Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 272 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, скажите, когда появятся силы? Неделе на 7ой накрыла меня сонливость и вселенская усталость. Сейчас 14ая неделя. Сонливость уже почти прошла, но чтобы устать и делать ничего не надо. Работа сидячая, не сказала бы что нервная. Но иногда домой еле ноги волоку. Бывает после работы ещё энергии ого-го, но уже после получасовой прогулки и ужина не могу себя заставить даже зубы почистить и в 10 вечера уже отключаюсь просто. На выходных всегда любила походить пешком, теперь после пары часов походов - полвечера отдыхаю. А о тренажерном зале и говорить нечего. Занималась 2 раза в неделю, достаточно интенсивно. Предполагала, что теперь буду ходить 2-3 раза, но заниматься в более спокойном режиме. Ага . Это когда-то закончится, да?
    У меня тоже глаза слипаются, спать хочется, ленюсь, в 9 вечера просто вырубаюсь
    Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Мне тоже это имя нравится!!! Только оно не к любому отчеству пойдет.
    У нас отчество Павлович.. Хотя это мои мечты, я еще не знаю кто в домике живет))
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Всем привет!
    Моих пятничных коллег с недельками!!!

Я с утра уже успела съездить на осмотр в роддом. Врач посмотрела, сказала, что открытие 1,5см, шейка готова и что скорее всего до Пн должна родить. А если нет, то в 7 утра в Пн с вещами к ним. Сказала, что для запуска процесса достаточно просто поставить клизму. А еще, что живот большой и есть у нее опасение,что плод крупный, поэтому лучше долго не ходить.
    Как Здорово, что скоро встретитесь, а я вот как дите все жду когда кто родит и новый отчет по родам напишет- жду так, а потом радуюсь хожу))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Пузики привет!!!
    А я сегодня первый раз за все время проспала всю ночь как младенец)))) один раз только в туалет встала, и то сразу же вырубилась. Видимо бессонные ночи дают о себе знать, накопилось!

Анюта удачи в роддоме тебе!
    Танюша как ты там?
    Маришка ты на месте еще?))))

Ростова и Коллега 777 с донношенной вас девченки!!!

Всем привет!
    Моих пятничных коллег с недельками!!!

Я с утра уже успела съездить на осмотр в роддом. Врач посмотрела, сказала, что открытие 1,5см, шейка готова и что скорее всего до Пн должна родить. А если нет, то в 7 утра в Пн с вещами к ним. Сказала, что для запуска процесса достаточно просто поставить клизму. А еще, что живот большой и есть у нее опасение,что плод крупный, поэтому лучше долго не ходить.
    Какие замечательные новости)))) С новой неделькой тебя!!!
    Я ж вчера тоже у Г была, правда на форум уже не заходила после, так всю ночь почти не спала перед этим, треники были. У меня прогнозы такие же, только открытие уже 3 см)))правда на счет крупного ниче не сказала говорит нормальный)))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Дай Бог, чтобы это были только опасения, т.к. таз у меня узкий ,мне низзя. И по УЗИ ж у меня был у вес у малявки далеко выше среднего.
    так и будет!!!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

АнЮтО с очередным ПДР!!! Я вроде помню у тебя их несколько было, чет затишье у нас, никто в РД не спешит, а я каждое утро и вечер заглядываю и думаю поехал ли кто в РД.. Наверно все массово выпустятся
    Читала вчерашние разговоры, так вот про секонды, в Днепродыме на ДМК очень хороший, вещи суперовые и фирменные, очень много обуви шикарной бывает, но нужно идти в день завоза(вторник) и ровно на 9, а то толпа такая собирается, что просто караул.. Я как к подругам в гости приезжаю, то только по вторникам и место встречи на ДМК)))
    Kollega777 и rostova с доношенной Б вас!!!

Дай Бог, чтобы это были только опасения, т.к. таз у меня узкий ,мне низзя. И по УЗИ ж у меня был у вес у малявки далеко выше среднего.
    Главное не волнуйся, все будет хорошо, даже лучше)))

Дописів
    2 124

Типово

я думаю, мы до понедельника обзаведемся парочкой масиков))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Я ж вчера тоже у Г была, правда на форум уже не заходила после, так всю ночь почти не спала перед этим, треники были. У меня прогнозы такие же, только открытие уже 3 см)))правда на счет крупного ниче не сказала говорит нормальный)))
    Поздравляю, точно будет массовый выпуск))) удачных родов и скорейшей встречи с ребятеночком))

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Пузики привет!!!
    А я сегодня первый раз за все время проспала всю ночь как младенец)))) один раз только в туалет встала, и то сразу же вырубилась. Видимо бессонные ночи дают о себе знать, накопилось!

Анюта удачи в роддоме тебе!
    Танюша как ты там?

Ростова и Коллега 777 с донношенной вас девченки!!!

Какие замечательные новости)))) С новой неделькой тебя!!!
    Так и тебя с хорошими новостями, аж не верится, что вот-вот ))) Я кстати тоже сегодня спала замечательно, даже ни разу ночью не вставала- я даже не помню, когда в последний раз такое было. Правда мало, легла после часа уже и вставать в 7 надо было, вот мечтаю еще днем поспать.
    так и будет!!!!!
    Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    АнЮтО с очередным ПДР!!! Я вроде помню у тебя их несколько было, чет затишье у нас, никто в РД не спешит, а я каждое утро и вечер заглядываю и думаю поехал ли кто в РД.. Наверно все массово выпустятся
    Читала вчерашние разговоры, так вот про секонды, в Днепродыме на ДМК очень хороший, вещи суперовые и фирменные, очень много обуви шикарной бывает, но нужно идти в день завоза(вторник) и ровно на 9, а то толпа такая собирается, что просто караул.. Я как к подругам в гости приезжаю, то только по вторникам и место встречи на ДМК)))
    Kollega777 и rostova с доношенной Б вас!!!

Главное не волнуйся, все будет хорошо, даже лучше)))
    Спасибо, девули, так и настраиваюсь

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    я думаю, мы до понедельника обзаведемся парочкой масиков))))
    это точно)) а я вот занялась разглядыванием всех вконтакте))) интересно так)) Настя, а ты что фотограф?? Красивая свадьба у тебя была!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе утровот закидайте меня тапками, но не понимаю, зачем столько малышковой одежды У меня с Машей было 3 бодика (в июле родились) и 2 человечка на "сразу". Потом было в обиходе по 4-5 штук. И то, стирала раз в 3 дня, чтобы освежить, они ж не ползают, не пачкаются. Разве что срыгнет. Напрасная трата денег
    Ириш, а вы наверное все время были в памперсе? Я вот например планирую что дома ребенок будет без памперса вообще - вряд ли обойдусь таким кол-вом как ты, да и февраль - мартовские мы должны быть

Дописів
    443

Типово

привет девушки))))
    ну и погодка-только спать....
    пендели кому хочется)))
    Ирсена соглашусь с тобой насчет детского барахла

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет! Пятничных с недельками!

тошнит и дивот тянет, пошла я схожу в жк...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Саншайннн, так ставь клизму, чего ждешь!
    Может и себе попробовать так запустить)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Всем приветик!

Ириш, а вы наверное все время были в памперсе? Я вот например планирую что дома ребенок будет без памперса вообще - вряд ли обойдусь таким кол-вом как ты, да и февраль - мартовские мы должны быть
    дома были без памперса периодически, июль 35 градусов) Просто бодик очень легко застегивается на 1 плече))) и получается майка. Попа на пеленке и ничего не мешает.
    Ты планируй-планируй) Посмотрю, на сколько тебя хватит)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

меня вчера весь день тошнило, даже гулять не выбиралась. Проваляласььь весь день на диване, потом ночью пришлось фильм смотреть, заснуть не могла

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

дома были без памперса периодически, июль 35 градусов) Просто бодик очень легко застегивается на 1 плече))) и получается майка. Попа на пеленке и ничего не мешает.
    Ты планируй-планируй) Посмотрю, на сколько тебя хватит)
    примерно так же хотела написать)) планируййй-планируййй)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утровот закидайте меня тапками, но не понимаю, зачем столько малышковой одежды У меня с Машей было 3 бодика (в июле родились) и 2 человечка на "сразу". Потом было в обиходе по 4-5 штук. И то, стирала раз в 3 дня, чтобы освежить, они ж не ползают, не пачкаются. Разве что срыгнет. Напрасная трата денег
    Ну, Ир, я ж тя не заставляю тоже самое делать, поэтому кагбэ и тапками закидывать не собираюсь Мне приятно было делать эти покупки, все такое няшное, муж вчера даже бельевую веревку этим увешаную сфотографировал. Тем более у меня первый ребенок - сколько надо я не знала, брала все на распродажах, поэтому все ок.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

давай скорее, Тань, а как ты выглядишь, на МК ты ж по ГВ была?

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    А мы будем потом слезами умываться от стольких отчетах о родах))) с нетерпением ждем!!!

Дописів
    1 199

Типово

Всем приветик пятничные пузики с новой неделькой !
    rostova и kollega 777, с доношенной б. !
    Ир, знаешь, ты права по поводу траты денег! у первого ребёнка моего вещей было раз в 10 меньше) и ничего хватало, я не чувствовала нехватки одежды совсем! но 7 лет назад и не было такого соблазна, были только Капитошка и Озёрка, а сейчас....ого-го....вокруг столько всего красивого, вот и несёт нас но какая же это приятная трата денег!!!! я просто балдею покупать детские вещи! у меня и Кир любитель нарядиться, муж бурчит на меня, что я его избаловала этим)))

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    у меня сегодня и ПДР, может и у нас так будет
    удачи тебе! и пендель,,,,,,,,,,
    я только домой ехала и думала за тебя, выбралась ли ты к врачу)?
    у тебя сегодня 39 неделька) здорово!

Пузики привет!!!

я на месте где ж мне быть?)) вот только вернулась, ездила кровь сдавать
    не, ну я так не играю!!! а меня вы не ждёте что ли? решили оставить куковать тут?)))
    я вообще не в курсе какое открытие и есть ли оно вообще у меня....(
    я тоже хочу уже за малышом в роддом!
    Востаннє редагував Кирка: 18.10.2013 о 11:04

Дописів
    1 199

Типово

удачки тебе!!!
    Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    ща все дружно пойдём её делать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Ну, Ир, я ж тя не заставляю тоже самое делать, поэтому кагбэ и тапками закидывать не собираюсь Мне приятно было делать эти покупки, все такое няшное, муж вчера даже бельевую веревку этим увешаную сфотографировал. Тем более у меня первый ребенок - сколько надо я не знала, брала все на распродажах, поэтому все ок.
    я ж тоже не кидаю, я удивляюсь) вот сейчас моей Маше нужно стопиццот штанов, вечно падает и в самую грязь а на малыше я пока экономлю. Откровенно розовое отложила, но есть куча унисекса, на первое время хватит.
    и да, я ни капли не шопоголик) разве что книги и игрушки хочется скупать, но торможу себя
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 222 з 272 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті