Аля,фото отпад!!
Там Егор таки точно должен быть.И наверное еще Гретти.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аля,фото отпад!!
Там Егор таки точно должен быть.И наверное еще Гретти.![]()
Ага, Егорка))
С сисей запросто - там уже привыкли)) Для деток постарше можно бебипол постелить. коляски туда же - там ступенек даже нет) Кому надо - вышли покатались.
Нам было 2,5 мес когда туда летели и 3 когда обратно. Егор и Грети на месяц старше и Софочке было пол-годика.
Да, Василиса и сейчас отлично в нем спит)ттт
Ага, все есть))
Девочки, спасибо за комплиманы деткам! Фотографировала Лена Грейпс, мы только модельки))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Привет всем!!!!
Наших вчерашних однодатников поздравляем:
Garbyzik - Алисию с первым Днём рождения!
Виктория Вony - Дмитрия с годовасием!!!
svetya - Марианну Юрьевну с десяточкой!!!
а так же сегодняшних деток:
milagres84 - Софийку с семерочкой!!!
Salsa - Аринку с семерочкой!
Спасибо большое всем кто нас поздравил( извините,что не перечисляю по имени всех) нам очень приятно.
Вот и пролетело время и мы вчера отметили годик, хочу сказать огромное спасибо всем обитателям темки от 0 до года за огромную поддержку,помощь, за встречи и общение. я бы не знала.что делать если бы не вы)))
Отчетик с именин напишу чуть позже. а вот отчетик за 12 месяцев:
На сегодняшний день наш вес 11,200 и 79см(родились 3,750 и 53см) , отрастили 10 зубов и набили 4 синяка))
Наши уменья: ходим достаточно уверенно и быстро, умеем говорить-мама,папа, баба(только когда ругается), ав, ай-яй-яй,ка-ка и т.д.
Спим уже один раз днем по полтора-два часа.
Из игрушек очень любит паровоз Фишер, трубу - туннель , кубики Батат, мячи от фитбола до прыгуна ну и так под настроение.
Каждый день удивляет чем то новеньким. Едим мы практически все ,ну и молочко только ночью,про отлучение пока не думаю минимум до 1.5, а там как будет.
Не хочется прощаться (отчет о годовасии еще будет) и очень надеюсь,что лет так через ....... надеюсь еще побываю в этой темке
Востаннє редагував Викулик: 20.10.2013 о 21:52
А мы научились делать бррррр губами в трубочку,и при этом выдавать поток слюней.Бабушка постаралась
Муж снял это все на видео-память-то какая))))
Викулик-спасибо за отчет!И не забывайте нас.
Мы с 3 мес. начали ПРОБЫВАТЬ(не прикорм!!) разные вкусности
Лизькали и прилично сьели конфеты-ириски,яблоки,тыкву,курагу,хлеб,картошку,вареные сливы и абрикосы(с кампота),капусту квашенную,бананы.Пили чай черный.
Нам не понравилась только картошка.А после яблок щеки краснеют((
По новым результатам анализов,нам прикорм вводить с 5 мес.Тоисть через 10 дней.Таак стремно.Неужели нам яблоки не подходят??
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки,может кто подскажет телефон женщины, которая по гв спец, что могла домой приехать а то я одна с 2мя детьми. Оле Зетте звонила, она не смогла ответить по телеф, муж взял, а мне срочно. была в роддоме сказали антибиотик пить, похоже на начало мастита, а я хочу еще побороться
Пока никого не нашла, прикладывай к груди которая болит, ребеночка почаще. Подбородком в сторону затвердения.
Это не мастит, а лактостаз.
Из википедии: Мастит — інфекційно-запальний процес у молочній залозі викликаний патогенами.
Лактоста́з — це закупорка молочної протоки тобто застій молока в одній або декількох ділянках молочної залози.
Проявляється цей стан ущільненням тканини залози й болісністю - особливо при пальпації. На шкірі відповідної ділянки груді спостерігається розгалуження розширених вен. Напруга і болісність ділянок залози можуть залишатися й після її спорожнювання. Температура тіла при цьому зазвичай буває нормальною.
Застій у протоках проходить через 24-48 годин після того, як з'явився. Поки протока закупорена, дитина може бути незадоволеною під час годівлі з проблемної груді, тому що молоко тече повільніше (імовірно через те, що закупорка протоки здавлює інші протоки).
Занедбаний лактостаз може призвести до виникнення неінфікованого маститу.
Поэтому нужно рассасывать активно грудь и лучше всего это может сделать ребенок.
Девочки, спасибо всем кто отписался о волосах - я успокоилась и ..... даже отменила поход в парикмахерскую. буду делать масочки и попрошу у свекрови перцовую настойку. буду как героиня "Холостяка" - с редкими, но блестящими волосами![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks