Всем привет. Спасибо за комплименты моему бутузу и фоткам)))
как-нить еще покажу, редко дохожу до форума сейчас))))
Кто-то заметил что Егор крупняк... еще тот)
8600 и 66 см мама носит почти круглые сутки на ручках![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не успеваю катастрофически за вами!
Вся в поездках-покупках-гостях)
Ааа, нашу подружку-красотку с годовасием!!! Таак быстро время летит!
Растите здоровыми и счастливыми!
Софийку с семерочкой, а так же всееех деток с датками!
Жоних наш) ггг
Перелет гуууд все перенесли, так что не переживайте, летать с малютками проще. Летали и младше нас, нам тогда 3,5 было)
Бедненькая, выздоравливай!
Всем приветики!
Видела Алину Василиску - очаровашечка! Детки на фото милые!!!!
Видела маленькую Уточку Владочку - куколка настоящая!!!
Викулик - спасибо за отчёт, фотография по месяцам просто класс!!!
Марина Прива - доченьки у тебя красивые!!!
Видела Тарасика Sonnia1 - чудесный такой!!!
Вчера видела также Маленькго Молочного хомячка - чудо маленькое!!!
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кисоня, а мы прикорм (кабачок) уже в понедельник начинаем, тоже ровно в 5-ть месяцев.
А мы сегодня все в покупках... купили детский стульчик для кормления, игрушек Денису и т.д.
Вдруг кому интересно Игровой центр Мультикуб от Kiddieland http://uatoys.com.ua/igrovoj-centr-m...h-rus-jaz.html за 343грн. Ночью сделала заказ в 10 утра уже позвонили) забирали сами, так как были в центре, а так доставка была бы бесплатно. НЕ РЕКЛАМА! Выгоды не имею - просто делюсь информацией.
А завтра буду мужу роллы делать![]()
Востаннє редагував Мама Счастья: 19.10.2013 о 22:51
Девочки, кто вконтакте профи, как в закладку ту или иную запись добавить?
Всем привет!
milagres84 - Софийку с семёрочкой!!!
Salsa - Аринку с семёрочкой!!!
Девочки, я сейчас читать вообще отнулясиков не успеваю - почти справились с розеолой и с сегодняшнего дня начали переход на 1 сон, но мне сказали, что в темке интересовались контактами специалиста, который может хорошо расцедить грудь. Надеюсь, что у девочки, которая столкнулась с этой проблемой, уже все наладилось, но вдруг кому еще будет нужно...
Я не буду писать, что эта акушерка лучшая в городе, я этого наверняка не знаю))), но одна из лучших - это точно! У меня грудь в этом плане - мегапроблемная. Пытались наладить лактацию, победить лактостаз всеми средствами, не выписывали меня из роддома 10 дней. Выписали, на следующий день - температура 40 и снова обе груди в жутких багровых шишках. Вердикт - а/б и перевязываться, дальше только под нож. Вот эта акушерка - Галина Григорьевна - спасла мне и грудь и лактацию в ситуации, которая всеми уже была признана безнадежной. И многие девочки тоже с ней общались по этому поводу, и у всех хвалебные отзывы (и в годовасах есть девушки с детками постарше, которые тоже пользовались ее услугами). К ней можно приехать на работу (на Ленина), можно вызвать ее домой, оплатив такси, можно самим привезти-увезти. Если у кого бывают периодически проблемы с грудью, просто запишите ее телефон - лучше пусть он не понадобится, но будет. Может, новеньким девочкам подскажете, если будет нужно... В общем: Галина Григорьевна 066-363-04-90.
И... я с этого доходов не имею, рекламу не делаю, просто делюсь своим опытом - авось кому-то пригодится. )))
ооо, вот-вот, выпадает столько, что я по началу перепугалась, думала заболела чем-то, витамины пью, но пока не помогает. Сегодня старшенькая подошла ко мне с расческой, мол мама давай я тебе прическу сделаю, я от нее шарахнулась в сторону, перепугала ее. вот я дурная стала с этими волосами, я даже не крашу их пока
Мамочки, кто уже ввёл прикорм - начинать с 1 ч.л. или же пол чайной ложки - кабачок? Я в раздумиях![]()
я 1 раз выпила Аугментин, по назначению Спартаковны, но у меня была темп-а на фоне усталости за месяц, а она перестраховалась на счёт груди... ну и что-то для ЖКТ ещё назначила в капсулах, что-бы ляле было легче. Ну, я просто выключилась на сутки, будили только на кормления и всё наладилось![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks