| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снежная птица
Вы такие уже большие. Моя мечтаНаверно это пройдет сразу с животиком. И жалеть буду наверно. но пока дни тянутся очень долго...
Всем приветики! Поздравляю с датками сегодняшних именниников!
мы купили в ряде, где ковры, возле Приозерного, со стороны Шмидта. Там были на 11 см лапку подешевле и на 13,5 (70 грн.)(как раз чуть на вырост. А если начнет ходить,то придется покупать что-то еще.
ну это для тех, кто пользуется памперс премиум кеа. Я допустим хаггисами не пользуюсь.
Всем привет.
У нас выключили интернет. Неизвестно когда включат. Пишу с телефона....
Kroshka enot спасибо за комплимент. Да что тут геройского по поводу муки?) Мыть просто нужно потом все) по поводу купания - я долго хотела купить стульчик такой, да в магазинах рядом не было их...и слава богу. В итоге, купили два обычных резиновых коврика и лучше не придумаешь!
Malvinka не хочу огорчать... но у меня выпадать сильно начали месяцев с 7.... т.е. по идее, когда должно все прекратиться. Но мы на гв. Я списываю на это. А вообще у всех по своему)
Викулик красивый сын в тебя! Очень хорошо видно взросление на фото, мне понравилось!
Не солила. Только теперь начала уже нашу еду потихоньку давать, а она подсоленная. И сахар никуда не добавляю. Относительно масла - иногда оливковое добавляю.
Звыняйте, девочки, но я пока написала предыдущее сообщение,... короче, задолбалась я. Поэтому пока буду читать преимущественно. Кто хочет пообщаться - милости прошу в вк, мне оттуда проще с телефона.
Девы, хочу на зиму супер-пупер тёплые сапоги, может кто что подскажет?
добрый вечер!
У нас новое достижение: вчера Андрюша понял, что погремушки можно не только облизывать, и перебирать руками всякие колечки и подвесочки, а можно еще и бить ими по чему-нибудь твердому. Началась веселуха))))
Классные фото, такая взрослая малышка
Мы купаемся в стуле. Вам, мне кажется, уже поздно начинать в стуле, малыш не захочет, будет пытаться вставать в нем.
Перестань наговаривать на принцессу
У нас первые 3 месяца после каждого купания орала как резанаяпотом потихоньку прошло.
И я так мечтаю об этом. Хочется, чтоб топала сама и говорила, что ей хочется
Выздоровления доченьке!
И мы не пробовали риабал ни разу, но не из принципа, я о нем просто не знала. Такое ощущение, что я первые пару месяцев после родов была в прострации ))))
По теме недавнего разговора о выпадении волос.
Мой организм тоже считает, что лысина - это модно, стильно, молодежно, но я борюсь.
Вчера ходила стричься и спросила у парикмахера, чем можно помочь волосам. Она посоветовала шампунь фитовал (продается в аптеках). Сегодня купила. Посмотрим, поможет ли.
Привет мамульки!)
Привет с годовасов)
Девочки, может кто продает молокоотсос???????????????? Маякните плиз в ЛС
Спасибо!!!!!!!
Ой, пять копеек вставлю) по поводу выпадения волос, у меня начали дико!!!!!! Выпадать когда Глебу было месяцев 7-8, и вот только пару месяцев назад перестали, а нам почти полтора...
Я считаю, это не болезнь ( в первую Б было тоже самое), просто за время Б у меня не выпадали вообще, а только было ощущение, что нарастали все 9 месяцев , карасиво было)))))
Востаннє редагував Oksikk: 20.10.2013 о 21:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks