там играл с мальчиком нормально. За собой таскать тоже тяжело, на руках да еще и вирусы везде. Тоже вот заболел.... Ну а что делать.... Или просить кого-то из родных или таскать за собой - другого выхода не вижу. Крепись)))
    спасибо
    мой тоже сейчас болеет, неделю назад бронхит, сейчас стоматит, месяц назад кишечная инфекция... и так блин постоянно((( а еще меня все грызут что ребенок у меня непреспособленый, есть сам не умеет, на горшок не ходит и т.д
    а еще у меня у мужа работа с командировками связана, корче мне тоже весело...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    скорейшего восстановления тебе и манюньке крепкого здоровья!!!!

Сторінка 241 з 272 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті