Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 299 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем привет. Спасибо за комплименты моему бутузу и фоткам)))
    как-нить еще покажу, редко дохожу до форума сейчас))))
    Кто-то заметил что Егор крупняк... еще тот)
    8600 и 66 см мама носит почти круглые сутки на ручках

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Не успеваю катастрофически за вами!
    Вся в поездках-покупках-гостях)
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    фууух. Отмахались с празднованием годика сегодня) Устали все) Отчётик на днях выложу) Алисия вроде довольна, подарки прошли на ура)))

Про волосы. Оливковое мало - вещь! оно, конечно, больше мне для кожи нужно (сухая кожа рук и трещины появляются, пропью - проходит), но и волосы после приёма с неделю стали меньше сыпаться. А вообще выпадать сейчас вот начали, во время беременности и вот 11 мес всё было отлично, я даже удивлялась густоте, не было такого. А тут посыпался(
    Ааа, нашу подружку-красотку с годовасием!!! Таак быстро время летит!
    Растите здоровыми и счастливыми!
    Софийку с семерочкой, а так же всееех деток с датками!
    Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Бозе мой...какие складочки, нам бы парочку
    Аля, это твоя принцесса на 4 фото??....с жонихом....)))
    и фото 5 - это вы где? модная квартирная форумовочка..?
    Жоних наш) ггг
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Аля класс такие детки сладкие! А как перелет перенесли? Вы в каком возрасте летали?
    Перелет гуууд все перенесли, так что не переживайте, летать с малютками проще. Летали и младше нас, нам тогда 3,5 было)
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Стакан ряженки перед сном выпила.
    Бедненькая, выздоравливай!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Не успела я на фотки деток(((

Типово

milagres84 - Софийку с семёрочкой!!!
    Salsa - Аринку с семёрочкой!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Не успеваю катастрофически за вами!
    Вся в поездках-покупках-гостях)

Бедненькая, выздоравливай!
    Спасибки,мне уже намного лутше.Эх!Сумашедший ритм жизни!Это хорошо.А я уже засиделась дома.Скука)))
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Кто-то заметил что Егор крупняк... еще тот)
    8600 и 66 см мама носит почти круглые сутки на ручках
    Жаль на фотки не успела.Но по весу и росту вижу что Богатырррр!!!!!!

Типово

Всем приветики!

Видела Алину Василиску - очаровашечка! Детки на фото милые!!!!
    Видела маленькую Уточку Владочку - куколка настоящая!!!
    Викулик - спасибо за отчёт, фотография по месяцам просто класс!!!
    Марина Прива - доченьки у тебя красивые!!!
    Видела Тарасика Sonnia1 - чудесный такой!!!
    Вчера видела также Маленькго Молочного хомячка - чудо маленькое!!!

Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кисоня, а мы прикорм (кабачок) уже в понедельник начинаем, тоже ровно в 5-ть месяцев.

А мы сегодня все в покупках... купили детский стульчик для кормления, игрушек Денису и т.д.
    Вдруг кому интересно Игровой центр Мультикуб от Kiddieland http://uatoys.com.ua/igrovoj-centr-m...h-rus-jaz.html за 343грн. Ночью сделала заказ в 10 утра уже позвонили) забирали сами, так как были в центре, а так доставка была бы бесплатно. НЕ РЕКЛАМА! Выгоды не имею - просто делюсь информацией.
    А завтра буду мужу роллы делать
    Востаннє редагував Мама Счастья: 19.10.2013 о 22:51

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, кто вконтакте профи, как в закладку ту или иную запись добавить?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

А мы сегодня все в покупках... купили детский стульчик для кормления, игрушек Денису и т.д.
    А завтра буду мужу роллы делать
    Деньку с обновками!!!И завидую завтра твоему мужу(тоже роликов хочется )

Типово

От всей души присоединяюсь!

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Девочки, я сейчас читать вообще отнулясиков не успеваю - почти справились с розеолой и с сегодняшнего дня начали переход на 1 сон, но мне сказали, что в темке интересовались контактами специалиста, который может хорошо расцедить грудь. Надеюсь, что у девочки, которая столкнулась с этой проблемой, уже все наладилось, но вдруг кому еще будет нужно...

Я не буду писать, что эта акушерка лучшая в городе, я этого наверняка не знаю))), но одна из лучших - это точно! У меня грудь в этом плане - мегапроблемная. Пытались наладить лактацию, победить лактостаз всеми средствами, не выписывали меня из роддома 10 дней. Выписали, на следующий день - температура 40 и снова обе груди в жутких багровых шишках. Вердикт - а/б и перевязываться, дальше только под нож. Вот эта акушерка - Галина Григорьевна - спасла мне и грудь и лактацию в ситуации, которая всеми уже была признана безнадежной. И многие девочки тоже с ней общались по этому поводу, и у всех хвалебные отзывы (и в годовасах есть девушки с детками постарше, которые тоже пользовались ее услугами). К ней можно приехать на работу (на Ленина), можно вызвать ее домой, оплатив такси, можно самим привезти-увезти. Если у кого бывают периодически проблемы с грудью, просто запишите ее телефон - лучше пусть он не понадобится, но будет. Может, новеньким девочкам подскажете, если будет нужно... В общем: Галина Григорьевна 066-363-04-90.

И... я с этого доходов не имею, рекламу не делаю, просто делюсь своим опытом - авось кому-то пригодится. )))

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Марина, хотела написать, все никак. У меня тааак выпадают - жуть( Парикмахер, когда последний раз красила, смывала - говорит - что это?!!! Смотрю, а у нее просто половина моей головы в руках(. Но сейчас уже поменьше становиться - не сильно, но меньше, локонами уже не достаю. Я , правда , еще витаминки пить начала, обычные, женские центрум.
    ооо, вот-вот, выпадает столько, что я по началу перепугалась, думала заболела чем-то, витамины пью, но пока не помогает. Сегодня старшенькая подошла ко мне с расческой, мол мама давай я тебе прическу сделаю, я от нее шарахнулась в сторону, перепугала ее. вот я дурная стала с этими волосами, я даже не крашу их пока

Типово

Мамочки, кто уже ввёл прикорм - начинать с 1 ч.л. или же пол чайной ложки - кабачок? Я в раздумиях

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))) деток и мам с датками, а особенно

Нашу любимую принцессу Софийку с семерочкой!)))) Пусть остается такой же красивой девочкой - сладкой конфеткой!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    все прошло хорошо, я думала будет больней. Будем теперь несколько дней встречаться, таки мастит но мы справимся, антибиотик успеем в любой день выпить, лучше без него
    я 1 раз выпила Аугментин, по назначению Спартаковны, но у меня была темп-а на фоне усталости за месяц, а она перестраховалась на счёт груди... ну и что-то для ЖКТ ещё назначила в капсулах, что-бы ляле было легче. Ну, я просто выключилась на сутки, будили только на кормления и всё наладилось

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Присоединяюсь!!!! Поздравляю!!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Девочки доброе утро ! Всех деток и их мам с датками, болеющим скорейшего выздоровления. Девочки подскажите пожалуйста где можно купить ортопедическую подушку для малявки. Спасибо.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Девочки доброе утро ! Всех деток и их мам с датками, болеющим скорейшего выздоровления. Девочки подскажите пожалуйста где можно купить ортопедическую подушку для малявки. Спасибо.
    Обычно доктор, который назначает, модет порекомендовать магазин. Нам штук шесть разных обычно дают, ну касаемо стелек, например, для старшего

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Обычно доктор, который назначает, модет порекомендовать магазин. Нам штук шесть разных обычно дают, ну касаемо стелек, например, для старшего
    Нам массажист назначил и дал адресс аптеки на Калиновой. Нам с Тополя далековато ехать (((

Дописів
    2 438

Типово

Нам массажист назначил и дал адресс аптеки на Калиновой. Нам с Тополя далековато ехать (((
    Гм, "массажист назначил"?
    Лучше бы у врача проконсультироваться. У массажистов ИМХО не та квалификация, чтоб назначения делать

У нас была установочная кривошея. Речь ни о воротниках, ни о подушках не велась. Массажи и электрофорез с эуфиллином.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Может, достаточко одеялко или пеленочку свернуть? Кто- то из девочек так делал

Сторінка 269 з 299 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті