Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 299 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Дописів
    1 371

Типово

Викусь - Егорчика с годовасием!!!

Garbyzik - Алисию с первым Днём рождения!!!! Милашка Алисия, фотки и отчет отличные!!!
    Виктория Вony - Дмитрия с годовасием!!!

svetya - Марианну с десяточкой!!!

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    мамочки, помогите советом, очень, нет, ОООООЧЕНЬ сильно начали выпадать волосы. я за время беременности отрастила себе шикарные длинные волосы, а сейчас кошмар, когда мою голову или расчесываюсь, у меня целая жменя волос, такое ощущение что они целыми локонами выпадают, уже смешной мышиный хвостик, аж стыдно что такой длины, завтра пойду со слезами подстригаться. но процесс не останавливается, волосы продолжают выпадать, я с таким успехом через месяц буду лысой - вполне реально. витамины пью, творог ем больше чем когда либо в жизни. что случилось не пойму
    реально тоже самое....вот прямо 1 в 1...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Спасибо, девочки! Все таки даю вокару, не растирала, может завтра стопочки намажу. Назоферон еще капала разок. Я не могу смотреть как сынуля кашляет и смотрит жалобно на меня такими глазенками, как будто говорит "мамуля ну помоги..." сердце на части...

Дашенька, держись, скорее пусть пройдет!

Очень душевно...
    кашель усиливается?надо что-то от кашля.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Девочки, прошу, посоветуйте что-нибудь эффективное, когда зубки лезут. измучилась уже ,кричит, капризничает сильно. Малышу 5 мес.
    таблетки Дентокинд и мази-гели типа Дентол (но нам гель не пошёл, даю только таблетки). А точно зубы?
    мамочки, помогите советом, очень, нет, ОООООЧЕНЬ сильно начали выпадать волосы. я за время беременности отрастила себе шикарные длинные волосы, а сейчас кошмар, когда мою голову или расчесываюсь, у меня целая жменя волос, такое ощущение что они целыми локонами выпадают, уже смешной мышиный хвостик, аж стыдно что такой длины, завтра пойду со слезами подстригаться. но процесс не останавливается, волосы продолжают выпадать, я с таким успехом через месяц буду лысой - вполне реально. витамины пью, творог ем больше чем когда либо в жизни. что случилось не пойму
    я такая же стричься - жалко..Все говорят это нормальный процесс - цикл есть у волос.Скоро новые будут (но пока я их дождусь - старые все выпадут на зиму стрёмно лысой ходить - холодно же)
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Покажемся и мы.
    Так как эксперименты с тестом у нас прошли так себе, решили попробовать с мукой.
    Результат на лице
    отпад!
    я тоже не рискую пока давать играть тем, что я потом задолбусь убирать))))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

все болеют и мы таки болеем... опять массаж откладывается...
    Елена88, я давала вибуркол и нурофен. советуют мазать гелями, но нам не помогает, еще советуют дентокинд кажись
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 434

Типово

Всем срочно выздоравливать!

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Девочки, прошу, посоветуйте что-нибудь эффективное, когда зубки лезут. измучилась уже ,кричит, капризничает сильно. Малышу 5 мес.
    Дентокинд

Типово

девочки, вы всегда так красиво поздравляете всех, хочу и я попрбовать - первый раз. так что если чё не так - исправлю быстренько, пока ночью все спят

Очаровательных малышат и их мамочек - с датками!!!

milagres84 - Софийку с семерочкой!!!
    Salsa - Аринку с семерочкой!

Дописів
    11 434

Типово

это выпадают те, что в беременность не выпали. пройдет. у меня тоже такое

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!

Алисию Гарбузиковну с годовасием!

а также Егора Викуликовича и Дмитрия Банивича))

болющим- выздоравливать

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Покажемся и мы.
    Так как эксперименты с тестом у нас прошли так себе, решили попробовать с мукой.
    Результат на лице
    Лена, у тебя железные нервы!!!! Молодец! Как Влада отреагировала н а муку?

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    свежие фотки ещё на носителях. вот двухмесячной давности
    Влад, так не честно - мы эти фото уже видели) давай свежие!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

девочки, вы всегда так красиво поздравляете всех, хочу и я попрбовать - первый раз. так что если чё не так - исправлю быстренько, пока ночью все спят

классно! а я возьму и нагло присоединюсь))
    рада что увидела масика)) никого не почитала, почапала спать. завтра сложный день)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    я такая же стричься - жалко..Все говорят это нормальный процесс - цикл есть у волос.Скоро новые будут (но пока я их дождусь - старые все выпадут на зиму стрёмно лысой ходить - холодно же)
    ооо, я уже в паническом приступе у себя даже залысины нащупываю и к мужу с тупыми вопросами "есть ли вот здесь у меня волосы?" пристаю. но я лучше подстригусь, хотя жалко, ооочень.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    кашель усиливается?надо что-то от кашля.
    от кашля хорошо проспан

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    это выпадают те, что в беременность не выпали. пройдет. у меня тоже такое
    спасибо, читала такое, но мне кажется что там уже и другие, которым не положено, выпадают - настолько активный процесс
    а может масочки какие-нибудь поделать??? я в этом профан. знаю что вроде как хорошая маска с яйцом, коньяком и медом, но не знаю точного рецепта - если есть у кого-то делитесь пожалуйста.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

мне лично от выпадения волос ОЧЕНЬ помогла маска домашняя с горчицей сухой, витамином е (в аптеке покупала) + желток, ну и еще чего добавить можно
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Спасибо, девочки! Все таки даю вокару, не растирала, может завтра стопочки намажу. Назоферон еще капала разок. Я не могу смотреть как сынуля кашляет и смотрит жалобно на меня такими глазенками, как будто говорит "мамуля ну помоги..." сердце на части...

.
    Мы от кашля пьем Проспан, очень довольны - хорошо помогает и мне и Владюше - ттт

Дописів
    11 434

Типово

Искренне присоединяюсь

Дописів
    11 434

Типово

спасибо, читала такое, но мне кажется что там уже и другие, которым не положено, выпадают - настолько активный процесс
    а может масочки какие-нибудь поделать??? я в этом профан. знаю что вроде как хорошая маска с яйцом, коньяком и медом, но не знаю точного рецепта - если есть у кого-то делитесь пожалуйста.
    лучше настойку перца повтирать

Типово

Девочки, от кашля очень хорошо помогают парафиново-изокеритовые лепешки, но я не помню к сожалению можно ли их таким масикам делать. Соньке своей я в полтора года точно делала, а вот меньше не помню. а может мы не кашляли до полутора лет... не помню.

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    мне лично от выпадения волос ОЧЕНЬ помогла маска домашняя с горчицей сухой, витамином е (в аптеке покупала) + желток, ну и еще чего добавить можно
    а пропорции какие?

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    лучше настойку перца повтирать
    хорошая идея, спасибо. пристану к свекрови на выходных, знаю она сама делает. магазинным спреем брызгаю, он даже не печет, а ведь должен немного.
    я намазала голову репейным маслом и теперь почему-то сразу как помою голову - она жирная, снова мою - к вечеру жирная.

Дописів
    11 434

Типово

хорошая идея, спасибо. пристану к свекрови на выходных, знаю она сама делает. магазинным спреем брызгаю, он даже не печет, а ведь должен немного.
    я намазала голову репейным маслом и теперь почему-то сразу как помою голову - она жирная, снова мою - к вечеру жирная.
    я в аптеке брала

Дописів
    2 302

Типово

У меня выпадали с 3 месяцев и до 6 месяцев после родов. Волосы густые и в первый раз я реально в шоке была, у меня кожа головы уже светилась, ничего не помогало, а в 6 мес все прошло и начали расти новые волосы. С дочерью та же история, но я была к этому готова, легче перенесла. Так что просто подождать надо.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Сторінка 262 з 299 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті