у нас таких еще нет пальм![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так и у нас уже не пушинкавот и подумываю...
уже пытается ходить, стоит возле всего и сразу
Лиля, а почему опасен? я думала наоборот, оттуда не вылезет, только сидеть и сможет... нет?
шикарная дама с потрясающими пальмами
Оль, может не в морковке дело? а с чем ела ее
Девочки, а вы когда готовите малышам овощи-супики солите? масло растительное капаете?
Ох, Оль, с морковкой все тааак неоднозначно . Покупали мини- морковку замороженную Хортексовскую - все норм, как только переходим на базарную - сыпет капец как. Вернулись к Хортексу.
Видела пальмочки Мишуткиной щекастиньки - красотка!
Таня Гура - я не солю, масло подсолнечное капаю. Но я , наверно, извращенка - мне нравится несоленое самой - могу так отварной кабачок слопать, брокколи, цветную капусту - просто в воде сваренное, и отвар овощной выпить.
Шикарная прическа!
По поводу купания, у нас малявка тоже не любит лежать. Ей надо висеть у папы на руке, бежит при этом по ванне, а сверху папа ее поливает. Не купание а фигня какая-то выходит. Пополиваемся и вылазим. Пока ее намажешь и оденешь орет просто до посинения, прямо истерит - у кого то такое есть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks