| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня сейчас 11 недель - сонливость прошла, но лень и недумает проходить, мне уже аж стыдно! хотя я и по жизни лентяйка
.
Если сразу при входе сказать, то да, распечатает.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
С еще одним маминым защитником!!!! А за лоханки не переживай, это частое явление.
Лучше чтобы все готово было, так что собирайся, чтобы ничего не забыла))
вот у меня тоже так было, очень много молока, через 2 часа надо было кормить обязательно, сначала не будила, жалела, потом стала совсем слегка подцеживать и иногда будить) а потом как пошли застои сумасшедшие и температура 40 и грудь каменная, так что лучше уже разбудить или подцедить мне кажется..
Знаешь Ир, вот мне почему-то кажется , что люди как-то развлекаются , а я сижу дома как дурында.. и не знаю куда пойти, так блин хотели переехать и на тебе.. Тоска зеленая.(((
Надо гнать такие мысли прочь!
А я когда дочу родила, она у нас молчала и спала, даже не плакала 2 дня, мы с мужем перепугались прям)))
Значит будет девочка, а я мальчика))) кстати завтра буду кровь сдавать, можно вместе к Жене наведаться))
А где эта балка??? Я ж не местная, я тоже хочу и фоток-фоток давай поскорее !!!!
я тоже была у Лайло 2 раза, но после обеда, первый раз третья была, второй-пятая
зови мед сестер из детского - ни помогут. у моей соседки по палате тоже втянутые были, она раз 5 звала, потом научилась и даже молоко пришло нормально. Не сдаваться!!!
жарко-холодно(померяй температуру и поймешь)
голод, жажда
на ручки к маме хочет, под сердце
на погоду
бывает когда не могут покакать-пукнуть-пописать
Только дошло, что ты ж только родила. Когда отрыгивает - в молочке нет прозрачной жидкости похожей на слизь(жидкую)? Если есть - это околоплодные воды, глотнул в родовых путях, они могут стоять в желудочке и мешать молозиву спускаться, ребенок мучается и плачет. Знаю, что ре могу забрать промыть желудочек и потом все ок.
Востаннє редагував Mari_ja: 21.10.2013 о 13:26
как туда пройти? от куда вход? ориентиры? а то она ж большая...............никогда там не гуляла[/QUOTE]
можно и сверху и снизу)
снизу от парковки лавины и от лавины справа есть дорожка....вот по ней вдоль лавины и вглубину..... или сверху от запорожского шоссе и по любой тропинке вниз.....она очень большая и там гулять не перегулять))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а я была сегодня у Г - доця лежит попой..............да я и сама это по толчкам слышу..............сказала делай упражнения: лежи на боку 10мин. потом на другом 10мин и так 6 раз и добавила, это не гарантия, что перевернется, мол это даже на 50% не эффективное упражнение.........
кто-то какие-то еще упражнения делал? сижу вот расстроенная чуточку изучаю инет, недавно двоюродная родила через КС именно потому, что не перевернулся и Бабайка вот...........
шо ж это такое(( ну самое главное, что все хорошо сейчас. поправляйся!
просто так)
а я наоборот жду дня когда утром никуда не надо собираться и бежать, а можно тихо-спокойно всем вместе дома повошкаться.. а то каждый день - садик, бассейн, теннис, английский, магазин туда-сюда, как лошадь на скачках, себя собери, их, разогрей, убери.. а выходные - это прекрасно)
лежать на спине с подушками под попой - 20 мин
ползать на четвереньках и ЛОКТЯХ - чтобы таз был выше плечей - 20 мин
переворачиваться с бока на бок - по минутке-две лежать на каждом, слегка раскачиваясь. тоже 20 мин.
работает бэзотказно. проверено на себе)) и еще - верить, настроиться. но не исключать того, что ребенок как сам решит, так и будет. иногда кс - спасение
Всем привет!
в 30 недель попой вниз????? Они крутятся до 34 недели. У моей соседки по палате ребенок в 38 недель крутился: утром на попе, в обед головой вниз.
Его бандажом зафиксировали и стимульнули роды. Мальчик 3кг родилсяНа твоем сроке еще рано париться, ИМХО
Мне еще нравится когда на УЗИ в 20 недель говорят - ягодичное предлежание
Сейчас смотрю сразу КС, у нас 2 девочки сами рожали в ягодичном предлежании, и отчеты здесь есть.
у нас пока нет режима. днем бужу чаще, звук тв не убавляю и общаемся в полный голос(кроме когда я спать хочу) а то она и ночью может гулять и днем - ей все равно.
у тебя наверно хорошее жирное молоко и ре наедается. в роддоме говорили в начале нужно грудь предлагать каждые 2 часа даже спящему, чтоб веса много не потерял, потом сам будет просить. если грудь наливается, а ты пока не можешь покормить - сцеди немного до облегчения, ничего страшного в этом нет. а почему не хватает сил сосать? неправильный захват? короткая уздечка? много молока?
(с Олей Зеттой проконсультируйся)
а по поводу застоя - изловчись, но ложи ре подбородком к шишка(в том направлении) и пусть работает, иначе будут проблемы. или зови консультанта, или пробуй сама руками в душе расцедить мягкими движениями к соску. не запусти проблему
Дамы, а кому-то утрик надо?
у меня осталось в пачке 19 капсул. дозировка 100мг
за 70 грн заберете?
режим я имела ввиду кормление каждые 2-3 часа или по требованию
у кого как?
да практикуем и такое, я с накладками кормлю у него пдбородок заканчивается практически сразу возле ареолы, а уплотнения возле основания сиси, на линии бюстгальтера....
а как долго это длилось?
сейчас стала по чуть-чуть и др. грудь давать, что бы напряжение снять, а если начну цедить хорошо, его же еще больше будет
Ольчик я Кириешке написала где эти уплотнения....разминаю руками, пока др. выхода не вижу
А я была у хирурга со своими сисями...
Сказал бери акушерку и пусть расцеживает! Типа я сама не догадалась
Компрессы, мази, ультразвук он не понимает - это фикция
(прождала пока он явится на свой давно начавшийся прием минут 40, с ходу команда раздеватьсяпощупал-поулыбался-оценил, врачу лет 30-33, после моего осмотра ушел на перекур, мой муж долго ржал
)
Мне сегодня уже легче, поеду на 3 массаж-расцеживание, наверно еще 4 завтра и все. даю телеф кому обещала: 0675два3753пять Ира
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks