Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 272 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

записалась на следующие выхи на УЗИ к дочке Николаева, посмотрим, как папа ее научил))))))))
    зато цена порадовала)))))

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    где такой на победе? не видела
    6 массив

Дописів
    414

Типово

Девочки, доброе утро (или день)
    Кто знает - ничего не поменялось в расписании УЗИ на Космичке - Лайло сегодня вечером принимает???

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    где такой на победе? не видела
    А прямо напротив собеса.

Lenusik27, кстати, спасибо за наводку! Считала, что это обычный секонд и не заходила никогда.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем доброе утро. Мы еще тут) Что у вас тут новенького..

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Девочки, доброе утро (или день)
    Кто знает - ничего не поменялось в расписании УЗИ на Космичке - Лайло сегодня вечером принимает???
    684069 лучше уточнить в регистратуре.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Так я же как раз писала не о приметах, а о реальном риске инфекций. И трусики - уздечки нежелательно носить, не потому что примета, а потому что они считаются....ну не очень гигиеничными. А по поводу ЦЗ, до 30 недель по закону Украины беременная женщина считается трудоспособной, поэтому не могут отказать. Надо знать свои права.
    ,бумажки ваши будут оформляться 2 недел, если вы станете в 30 нед, вам может и не откажут, но точно не успеют оформить до вашего декретного Я 2 ЦЗ проходила не так давно и муж мой юрист, дело не в знании прав, а в бумажной волоките

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Life-game Переглянути допис
    Знаю знакомых которые с беременными только так и общаются))))) вот чето и понесло, свою беременность просто вот с таким состоянием вспоминаю)))))) так что на счет самого магазина? Илм магазинчика)))))
    Не выгодно мне кажется. Аренда . А вот если на дому типо через инет то думаю можно

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Я знаю)))) при том не секон а новое с фирм иными бирками и ценниками в евро))) магазины называются эконом класс ( желтые с вешалками)есть в каждом район и раз в неделю там типо люкс и вот в этот день на кассе много детского и все реально новое) я хожу на Кирова , там по средам такой день. Знаю есть еще на победе , на Титова. Одежда вся детская некст, Дисней и H&M .
    а мне не нравится Эконом класс, запах там вечно такой стоит...может я ни разу на люксовские вещи не попадала, хз ) По крайней мере на Правде точно

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    а мне не нравится Эконом класс, запах там вечно такой стоит...может я ни разу на люксовские вещи не попадала, хз ) По крайней мере на Правде точно
    Согласна) если зайти не зная про люкс то я тоже думала там одно г. А пару мес назад подруга затащила ( брала своему сыну вещи ) и как раз люкс был . Ох я нагреблась тогда)

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Life-game Переглянути допис
    Знаю знакомых которые с беременными только так и общаются))))) вот чето и понесло, свою беременность просто вот с таким состоянием вспоминаю)))))) так что на счет самого магазина? Илм магазинчика)))))
    Та пусть будет. Меня, например, напрягает шариться по сайтам с иностранными буквами, разбираться в размерах и ждать еще потом без гарантии, что вещь подойдет, поэтому стану покупателем, если цены будут не намного выше американских. А расположение все равно где.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я один раз зашла в секонд, хотела ребенку слюнявчиков купить. подруга разхвалила какие у них хорошие вещи продают. увидела весь этот ужас. и быстренько вышла. мож я не туда приходила???

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    записалась на следующие выхи на УЗИ к дочке Николаева, посмотрим, как папа ее научил))))))))
    зато цена порадовала)))))
    Сколько, если не секрет?

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, скажите, когда появятся силы? Неделе на 7ой накрыла меня сонливость и вселенская усталость. Сейчас 14ая неделя. Сонливость уже почти прошла, но чтобы устать и делать ничего не надо. Работа сидячая, не сказала бы что нервная. Но иногда домой еле ноги волоку. Бывает после работы ещё энергии ого-го, но уже после получасовой прогулки и ужина не могу себя заставить даже зубы почистить и в 10 вечера уже отключаюсь просто. На выходных всегда любила походить пешком, теперь после пары часов походов - полвечера отдыхаю. А о тренажерном зале и говорить нечего. Занималась 2 раза в неделю, достаточно интенсивно. Предполагала, что теперь буду ходить 2-3 раза, но заниматься в более спокойном режиме. Ага . Это когда-то закончится, да?

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, скажите, когда появятся силы? Неделе на 7ой накрыла меня сонливость и вселенская усталость. Сейчас 14ая неделя. Сонливость уже почти прошла, но чтобы устать и делать ничего не надо. Работа сидячая, не сказала бы что нервная. Но иногда домой еле ноги волоку. Бывает после работы ещё энергии ого-го, но уже после получасовой прогулки и ужина не могу себя заставить даже зубы почистить и в 10 вечера уже отключаюсь просто. На выходных всегда любила походить пешком, теперь после пары часов походов - полвечера отдыхаю. А о тренажерном зале и говорить нечего. Занималась 2 раза в неделю, достаточно интенсивно. Предполагала, что теперь буду ходить 2-3 раза, но заниматься в более спокойном режиме. Ага . Это когда-то закончится, да?

у меня сонливость прошла, но я всю беременность ТАКАААЯ ленивая.....капец.... подруги рассказывают про прилив сил и энергии, а я понятия не имею о чем они)
    если б работа не пинала я б наверное вообще провалялась все 9 месяцев

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Сколько, если не секрет?
    200 узи с доплером, дополнительно можно взять диск с видео 100, фото 50.
    у самого Николаева 700грн

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я один раз зашла в секонд, хотела ребенку слюнявчиков купить. подруга разхвалила какие у них хорошие вещи продают. увидела весь этот ужас. и быстренько вышла. мож я не туда приходила???
    Не туда)))

Дописів
    3 155

Типово

Почитала про УЗИ и вспомнила, что хотела спросить - может кто знает, Бут распечатывает фото или только посмотреть дает?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    анализы все в порядке? особенно гемоглобин. имхо это не очень нормально

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем доброе утро. Мы еще тут) Что у вас тут новенького..

684069 лучше уточнить в регистратуре.
    А мы тебя потеряли)))

Дописів
    1 550

Типово

Развею миф )) выложила фотки парочки вещей в нашей группе)) кому интересно посмотрите , позже удалю) это все новое было и бирками)

Сторінка 213 з 272 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті