записалась на следующие выхи на УЗИ к дочке Николаева, посмотрим, как папа ее научил))))))))
зато цена порадовала)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
записалась на следующие выхи на УЗИ к дочке Николаева, посмотрим, как папа ее научил))))))))
зато цена порадовала)))))
а я один раз зашла в секонд, хотела ребенку слюнявчиков купить. подруга разхвалила какие у них хорошие вещи продают. увидела весь этот ужас. и быстренько вышла. мож я не туда приходила???
Девочки, скажите, когда появятся силы? Неделе на 7ой накрыла меня сонливость и вселенская усталость. Сейчас 14ая неделя. Сонливость уже почти прошла, но чтобы устать и делать ничего не надо. Работа сидячая, не сказала бы что нервная. Но иногда домой еле ноги волоку. Бывает после работы ещё энергии ого-го, но уже после получасовой прогулки и ужина не могу себя заставить даже зубы почистить и в 10 вечера уже отключаюсь просто. На выходных всегда любила походить пешком, теперь после пары часов походов - полвечера отдыхаю. А о тренажерном зале и говорить нечего. Занималась 2 раза в неделю, достаточно интенсивно. Предполагала, что теперь буду ходить 2-3 раза, но заниматься в более спокойном режиме. Ага. Это когда-то закончится, да?
Почитала про УЗИ и вспомнила, что хотела спросить - может кто знает, Бут распечатывает фото или только посмотреть дает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks