Понедельничные Anutka2610, Юля-22, Irsena, Viky, Кириешка, с новой неделькой!
Всем приветик!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понедельничные Anutka2610, Юля-22, Irsena, Viky, Кириешка, с новой неделькой!
Всем приветик!![]()
Ань это может быть вполне нормальная реакция ребенка. Меня в роддоме сразу предупредили, или будет орать или спать. Каждый по разному реагирует на рождение для них же это тоже шок. Старайся побольше рядышком держать чтобы он твое дыхание слышал, сердечко!!! Все будет хорошо!!!! И консультируйся по ГВ, в роддоме тоже должны быть консультанты должны помочь!
Бабаечка скорейшего тебе налаживания ГВ
А для режима еще рановато
Ольчик мужу уже вчера лучше стало, слава богу))) спасибо за беспокойство! Правда я вчера вообще не своя была, аж до слез
Девочки так все болит так устала прямо не могу уже. Целый день тошнило, есть ничего не могу, лежать спина болит, стоять таз болит и живот тянет(((( не знаю как по ощущениям проходит раскрытие, надеюсь оно хоть идет потому что мне если не рожу в ближайшие дни то в роддом сдаваться идти в четверг. Я конечно не против четверга совсем, это же первый день скорпиончика, но меня в последнее время стало накрывать той мыслью что буду я ходить до ноября вообще(((( схватки тренировочные почти каждую ночь, раскрытие шо еще надо не пойму))) поясницу тянета зайчик мой сидит и даже не думает вылазить))
Танюша как твои дела?
у меня мандраж перед завтрашним узи
хочу девочку
Всем пузикам доброе утро! Понедельничных девочек Anutka2610, Юля-22, Irsena, Viky, Кириешка с новой неделькой!
Принимаем и добро пожаловать! Лёгкого ожидания и родов в срок!
Поздравляю с рождением сыночка! Пусть растёт крепким, здоровым, настоящим мужчиной!
Добро пожаловать! Лёгкой беременности!
Поздравляю с сыночком! Пусть растёт здоровеньким! Поскорее вам наладить ГВ и пусть мама и малыш будут спокойны и довольны!
Ты знаешь, у меня и сын, и дочка самостоятельно стали проситься на горшок только ближе к 2 годам. Катюня вообще прямо в свой второй день рожденья взяла горшок и сказала:" Буду писять!" И всё, с тех пор у нас ни разу не было мокрых трусов. Так что у вас всё ещё наладится, всё будет.
Доброе утро всем!
Пузиков понедельника с новой неделькой! Лидерам - действенный пендель и скорейшей встречи с малышами!
Выходные проходят в отдыхе, уборках, готовках, гостях и прогулках - особого разнообразия нет )))) вот надеюсь, когда малыш появится, буду его везде на всякие кружки, секции, встречи, парки, аттракционы водить - тогда и драйв будет![]()
держу за вас кулачкичтоб в домике жила принцесса
Бабайка, а ты сама к нему ложись тем местом, где затвердение. Он лежит на кровати, а ты как-то уже в нему приспосабливаешься. Нам так на курсах рассказывали.
Скорейшего вам налаживания ГВ и режима. Хотя это, конечно, еще рановато, наверное... хотя бы к месяцу...
я в прошлый четверг делала у Лайло, приехала в 16,00 - ни одного человека в коридоре, я даже подумала что поломалось оборудование или нет света, такого просто не может быть, оказалось что нет - все работало, они сказали что так и есть в последнее время. А в пятницу утром поехала опять у Щепанковой, т.к. были вопросы и Лайло сказал еще у Щепанковой проконсультироваться, приехала в 9 утра - почти та же картина, передо мной всего 2 человека и я через 15 минут уже была в кабинете. Так что я думаю завтра тоже очереди не будет - не пугайся.
молодец! процесс идёт)
я на месте!
сегодня ночью тоже были мысли собиратсья в роддом))) так тянуло низ живота, думала оно! ....половину ночи поболело и перестало)
пусть наладится всё скорее!!!
ну, держись! тут же действительно капелька времени осталась!!!
а у меня так сильно ничего не болит...хорошо это или плохо? ...сегодня утром как лань скакала, муж ещё удивился и смеялся с меня
вот думаю как бы малыша уговорить в течении недели на выход уже!??
и мы там фотались в понедельник, красота ...были удивлены! по ощущениям что где то за городом находишься далеко))
Приветик всем!
А сейчас все выходные проводим в лесу - грибочки, пикничек и все такое. В следующ.юю субботу хочу мужа потащить на реконструкцию форсирования Днепра
Это при сьезде с кайдацкого моста, если ехать на фрунзенский свернуть надо на право не доежая до канала, там еще "вывеска" р-на Робин Гуд
да, для меня сейчас далековато
а мне сегодня ТАК повезло! Прихожу в ЖК в Школу матери, ни-ко-госпустилась в регистратуру, может типа в другой день? Нет, сегодня, сейчас будет. Сижу жду. Прибегает женщина, "вы одна? я такая занятая, такая занятая". Я ей - та у меня "школа матери" вот дома бегает, всё знаю) В общем, по обоюдному согласию она мне отметила в листе и мы разбежались
Справилась я за 15 мин
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks