Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 272 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    1 199

Типово

Понедельничные Anutka2610, Юля-22, Irsena, Viky, Кириешка, с новой неделькой!
    Всем приветик!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    та еще ж ни к кому,с детского отделения помогают и акушерка одна подсказывает как правильно все делать.
    Девочки,изза чего еще однодневный Ре может плакать,кроме ненаедания?
    Ань это может быть вполне нормальная реакция ребенка. Меня в роддоме сразу предупредили, или будет орать или спать. Каждый по разному реагирует на рождение для них же это тоже шок. Старайся побольше рядышком держать чтобы он твое дыхание слышал, сердечко!!! Все будет хорошо!!!! И консультируйся по ГВ, в роддоме тоже должны быть консультанты должны помочь!

Бабаечка скорейшего тебе налаживания ГВ
    А для режима еще рановато

Ольчик мужу уже вчера лучше стало, слава богу))) спасибо за беспокойство! Правда я вчера вообще не своя была, аж до слез
    Девочки так все болит так устала прямо не могу уже. Целый день тошнило, есть ничего не могу, лежать спина болит, стоять таз болит и живот тянет(((( не знаю как по ощущениям проходит раскрытие, надеюсь оно хоть идет потому что мне если не рожу в ближайшие дни то в роддом сдаваться идти в четверг. Я конечно не против четверга совсем, это же первый день скорпиончика, но меня в последнее время стало накрывать той мыслью что буду я ходить до ноября вообще(((( схватки тренировочные почти каждую ночь, раскрытие шо еще надо не пойму))) поясницу тянет а зайчик мой сидит и даже не думает вылазить))

Танюша как твои дела?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем спасибо за ответы и советы,будем приспосабливаться ттт,с утра спит,наверно вымотался за ночь ))
    всем новичкам добро пожаловать и легкой беременности!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня мандраж перед завтрашним узи
    хочу девочку

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    хочу девочку
    Пускай твои пожелания сбудутся! А где будешь УЗИ делать?

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Всем пузикам доброе утро! Понедельничных девочек Anutka2610, Юля-22, Irsena, Viky, Кириешка с новой неделькой!

Цитата Допис від ЭгоиSтка Переглянути допис
    Привет, девочки
    принимайте к себе новенькую, зовут меня Наташа, срок совсем малюсенький, только вчера узнала о беременности))) есть сынулька которому 1.8
    Принимаем и добро пожаловать! Лёгкого ожидания и родов в срок!
    Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    Приветик) Мы родились 14.10, 3400, 50см мальчик Кирилл) Сегодня только попали домой. Держали с желтушкой под лампой(((. Сейчас все хорошо, кушаем и спим.
    Не знала как старшенький будет вести себя. Он так по разному к деткам маленьким относится... Но оказалось, что братик ему очень понравился))) сначала скромно ходил возле него кругами, а потом начал гладить его, в итоге уснул с ним рядом на кровати.
    Поздравляю с рождением сыночка! Пусть растёт крепким, здоровым, настоящим мужчиной!

Цитата Допис від Princessa Переглянути допис
    Всем привет, принимайте к себе. Наташа, ребеночек первый, срок 28 недель и 3 дня:smt21. Срок ставят на старый новый год. На узи сказали девочка
    Добро пожаловать! Лёгкой беременности!
    Всем привет! Огромное спасибо за поздравления! Мы родились 20.10 в 5:35, вес 3900 и рост 56 см, ЭКС в 9-ке.
    Поздравляю с сыночком! Пусть растёт здоровеньким! Поскорее вам наладить ГВ и пусть мама и малыш будут спокойны и довольны!

Цитата Допис від ЭгоиSтка Переглянути допис
    спасибо
    мой тоже сейчас болеет, неделю назад бронхит, сейчас стоматит, месяц назад кишечная инфекция... и так блин постоянно((( а еще меня все грызут что ребенок у меня непреспособленый, есть сам не умеет, на горшок не ходит и т.д
    а еще у меня у мужа работа с командировками связана, корче мне тоже весело...
    Ты знаешь, у меня и сын, и дочка самостоятельно стали проситься на горшок только ближе к 2 годам. Катюня вообще прямо в свой второй день рожденья взяла горшок и сказала:" Буду писять!" И всё, с тех пор у нас ни разу не было мокрых трусов. Так что у вас всё ещё наладится, всё будет.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Пускай твои пожелания сбудутся! А где будешь УЗИ делать?
    у Щепанковой. она спец, а очередь не пугает

Дописів
    2 124

Типово

ПУЗИКИ, С НОВОЙ НЕДЕЛЬКОЙ)))))

я вчера фоткала в балке (там где лавина), какая же там красота....не смотря на то, что многое осыпалось, но все равно так сказочно....так что если погода в ближайшее время будет хорошая всем советую там гулять))))
    и за город ехать не надо, а красиво просто безумно))))

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Всем привет!!!

Anutka2610, Юля-22, Irsena, Viky, Кириешка - с недельками!!!

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    Приветик) Мы родились 14.10, 3400, 50см мальчик Кирилл) Сегодня только попали домой. Держали с желтушкой под лампой(((. Сейчас все хорошо, кушаем и спим.
    Не знала как старшенький будет вести себя. Он так по разному к деткам маленьким относится... Но оказалось, что братик ему очень понравился))) сначала скромно ходил возле него кругами, а потом начал гладить его, в итоге уснул с ним рядом на кровати.
    С новорожденным!!! (еще раз)) Здоровья Маме и Сынуле!

Дописів
    1 440

Типово

Доброе утро всем!

Пузиков понедельника с новой неделькой! Лидерам - действенный пендель и скорейшей встречи с малышами!

Выходные проходят в отдыхе, уборках, готовках, гостях и прогулках - особого разнообразия нет )))) вот надеюсь, когда малыш появится, буду его везде на всякие кружки, секции, встречи, парки, аттракционы водить - тогда и драйв будет

Дописів
    1 440

Типово

хочу девочку
    держу за вас кулачки чтоб в домике жила принцесса

Бабайка, а ты сама к нему ложись тем местом, где затвердение. Он лежит на кровати, а ты как-то уже в нему приспосабливаешься. Нам так на курсах рассказывали.
    Скорейшего вам налаживания ГВ и режима. Хотя это, конечно, еще рановато, наверное... хотя бы к месяцу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

хочу девочку
    Пускай твои мечты сбудутся))))
    Мне предстоит через 3 недели тоже))) Правда, еще не решила, куда пойду

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

хочу девочку
    Держу кулачки тогда за девочку)))

Дописів
    414

Типово

у Щепанковой. она спец, а очередь не пугает
    я в прошлый четверг делала у Лайло, приехала в 16,00 - ни одного человека в коридоре, я даже подумала что поломалось оборудование или нет света, такого просто не может быть, оказалось что нет - все работало, они сказали что так и есть в последнее время. А в пятницу утром поехала опять у Щепанковой, т.к. были вопросы и Лайло сказал еще у Щепанковой проконсультироваться, приехала в 9 утра - почти та же картина, передо мной всего 2 человека и я через 15 минут уже была в кабинете. Так что я думаю завтра тоже очереди не будет - не пугайся.

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Доброе утро! Понедельчатых пузиков с недельками!!!

А я уже с утра успела в роддом съездить на осмотр. Посмотрела меня врач, открытие уже не 1,5, а 2см. Но мы договорились не ускорять процесс никакими клизмами, а ждать времени Х, пусть малышка сама решает, когда ей появляться на свет. Следующий осмотр в пятницу, в 40 недель. Но врач сказала, что ждет меня сегодня ночью ))))) Намеряла мне ребенка 3800 плюс-минус, но сама сказала, что это все ну ооооочень приблизительно.

А я реально думала, что ночью все начнется, тренировочные схватки вчера были весь день и ночью тоже, я даже спать толком не могла, не выспалась капец ,надо будет днем с ребенком доспать.

Натали, ты вижу на месте, как муж?
    Таня, Мариша, вы на местах?
    молодец! процесс идёт)
    я на месте!
    сегодня ночью тоже были мысли собиратсья в роддом))) так тянуло низ живота, думала оно! ....половину ночи поболело и перестало)

Всем доброе утро! Понедельчатых с недельками! Лидерам-пенделей!
    А у меня капец,соски втянутые,накладки силиконовые до фени,малый грудь не берет практически (( всю ночь не спали почти,плачет ((
    пусть наладится всё скорее!!!

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Девочки так все болит так устала прямо не могу уже. Целый день тошнило, есть ничего не могу, лежать спина болит, стоять таз болит и живот тянет(((( не знаю как по ощущениям проходит раскрытие, надеюсь оно хоть идет потому что мне если не рожу в ближайшие дни то в роддом сдаваться идти в четверг. Я конечно не против четверга совсем, это же первый день скорпиончика, но меня в последнее время стало накрывать той мыслью что буду я ходить до ноября вообще(((( схватки тренировочные почти каждую ночь, раскрытие шо еще надо не пойму))) поясницу тянет а зайчик мой сидит и даже не думает вылазить))
    ну, держись! тут же действительно капелька времени осталась!!!
    а у меня так сильно ничего не болит...хорошо это или плохо? ...сегодня утром как лань скакала, муж ещё удивился и смеялся с меня
    вот думаю как бы малыша уговорить в течении недели на выход уже!??

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    ПУЗИКИ, С НОВОЙ НЕДЕЛЬКОЙ)))))

я вчера фоткала в балке (там где лавина), какая же там красота....не смотря на то, что многое осыпалось, но все равно так сказочно....так что если погода в ближайшее время будет хорошая всем советую там гулять))))
    и за город ехать не надо, а красиво просто безумно))))
    и мы там фотались в понедельник, красота ...были удивлены! по ощущениям что где то за городом находишься далеко))

Дописів
    2 124

Типово

[QUOTE

и мы там фотались в понедельник, красота ...были удивлены! по ощущениям что где то за городом находишься далеко))[/QUOTE]

надо будет хоть одну фоточку сюда вывалить)))) я более красивого места, наверное, и не знаю)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Приветик всем!

А сейчас все выходные проводим в лесу - грибочки, пикничек и все такое. В следующ.юю субботу хочу мужа потащить на реконструкцию форсирования Днепра
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Кириешка, а где эта конюшня?
    у нас также выходные проходят. Я сначала пыталась разнообразить, поехать куда-то, докаталась до больницы. Теперь берегусь. Еще и подруга в прошлый понедельник родила в 34 недели, а учитывая, что я Машу в 36 с хвостом недель родила, теперь бздю.
    Это при сьезде с кайдацкого моста, если ехать на фрунзенский свернуть надо на право не доежая до канала, там еще "вывеска" р-на Робин Гуд

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Мариша хорошо конечно что ничего не болит!!! Точнее не сильно болит, я бы от такого не отказалась)))) главное что это никак не влияет на процесс начала родов, болит не болит а начинается все тогда когда Ляля решит))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис

Это при сьезде с кайдацкого моста, если ехать на фрунзенский свернуть надо на право не доежая до канала, там еще "вывеска" р-на Робин Гуд
    да, для меня сейчас далековато

а мне сегодня ТАК повезло! Прихожу в ЖК в Школу матери, ни-ко-го спустилась в регистратуру, может типа в другой день? Нет, сегодня, сейчас будет. Сижу жду. Прибегает женщина, "вы одна? я такая занятая, такая занятая". Я ей - та у меня "школа матери" вот дома бегает, всё знаю) В общем, по обоюдному согласию она мне отметила в листе и мы разбежались Справилась я за 15 мин
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    да, для меня сейчас далековато

а мне сегодня ТАК повезло! Прихожу в ЖК в Школу матери, ни-ко-го спустилась в регистратуру, может типа в другой день? Нет, сегодня, сейчас будет. Сижу жду. Прибегает женщина, "вы одна? я такая занятая, такая занятая". Я ей - та у меня "школа матери" вот дома бегает, всё знаю) В общем, по обоюдному согласию она мне отметила в листе и мы разбежались Справилась я за 15 мин
    Жаль, такое бывает редко, что б так быстро все сделать.

Была на Кирова конно-спортивная школа. Мне больше всего нравится на передовой, хотя туда есть смысл ездить именно учится, а не пару кружочков навернуть

Сторінка 244 з 272 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті