Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 299 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Ой, я сразу и не узнала Владку Хозяюшка
    Ага, тут она на себя не очень похожа

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    ага) вы от нас не далеко ушли
    Вот и я тебе о том же

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    мамочки, помогите советом, очень, нет, ОООООЧЕНЬ сильно начали выпадать волосы. я за время беременности отрастила себе шикарные длинные волосы, а сейчас кошмар, когда мою голову или расчесываюсь, у меня целая жменя волос, такое ощущение что они целыми локонами выпадают, уже смешной мышиный хвостик, аж стыдно что такой длины, завтра пойду со слезами подстригаться. но процесс не останавливается, волосы продолжают выпадать, я с таким успехом через месяц буду лысой - вполне реально. витамины пью, творог ем больше чем когда либо в жизни. что случилось не пойму
    Постою послушаю - у меня такая же проблема. Даже мое супер-средство, которое раньше всегда помогало, сейчас до лампочки Только стоит дотронуться - пару волосин вылазит, а что уж говорить при расчесывании или мытье... Жуть

спасибо большое! девочки, что ж вы так быстро фотки прячете ,я со своими выходами в форум только в полуночное время ни на кого не успеваю посмотреть - потом на форумовках буду переспрашивать кого как зовут и стыдиться...
    Я не прячу Любуйся на грязную Владу

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

пошла почитала про годовасный утренник. дамы, еще раз спрашиваю, мы будем собираться чи не? бо ща это легче всего порешать, чем перед праздниками. все. теперь точно ушла
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    я такая же стричься - жалко..Все говорят это нормальный процесс - цикл есть у волос.Скоро новые будут (но пока я их дождусь - старые все выпадут на зиму стрёмно лысой ходить - холодно же)

отпад!
    я тоже не рискую пока давать играть тем, что я потом задолбусь убирать))))
    1. Тань, купим шапки теплые на меху и нормально В помещении главное не снимать - народ не пугать
    2. А ты много не сыпь. Я сначала от души хотела, но потом подумала и насыпала в три раза меньше Этого хватило с головой

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Лена, у тебя железные нервы!!!! Молодец! Как Влада отреагировала н а муку?
    Да ты ж по фоткам видишь наверное как Ей понравилось. Особенно процесс рассыпания по всей кухне размахами руки. Вот машинку возить ее привлекло (как я предполагала, что будет интересно). А ссыпать с подноса - самый класс))

ооо, я уже в паническом приступе у себя даже залысины нащупываю и к мужу с тупыми вопросами "есть ли вот здесь у меня волосы?" пристаю. но я лучше подстригусь, хотя жалко, ооочень.
    Вообще нет особо смысла стричься - они от этого меньше выпадать не станут. А вот нервы себе успокоишь, так как менее заметно выпадающие короткие волосы, чем длинные

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    пошла почитала про годовасный утренник. дамы, еще раз спрашиваю, мы будем собираться чи не? бо ща это легче всего порешать, чем перед праздниками. все. теперь точно ушла
    Я лично за, потому как неизвестно по времени мы попадем к годовасам или нет (у них утренник просто в 5 вечера).

Дописів
    11 434

Типово

Лена - это вечерник тогда

Владушка - хозяюшка! Лучезарные глаза на всех фото! Прелесть!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Лена - это вечерник тогда

Владушка - хозяюшка! Лучезарные глаза на всех фото! Прелесть!
    Спасибо

Дописів
    11 434

Типово

Сонния1 - если хочешь, можешь нас глянуть, мы остались. (См.стр.223)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    лучше настойку перца повтирать
    а смысл одну настойку втирать? суть же в том чтоб с попомщью разогревающих вредств настойик донести питательные вещ-ва до волосяных луковиц..

Девочки...

а пропорции какие?
    честно говоря я делала на глаз, добавляла еще масла типа виноградных косточек и т.д.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

спасибо, читала такое, но мне кажется что там уже и другие, которым не положено, выпадают - настолько активный процесс
    а может масочки какие-нибудь поделать??? я в этом профан. знаю что вроде как хорошая маска с яйцом, коньяком и медом, но не знаю точного рецепта - если есть у кого-то делитесь пожалуйста.
    Ничего не поделаешь пока не произойдет нормализация гормональных и обменных процессов в организме.
    Знаю много тех, кто боялся облысеть, но никто в итоге не облысел.

Дописів
    11 434

Типово

Перец начинает немного жечь, активизируется приток крови к волосяным луковицам, от этого улучшается рост. кажется так

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я за!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Такие малыши хорошенькие! Всегда с удовольствием пересматриваю фото.

Девочки, может у кого остался риабал еще - куплю за сколько скажете. Что-то шпинат нам испортил всю малину(((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    а дай ссылочку через кого заказывала
    Я через Юлю цыпочку покупаю- она ж возле "Богданны" живет. И ехать никуда не надо, да и организованно все у них очень хорошо.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

мамочки, помогите советом, очень, нет, ОООООЧЕНЬ сильно начали выпадать волосы. я за время беременности отрастила себе шикарные длинные волосы, а сейчас кошмар, когда мою голову или расчесываюсь, у меня целая жменя волос, такое ощущение что они целыми локонами выпадают, уже смешной мышиный хвостик, аж стыдно что такой длины, завтра пойду со слезами подстригаться. но процесс не останавливается, волосы продолжают выпадать, я с таким успехом через месяц буду лысой - вполне реально. витамины пью, творог ем больше чем когда либо в жизни. что случилось не пойму
    Во время беременности( девять месяцев!!!) волосы почти не выпадают, становятся более густыми. Это что- то гормональное, подробности гугл скажет. А когда гормоны постепенно приходят в привычный статус все те волосы, что забыли выпасть - выпадают. И волосы тоже возвращаются в добеременное состояние. Просто очень быстро. Ну и ты уже привыкла к новым, густым. Обидно, да. У меня волосы ващще единственное, что мне во мне нравится. Выпадают понемногу, но начали где- то после 4 месяцев Златкиных, так что я им еще месяц даю. Потом витаминки все равно пить буду . А есть же масочки там всякие. А мышиный хвостик ... Вон, у Нади из первого сезона Холостяка полторы волосины, но длинные, блестящие - и сколько людей считают их роскошными! велючая ее саму

Дописів
    4 575

Типово

Вчерашних малышей с датками!

Викусь - Егорчика с годовасием!!!
    Garbyzik - Алисию с первым Днём рождения!
    Виктория Вony - Дмитрия с годовасием!!!
    svetya - Марианну с десяточкой!!!
    И сегодняшних
    milagres84 - Софийку с семерочкой!!!
    Salsa - Аринку с семерочкой!

Дописів
    4 575

Типово

И мы покажемся. Вот мои красавицы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Во время беременности( девять месяцев!!!) волосы почти не выпадают, становятся более густыми. Это что- то гормональное, подробности гугл скажет. А когда гормоны постепенно приходят в привычный статус все те волосы, что забыли выпасть - выпадают. И волосы тоже возвращаются в добеременное состояние. Просто очень быстро. Ну и ты уже привыкла к новым, густым. Обидно, да. У меня волосы ващще единственное, что мне во мне нравится. Выпадают понемногу, но начали где- то после 4 месяцев Златкиных, так что я им еще месяц даю.
    плюсанусь.
    во время Б. у меня впервые за долгие годы борьбы за невыпадающие волосы - они перестали выпадать....такой кайф....а после 4-х месяцев ребёнка пошло-поехало....взялась за себя примерно месяца через 4-5, вот прошло уже больше 5 месяцев, что я делаю маски (а, поскольку я кремоварю, то компонентов полезных у меня достаточно, чем просто желток и т.д. из народных рецептов), но ЖЕЛАЕМОГО эффекта пока нет...разве что сдвиг последний месяц наблюдаю. а так бесит - мою полы через день - и волосы-волосы-волосы....на игрушках мягких волосы...

одной девочке из нашего "выпуска" помогли буквально с 3-го применения маски из горчицы по моему совету, а мне они не пошли - почти не разогревали кожу, несмотря на греющие эфирки, витамин Вз и т.д....я улучшение (тоже - после 2-3 применения уже заметно стало) увидела только от масок с сухим красным перцем - ею кожа прогревается часа 3 (и дольше, но я смываю). но после нужно увлажнять волосы и кожу активно....

а творог - та я на твороге/молоке/кефире/сыре живу - как до Б, так во время, так и сейчас. минимум 3 л. молока, 1 кг. творога и 1 кг. сыра на одну меня уходит в неделю.
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Помню вас еще с фотографии на снегу, а сейчас такой взросляк уже! !
    вы тоже уже большие, Влада изменилась....я бы не узнала.
    Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь знает, сейчас траумель где-нибудь можно приобрести?
    вряд ли, в наших аптеках нет, вроде, многие с ай-херба заказывали, но на таможне запретили ввоз гомеопатии недели 2-3 назад. и ай-херб вообще перестал отгружать в Украину гомеопатию. теперь можно только через посредников через США - то есть окружными и дорогими путями. либо просто безтрековой посылкой - её, вроде, не вскрывают.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 19.10.2013 о 08:46

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

Ой ,а я думала что это только у меня такая беда.и буквально неделю назад как начали выпадать интенсивно клочьями, только я вот витамины не пью и творог мне нельзя у нас родничек маленький.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Они прелестны)

Дописів
    4 389

Типово

хорошенькие такие!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    я уже дважды ее давала, не вытягивает
    Маша, как ночь прошла? Темп-ра спала?

У нас был и есть.
    Великолепная штука, но я, как и ты, постоянно парилась по этому поводу, тут у девочек тоже спрашивала. Короче, парилась и пользовалась Он очень облегчил жизнь.
    на будущее поняла, что нужно пользоваться и не париться

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А если детей ложат в слинги?Я думаю можна.Но моя все-равно не лежит там((
    я думала купить шезлонг, но тоже не было уверенности будет ли сидеть дочка. Взяли напрокат. Мужчина, который привез шезлонг, дал дельный совет: "Шезлонг больше нужен маме, а не ребенку. Когда в первый раз посадите малыша, постарайтесь создать побольше положительных эмоций, улыбайтесь, посидите рядом, поиграйтесь с ребенком."

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    я бы со вторым ребенком взяла бы сразу стульчик с положением шезлонга
    мне кажется, что стульчик больше места занимает и не такой маневренный. У нас шезлонг носится по всей квартире.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет
    milagres84 - Софийку с семерочкой!!!
    Salsa - Аринку с семерочкой!

у меня так было, мазала траумелем, массажировала перед кормлением. желаю чтоб поскорее прошло, кстати у меня такое было после того как я орехами объелась.
    Какой Тарасик хорошенький!!
    Покажемся и мы.
    Так как эксперименты с тестом у нас прошли так себе, решили попробовать с мукой.
    Результат на лице
    Ну Влада умничка!!Учись мама тесто месить!
    И у меня уже месяц как вылазят клочьями.Не помагает ничего.Но это ж норм после родов!
    [
    Лапули!

Сторінка 263 з 299 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті