| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Моя только спит-палачет-кушает, так что пока про платья даже не думала
Сейчас вот вспомнила, как подарила крестнице на месяц платье на крестины, и обиделась, когда его не одели, был простой человечек... На своей шкуре теперь поняла почему))))
Поздравляем!!! Пусть и дальше все будет хорошо!!!
Удачки на УЗИ!
у нас такой дурдом - малый заболел, жизни не дает... на руки просится,мне уже тяжело его таскать...
Я с ужасом думаю, как буду с 2мя справляться....
А еще немного бесит, что все окружающие (родители, свекровь) как бы не замечают, что я Б. Ниразу за 3 мес, что знают, даже не спросили, как я себя чувствую...
НЕ то что, чтобы жалуюсь, просто как-то обидно, по сравнению с первой Б
Уважаемые жители этой темки! Вот подобрал для вас интересные статьи. Надеюсь будут полезными.
Я беременна.
Мама после родов.
Можно ли кормящей маме?
Грудное вскармливание.
Как записаться в садик?
Востаннє редагував mack3: 20.10.2013 о 22:23
Всем привет, принимайте к себе. Наташа, ребеночек первый, срок 28 недель и 3 дня:smt21. Срок ставят на старый новый год. На узи сказали девочка
![]()
На 3-м!
ПОЗДРАВЛЯЮ, С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЕЧКИ!!!!
ПУСТЬ ВСЕ У ВАС БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
А в каком роддоме?
Мне с моего окна больничного видны окна палат ПЦ, так тоже малыш под лампой несколько дней был.
С пн-птн с 8.00-14.00. Жду в гости!
Позвони родственникам и пусть приедут и помогут! Не молчи! А то хорошую позицию выбрали
Так родители приезжают каждую неделю, на Остапа посмотреть, нотации почитать, что все у нас не так, что хозяева плохие и т.п. А еще говорят, если тяжело, приезжай к нам, в село, мы поможем. А то, что как бы у меня своя семья, муж, который на 2х работах без выходных, это так, ничего не значит...
Да и не хочу я к ним, задолбут советами и нравоучениями...
А свекровь малого иногда на выходных берет, тоже поиграть. А я в это время убираю-готовлю, вот и весь отдых
Не хочу ныть и тп.... многие наверно, скажут, никто ж тебя не заставлял второго рожать и все такое... Просто устала, как загнанный лось какой-то))) Иногда хочется свалить и никого не видеть и не слышать....
Еще и малыш как-то мало толкается. Пару дней назад вроди уже четко слышала шевелюхи, а сейчас не сильно...
Джеки, а тебе что-то в больничке делают или ты просто лежишь? Просто капец, как долго уже лежишь( Я, когда в 9ке лежала с первым, то домой сбегала на ночь и на выходные. Правда, у меня так, не угроза даже была, а больше "вавка в моей голове" ,как врач сказал
Эгоистка, поздравляю) Милости просим. У нас, вижу разница между старшими пустяковая) ровеснички)))
У нас тоже проблема, не с кем оставить. Нянь нету, да я бы и не оставила с чужой теткой. Иногда муж отпрашивается, вот в пятницу в собес ездила, с соседкой оставила, так меня там задержали на пол дня, думала сдурею ,хотя он там играл с мальчиком нормально. За собой таскать тоже тяжело, на руках да еще и вирусы везде. Тоже вот заболел.... Ну а что делать.... Или просить кого-то из родных или таскать за собой - другого выхода не вижу. Крепись)))
спасибо
мой тоже сейчас болеет, неделю назад бронхит, сейчас стоматит, месяц назад кишечная инфекция... и так блин постоянно((( а еще меня все грызут что ребенок у меня непреспособленый, есть сам не умеет, на горшок не ходит и т.д
а еще у меня у мужа работа с командировками связана, корче мне тоже весело...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks