Еще раз всем приветик!
на Златку не успела, Саша Мишуткина - красотка и мамина-мамина
недавно разговаривала с подругой, у которой дочке 4 года, она мне говорит- "Юля, я так хотела, чтоб она быстрее начала говорить, теперь я так хочу, чтобы она помолчала"

скоро не переговоришь, не догонишь

про риабал Оля Зетта на курсах говорила - я по конспекту покупала лекарства - плохо учились, девушка

нам риабал помогал всегда, но я его старалась давать в самом крайнем случае, но реально ребенок успокаивался сразу.
волосы стали меньше уже выпадать сами по себе - ничего специально не делала,
но у меня теперь другая проблема - очень сильно и как-то резко начали слоиться,ломаться ногти и появились белые полосочки на ногтевых пластинах - это кальция не хватает? что нужно пропить - посоветуйте.
Не проходите мимо!
с зубиком!
а у нас как выросло в августе еще 7 зубов, так остальные сидят еще , и сопли почти месяц были, и руки изо рта не вынимает, а все никак не прорежутся остальные...
все забываю написать - решила ввести в прикорм рыбку, почитала , что филе не покупать, а лучше тушку - купила хек, поели, на след утро как началась рвота, капец!, больше рыбу мы решили пока не кушать. я так понимаю, что рыбу всю обрабатывают чем-то, потому что мы едим все и ни на что нас не сыпало даже (даже клубнику трескаем - свою, с огорода), а тут так отравился.
Bookmarks