Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 299 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Аля,фото отпад!!
    Там Егор таки точно должен быть.И наверное еще Гретти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Уф, у нас опять вирус. Врач был недавно. Три недели болеем
    Созрела на покупку соплеотсоса на батарейках. Кто-то пользовался таким? Устала я ртом вытягивать, а пылесосный не вариант (ребенок не восторге от шума пылесоса).
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  44208616_w200_h200_5325720111013090433600x600.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  11,6 КБ
ID:	1277396

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Gura у нас была похожая ситуация, только испортили мы животик смесью и нас спас Иберогаст, попили три дня и все начало налаживаться, но есть большой минус он на спирту.
    Спасибо! Поизучаю.

Аля, фотки - бомба!

Марина, да я тоже как -то не думала. Но вот уже неделю мрак. Я сегодня ночью практически не спала (((

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Аля,фото отпад!!
    Аля, открывай тайну! кто на фото?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Уф, у нас опять вирус. Врач был недавно. Три недели болеем
    Созрела на покупку соплеотсоса на батарейках. Кто-то пользовался таким? Устала я ртом вытягивать, а пылесосный не вариант (ребенок не восторге от шума пылесоса).
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  44208616_w200_h200_5325720111013090433600x600.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  11,6 КБ
ID:	1277396
    Дашенька-не болеть!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Аля, супер фото!
    на 4 это не Лены Грейпс Егор? помню она писала что смугленький.
    Ага, Егорка))

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    кукла
    мне очень хочется пофорумиться, но это теоретически....в реальности я не представляю как мы там себя поведём, ...и с сисей носится...а если в помещении, коляс куда ...
    С сисей запросто - там уже привыкли)) Для деток постарше можно бебипол постелить. коляски туда же - там ступенек даже нет) Кому надо - вышли покатались.

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Аля класс такие детки сладкие! А как перелет перенесли? Вы в каком возрасте летали?
    Нам было 2,5 мес когда туда летели и 3 когда обратно. Егор и Грети на месяц старше и Софочке было пол-годика.

Нам-неа.Но у Аливки такой же.Ей вроде нра..

Дякую.
    Да, Василиса и сейчас отлично в нем спит)ттт

Аля,фото отпад!!
    Ага, все есть))

Девочки, спасибо за комплиманы деткам! Фотографировала Лена Грейпс, мы только модельки))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет всем!!!!
    Наших вчерашних однодатников поздравляем:
    Garbyzik - Алисию с первым Днём рождения!
    Виктория Вony - Дмитрия с годовасием!!!
    svetya - Марианну Юрьевну с десяточкой!!!

а так же сегодняшних деток:
    milagres84 - Софийку с семерочкой!!!
    Salsa - Аринку с семерочкой!

Спасибо большое всем кто нас поздравил( извините,что не перечисляю по имени всех) нам очень приятно.
    Вот и пролетело время и мы вчера отметили годик, хочу сказать огромное спасибо всем обитателям темки от 0 до года за огромную поддержку,помощь, за встречи и общение. я бы не знала.что делать если бы не вы)))

Отчетик с именин напишу чуть позже. а вот отчетик за 12 месяцев:

На сегодняшний день наш вес 11,200 и 79см(родились 3,750 и 53см) , отрастили 10 зубов и набили 4 синяка))
    Наши уменья: ходим достаточно уверенно и быстро, умеем говорить-мама,папа, баба(только когда ругается), ав, ай-яй-яй,ка-ка и т.д.
    Спим уже один раз днем по полтора-два часа.
    Из игрушек очень любит паровоз Фишер, трубу - туннель , кубики Батат, мячи от фитбола до прыгуна ну и так под настроение.
    Каждый день удивляет чем то новеньким. Едим мы практически все ,ну и молочко только ночью,про отлучение пока не думаю минимум до 1.5, а там как будет.

Не хочется прощаться (отчет о годовасии еще будет) и очень надеюсь,что лет так через ....... надеюсь еще побываю в этой темке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

А мы научились делать бррррр губами в трубочку,и при этом выдавать поток слюней.Бабушка постаралась
    Муж снял это все на видео-память-то какая))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Турецкие путешественники класс ..
    А это получается Егор такоя крупнячок (со спины т.е , на первом фото )

Вика, а ведь сыночек-то почти не изменился! Сразу был мужичок серьезный - и сейчас такой же.
    Но еще больше обаяния

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Мы с 3 мес. начали ПРОБЫВАТЬ(не прикорм!!) разные вкусности
    Лизькали и прилично сьели конфеты-ириски,яблоки,тыкву,курагу,хлеб,картошку,вареные сливы и абрикосы(с кампота),капусту квашенную,бананы.Пили чай черный.
    Нам не понравилась только картошка.А после яблок щеки краснеют((
    По новым результатам анализов,нам прикорм вводить с 5 мес.Тоисть через 10 дней.Таак стремно.Неужели нам яблоки не подходят??

Дописів
    6 554

Типово

Лизькали и прилично сьели конфеты-ириски,яблоки,тыкву,курагу,хлеб,картошку,вареные сливы и абрикосы(с кампота),капусту квашенную,бананы.Пили чай черный.
    По новым результатам анализов,нам прикорм вводить с 5 мес.Тоисть через 10 дней.Таак стремно.Неужели нам яблоки не подходят??
    А яблоки какие? Давай только зеленые

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Ну вы же сырые лизали яблоки, а в прикорм дай пюрешку или тушенные.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Аля, открывай тайну! кто на фото?
    Открыла

Тань, а чего ты не спала? Животик у Аминки болел или что?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А яблоки какие? Давай только зеленые
    Зеленые с красным.
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ну вы же сырые лизали яблоки, а в прикорм дай пюрешку или тушенные.
    Ну да.А после яблок с компота вроде норм.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки,может кто подскажет телефон женщины, которая по гв спец, что могла домой приехать а то я одна с 2мя детьми. Оле Зетте звонила, она не смогла ответить по телеф, муж взял, а мне срочно. была в роддоме сказали антибиотик пить, похоже на начало мастита, а я хочу еще побороться

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки,может кто подскажет телефон женщины, которая по гв спец, что могла домой приехать а то я одна с 2мя детьми. Оле Зетте звонила, она не смогла ответить по телеф, муж взял, а мне срочно. была в роддоме сказали антибиотик пить, похоже на начало мастита, а я хочу еще побороться
    Точно помню, что у Тани Тати-Таники есть контакты какой-то классной акушерки. Она давала, вроде, Ане-Енотику... Мможет, путаю, конечно, но у Тани есть точно.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Пока никого не нашла, прикладывай к груди которая болит, ребеночка почаще. Подбородком в сторону затвердения.

Это не мастит, а лактостаз.

Из википедии: Мастит — інфекційно-запальний процес у молочній залозі викликаний патогенами.

Лактоста́з — це закупорка молочної протоки тобто застій молока в одній або декількох ділянках молочної залози.
    Проявляється цей стан ущільненням тканини залози й болісністю - особливо при пальпації. На шкірі відповідної ділянки груді спостерігається розгалуження розширених вен. Напруга і болісність ділянок залози можуть залишатися й після її спорожнювання. Температура тіла при цьому зазвичай буває нормальною.
    Застій у протоках проходить через 24-48 годин після того, як з'явився. Поки протока закупорена, дитина може бути незадоволеною під час годівлі з проблемної груді, тому що молоко тече повільніше (імовірно через те, що закупорка протоки здавлює інші протоки).
    Занедбаний лактостаз може призвести до виникнення неінфікованого маститу.

Поэтому нужно рассасывать активно грудь и лучше всего это может сделать ребенок.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Пишу в личку!

Типово

Девочки, спасибо всем кто отписался о волосах - я успокоилась и ..... даже отменила поход в парикмахерскую. буду делать масочки и попрошу у свекрови перцовую настойку. буду как героиня "Холостяка" - с редкими, но блестящими волосами

Сторінка 266 з 299 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті