Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 299 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у нас таких еще нет пальм

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Мы сегодня уже "пальмы вязали", хи-хи
    Такая взрослая дама)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Малая сегодня слопала вареную морковку, погуляла, пришла уставшая, заснула. И вырвала всю эту морковку с сопровождением...

так что сегодня у меня с отдыхом опять незадача. И теперь думу думаю: это что за фигня такая???

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Мы сегодня уже "пальмы вязали", хи-хи
    Какие у вас шикарные пальмочки))))))

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ой... больная тема.

Малую долго купали просто на ручках под душем. А потом решили попробовать посадить на попу (на коврик канполовский, резиновый - у Владюхи такой же был). Это была стрррррашная истерика! Она теперь не хочет купаться в ванне ни в какую! Пока продолжаем на ручках, но тяжелая ж акула-каракула у нас
    так и у нас уже не пушинка вот и подумываю...

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    НАСЛАЖДАЙСЯ!!! Мне сейчас времени на выходных катастрофически не хватает(((( Очень хочется малым уделить внимания побольше, а еще по дому что-то надо сделать

Мы просто моем ванну и сидит в ней плюхается. Вы сидите уже уверенно? Если да, то смысл стульчика?! Особенно если пытается стоять, то он может быть уже опасен
    уже пытается ходить, стоит возле всего и сразу
    Лиля, а почему опасен? я думала наоборот, оттуда не вылезет, только сидеть и сможет... нет?

Мы сегодня уже "пальмы вязали" хи-хи
    шикарная дама с потрясающими пальмами

Малая сегодня слопала вареную морковку, погуляла, пришла уставшая, заснула. И вырвала всю эту морковку с сопровождением...

так что сегодня у меня с отдыхом опять незадача. И теперь думу думаю: это что за фигня такая???
    Оль, может не в морковке дело? а с чем ела ее

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    так и у нас уже не пушинка вот и подумываю...

уже пытается ходить, стоит возле всего и сразу
    Лиля, а почему опасен? я думала наоборот, оттуда не вылезет, только сидеть и сможет... нет?

шикарная дама с потрясающими пальмами

Оль, может не в морковке дело? а с чем ела ее
    ну да, я потом о творожной запеканке подумала. Но и творог, и морковку она кушала не один раз.... а щечки красные

Дописів
    11 434

Типово

ну да, я потом о творожной запеканке подумала. Но и творог, и морковку она кушала не один раз.... а щечки красные
    пусть скорее все пройдет!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, а вы когда готовите малышам овощи-супики солите? масло растительное капаете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, а вы когда готовите малышам овощи-супики солите? масло растительное капаете?
    я совсем чуток подсаливаю, совсем мизер и добавляю оливковое масло

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Мы сегодня уже "пальмы вязали" хи-хи
    Аааааа, прикольная)))

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, а кто как малышей купает наших сверстников? Подумываю купить стульчик для купания, насколько они удобны? Или в мазере есть прям целый коврик... може кто таким пользовался?
    Коврик нужен когда хорошо сидит или стоит (позже будем брать), а стульчик (точнее как бы кресло) у нас есть, в принципе нам удобно )))

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    похвастаюсь, может кому пригодиться, купили малому пинетки-сапожки из овчины (13,5 см) 70 грн, на Озерке у западенцев. А еще в еве акция супер, покупаешь памперс премиум и скидка 60 грн на следующую пачку. Вот купили по этой акции, получилась пачка 4 на 66 шт. 109 грн. и еще дали такую скидку на след. пачку. Оочень экономно.
    Ну, как сказать... я взяла 4 - 96 шт за 140 грн (2 пачки) Хаггис классик

Типово

Ох, Оль, с морковкой все тааак неоднозначно . Покупали мини- морковку замороженную Хортексовскую - все норм, как только переходим на базарную - сыпет капец как. Вернулись к Хортексу.

Видела пальмочки Мишуткиной щекастиньки - красотка!

Таня Гура - я не солю, масло подсолнечное капаю. Но я , наверно, извращенка - мне нравится несоленое самой - могу так отварной кабачок слопать, брокколи, цветную капусту - просто в воде сваренное, и отвар овощной выпить.

Типово

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    похвастаюсь, может кому пригодиться, купили малому пинетки-сапожки из овчины (13,5 см) 70 грн, на Озерке у западенцев. А еще в еве акция супер, покупаешь памперс премиум и скидка 60 грн на следующую пачку. Вот купили по этой акции, получилась пачка 4 на 66 шт. 109 грн. и еще дали такую скидку на след. пачку. Оочень экономно.
    Спасибо, нам пригодится. Не подскажешь, где именно на Озерке? ( блин, привезла Эммасе ботинки, она в них не влезла, это не девочка, а Геракл какой- то)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ох, Оль, с морковкой все тааак неоднозначно . Покупали мини- морковку замороженную Хортексовскую - все норм, как только переходим на базарную - сыпет капец как. Вернулись к Хортексу.

Видела пальмочки Мишуткиной щекастиньки - красотка!

Таня Гура - я не солю, масло подсолнечное капаю. Но я , наверно, извращенка - мне нравится несоленое самой - могу так отварной кабачок слопать, брокколи, цветную капусту - просто в воде сваренное, и отвар овощной выпить.
    та утож...
    Я просто слегка в растерянности, что теперь ей давать-то... Обычные кашки наши растворимые - можно? Пюрешки фруктовые ? Хлеб?

Покажу нашу девочку , однообразно, но это ее любимое развлечение нынче
    Востаннє редагував Снежная птица: 20.10.2013 о 20:14

Дописів
    4 575

Типово

Мы сегодня уже "пальмы вязали" Долучення 1278470 и Долучення 1278471, хи-хи
    Шикарная прическа!
    По поводу купания, у нас малявка тоже не любит лежать. Ей надо висеть у папы на руке, бежит при этом по ванне, а сверху папа ее поливает. Не купание а фигня какая-то выходит. Пополиваемся и вылазим. Пока ее намажешь и оденешь орет просто до посинения, прямо истерит - у кого то такое есть?

Типово

та утож...
    Я просто слегка в растерянности, что теперь ей давать-то... Обычные кашки наши растворимые - можно? Пюрешки фруктовые ? Хлеб?

Покажу нашу девочку , однообразно, но это ее любимое развлечение нынче
    Близняшкино НЮ- памперсное - классец!

хлеб магазинский я в тостере чуток подрумяниваю ( и чего- то белый Эмма не ест), каши у нас безмолочные Хипп и Хумана, а яблоки - с дачи, плюс герберовские груша и чернослив и агушинские яблоко- груша.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Шикарная прическа!
    По поводу купания, у нас малявка тоже не любит лежать. Ей надо висеть у папы на руке, бежит при этом по ванне, а сверху папа ее поливает. Не купание а фигня какая-то выходит. Пополиваемся и вылазим. Пока ее намажешь и оденешь орет просто до посинения, прямо истерит - у кого то такое есть?
    а чем мажете?

может, не мазать ничем? тогда быстрее будет в тепло попадать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Близняшкино НЮ- памперсное - классец!

хлеб магазинский я в тостере чуток подрумяниваю ( и чего- то белый Эмма не ест), каши у нас безмолочные Хипп и Хумана, а яблоки - с дачи, плюс герберовские груша и чернослив и агушинские яблоко- груша.
    просто Златка вот то, что я назвала - ест постоянно, ни малейших проблем не было... т.е. безопасно.

Очень тебе завидую, что любишь несоленое . Я сколько пробовала - есть не могу

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Шикарная прическа!
    У нас под конец одевания начинает кричать, очень редко бывает спокойно....а в основном вот так...

Сторінка 272 з 299 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті