Какой кайф-выходные))))
Вспоминаю себя пару месяцев назад, когда бурчала, что в выходные сложно, вся толпа дома...
А сейчас балдею, что с детками могу поиграть, поваляться с Андрюшей в кровати))))
Время быстро летит!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем!
Дааа, выходные и мне нраааавятся( мои с ребёнком гуляют толпою, а я дома не знаю чем себя занять).
Надя, Лунная, конечно мы ЗА утренник, правда, не знаю как он происходит)))
Конечно, организовуй! От нас если что надо, помощь какая, свисти!
Столет вас не читала,пойду хоть набегами, если успею![]()
Всем привет!
Девочки, а кто как малышей купает наших сверстников? Подумываю купить стульчик для купания, насколько они удобны? Или в мазере есть прям целый коврик... може кто таким пользовался?
похвастаюсь, может кому пригодиться, купили малому пинетки-сапожки из овчины (13,5 см) 70 грн, на Озерке у западенцев. А еще в еве акция супер, покупаешь памперс премиум и скидка 60 грн на следующую пачку. Вот купили по этой акции, получилась пачка 4 на 66 шт. 109 грн. и еще дали такую скидку на след. пачку. Оочень экономно.
ой... больная тема.
Малую долго купали просто на ручках под душем. А потом решили попробовать посадить на попу (на коврик канполовский, резиновый - у Владюхи такой же был). Это была стрррррашная истерика! Она теперь не хочет купаться в ванне ни в какую! Пока продолжаем на ручках, но тяжелая ж акула-каракула у нас![]()
НАСЛАЖДАЙСЯ!!! Мне сейчас времени на выходных катастрофически не хватает(((( Очень хочется малым уделить внимания побольше, а еще по дому что-то надо сделать
Мы просто моем ванну и сидит в ней плюхается. Вы сидите уже уверенно? Если да, то смысл стульчика?! Особенно если пытается стоять, то он может быть уже опасен
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks