Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 299 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Mari_ja - Александру с 1-м месяцем!!с первой датой!
    Васюня*** - Ванечку с годиком!
    ulie_net - Дарью с семёрочкой!!!!!!!
    Tinchik - Дарью с четвёрочкой!!!!

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Мы сегодня уже "пальмы вязали" и , хи-хи
    класс (Сашка на тебя похожа очень))

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, а вы когда готовите малышам овощи-супики солите? масло растительное капаете?
    масло оливковое. Солю по разному или вообще нет или совсем капельку. Но мы и сами без соли едим, себе только супы немного присаливаю, а всё остальное без, муж вообще без.

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    похвастаюсь, может кому пригодиться, купили малому пинетки-сапожки из овчины (13,5 см) 70 грн, на Озерке у западенцев. А еще в еве акция супер, покупаешь памперс премиум и скидка 60 грн на следующую пачку. Вот купили по этой акции, получилась пачка 4 на 66 шт. 109 грн. и еще дали такую скидку на след. пачку. Оочень экономно.
    о) полезное хвастовство)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Сегодня уже лучше. У нее 8-й зуб проклюнулся и состояние улучшилось на глазах. Я реально начинаю боятся верхних зубов, в особенности клыков

А рыбий жир с волос нормально смывается?
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Забыла написать - от выпадения волос начала пить рыбий жир - волосопад сошел на нет. Правда, я еще на голове начала стоять - может тоже простимулировало, хз...

Дашенька, как Варюшка?
    )))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    )))))))
    От я дурко внимательное

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем добрый вечер и огромнон спасибо за поздравления нашей сладкой девочке!
    Наших однодатников поздравляем и желаем побольше солнечных дней и радости!

Отчетик постараюсь завтра написать, забежала на минутку с телефона всех поблагодарить!

Типово

Сегодня уже лучше. У нее 8-й зуб проклюнулся и состояние улучшилось на глазах. Я реально начинаю боятся верхних зубов, в особенности клыков

А рыбий жир с волос нормально смывается?
    С продолжением озубачивания! Мы вас все время в сквере выглядываем, там сейчас красотааа!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Детки от 0 до года (том 41)

Всем привет!
    Милых деток вчерашних и сегодняшних, а так же их очаровательных, сильных, и замечательных мамочек с датками!!!

Фух! Перечитала! Перечитала два пропущенных дня. Фоток не увидела( чет не грузились или поубивали уже, но уверена масики просто сами очаровашки!

1 волосы
    Оооо. Оооууууууу как же я с сума сходила во время беременности. У меня на 6м месяце просто клочья лезли. Одни выходные решила с гулькой походить не расчесываясь а утром в понедельник рыдала перед выходом на работу. Реально шиньен в руках держала. В итоге витамины и каждую неделю до родов маска на часа два из оливкового масла. Помогло, но в мае повтор. Особо не паниковала пока в июле не при смотрелась в зеркало. Девочки я думала что я на лбу волосы спалила. Я тогда хвост зачесывала назад и реально на лбу и к вискам ежик был в глубину см 5 и высотой в 2. Я все фотки потом пересматривала чтоб увидеть когда у меня волосы такими стали? А перед этим стриглась и мне парикмахер сказала что у меня волос весь слоями с разницей в 5-7см. Т.к слежу за блогом KoffkatheCat решила ее методом волосы мыть, смешала глину, хну и шампунь, и вместо 5 минут наносила на пол часа. Мыла август и сентябрь, потом две недели был перерыв и начала опять так. И волосы начали расти быстро. Выпадают конечно все так же, но радуют другие растут! Но мытье реально в час выходит. В принципи у меня время есть так что опыт продолжаю)
    Но масок мало! Надо еще и внутрь себя принимать витамины!

2 акушерка Галина Григорьевна это ангел спаситель! Она для меня в РД была единственным светлым человеком. Руки у нее волшебные. Мне перед ней разбивали застой причем с положенными в карман 50грн и я участвовала себя шпионом на допросе... А она в самый пик с такой теплотой чтоли делала. Да и как человек она хороший очень!!! Я как выписывалась ее ждала ждала а она куда то запропостилась( так и не попрощалась(((

3 Оля Птичка - если у тебя так аватарка на погоду влияет поставь что то солнечное и желательно с температурой 25+ и выше)))) тепла хочу! Я еще никак себе пижаму не пошью ткань перебираю)))

А мы сегодня в АТБ отказались сидеть в коляске, вытащила, посадила в хипсите. Так и в хипсите не то( в этом аксессуаре Егор умудрился уцепиться в решетку-перегородку обоими руками и я под веселое ржание ребенка пыталась и людей пропустить и ребзя от стенки оторвать) пришлось посадить к бабушке в тачку с покупками. Е-мое сколько ж счастья было! И головой вертел и все хватал. Что еще ребенку нужно?)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Еще раз всем приветик!
    на Златку не успела, Саша Мишуткина - красотка и мамина-мамина

И я так мечтаю об этом. Хочется, чтоб топала сама и говорила, что ей хочется

И мы не пробовали риабал ни разу, но не из принципа, я о нем просто не знала. Такое ощущение, что я первые пару месяцев после родов была в прострации ))))

По теме недавнего разговора о выпадении волос.
    ...
    недавно разговаривала с подругой, у которой дочке 4 года, она мне говорит- "Юля, я так хотела, чтоб она быстрее начала говорить, теперь я так хочу, чтобы она помолчала"
    скоро не переговоришь, не догонишь
    про риабал Оля Зетта на курсах говорила - я по конспекту покупала лекарства - плохо учились, девушка нам риабал помогал всегда, но я его старалась давать в самом крайнем случае, но реально ребенок успокаивался сразу.

волосы стали меньше уже выпадать сами по себе - ничего специально не делала,
    но у меня теперь другая проблема - очень сильно и как-то резко начали слоиться,ломаться ногти и появились белые полосочки на ногтевых пластинах - это кальция не хватает? что нужно пропить - посоветуйте. Не проходите мимо!

с зубиком!
    а у нас как выросло в августе еще 7 зубов, так остальные сидят еще , и сопли почти месяц были, и руки изо рта не вынимает, а все никак не прорежутся остальные...

все забываю написать - решила ввести в прикорм рыбку, почитала , что филе не покупать, а лучше тушку - купила хек, поели, на след утро как началась рвота, капец!, больше рыбу мы решили пока не кушать. я так понимаю, что рыбу всю обрабатывают чем-то, потому что мы едим все и ни на что нас не сыпало даже (даже клубнику трескаем - свою, с огорода), а тут так отравился.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Детки от 0 до года (том 41)

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Еще раз всем приветик!
    на Златку не успела, Саша Мишуткина - красотка и мамина-мамина

недавно разговаривала с подругой, у которой дочке 4 года, она мне говорит- "Юля, я так хотела, чтоб она быстрее начала говорить, теперь я так хочу, чтобы она помолчала"
    скоро не переговоришь, не догонишь
    про риабал Оля Зетта на курсах говорила - я по конспекту покупала лекарства - плохо учились, девушка нам риабал помогал всегда, но я его старалась давать в самом крайнем случае, но реально ребенок успокаивался сразу.

волосы стали меньше уже выпадать сами по себе - ничего специально не делала,
    но у меня теперь другая проблема - очень сильно и как-то резко начали слоиться,ломаться ногти и появились белые полосочки на ногтевых пластинах - это кальция не хватает? что нужно пропить - посоветуйте. Не проходите мимо!

с зубиком!
    а у нас как выросло в августе еще 7 зубов, так остальные сидят еще , и сопли почти месяц были, и руки изо рта не вынимает, а все никак не прорежутся остальные...

все забываю написать - решила ввести в прикорм рыбку, почитала , что филе не покупать, а лучше тушку - купила хек, поели, на след утро как началась рвота, капец!, больше рыбу мы решили пока не кушать. я так понимаю, что рыбу всю обрабатывают чем-то, потому что мы едим все и ни на что нас не сыпало даже (даже клубнику трескаем - свою, с огорода), а тут так отравился.
    Юля, кальций и ногти не взаимосвязаны, это большое заблуждение что ногтям нужен кальций для крепости. ногти это не костная ткань, тут как и волосам нужен магний, селен, и железо.
    А по поводу рыбки -жах! Мне муж ссылку кидал на видео как нам рыбу, чаи и рыбные снеки делают... Китайцам дали кальмара сушоного, они саазали его там и юлизко нет. ну разве сто буквы только. Блин ну вот реально во что пальцем не ткни все вымочено, напичкано, обвалено в химии. Скоро порошек покупать будем со вкусом мяса и жевать... Поправляйтесь!!!

Девули, я вот как то не замарачивалась ни мазями ни сиропчиками, как то не было нужды, но читаю вас и прозреваю что надо- у нас запрещено, из этого два вопроса:
    1) разрешено ли это в России?
    2) и что желательно там купить раз тут такая беда?
    Потому как планирую в ноябре поехать в Брянск, и пополнить себе аптечку раз в нашей стране даже лечиться нечем.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    6 554

Типово

julijadp я раньше делала солевые ванночки для ногтей: в мисочку воды немного, соль и йод и держала минут 30. И каждую неделю, на выходных, мазала ногти йодом. Делала так 2-3 месяца, ногти стали железные. Но из-за постоянного использования йода, цвет ногтей был рыжий, совсем не привлекательный. Нужно красить лаком, чтобы людей не пугать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

julijadp я раньше делала солевые ванночки для ногтей: в мисочку воды немного, соль и йод и держала минут 30. И каждую неделю, на выходных, мазала ногти йодом. Делала так 2-3 месяца, ногти стали железные. Но из-за постоянного использования йода, цвет ногтей был был рыжий, совсем не привлекательный. Ножно красить лаком, чтобы людей не пугать.
    И ятак делала.И мне помогло.Мне подруга посоветовала.Ей тоже помогло.

Дописів
    6 554

Типово

Сегодня были в гостях. Ну и конечно вопрос:
    -Когда за третьим?
    Мы не растерялись и говорим: года через два
    -Ничего себе! Ну вы даете!

Вот чего спрашивать? Чтобы услышать ответ: "не... уже хватит" и сразу начать советовать не останавливаться. А тут такой облом)))

И мужу одна дама, по секрету от меня, посоветовала сесть мне на диету и заняться спортом. Судя по всему, даме заняться не чем: я уже худющая до ужаса, уже дырку в поясе пробили т.к. джинсы уже спадали с последней дырки на поясе. Одно радует: пока кормлю, грудь хоть есть. Вот скоро закончим ГВ и там ничего не будет. Так что некоторым я кажусь еще прилично упитанной теткой, которой нужно есть на 2 ведра меньше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Сегодня были в гостях. Ну и конечно вопрос:
    -Когда за третьим?
    Мы не растерялись и говорим: года через два
    -Ничего себе! Ну вы даете!

Вот чего спрашивать? Чтобы услышать ответ: "не... уже хватит" и сразу начать советовать не останавливаться. А тут такой облом)))

И мужу одна дама, по секрету от меня, посоветовала сесть мне на диету и заняться спортом. Судя по всему, даме заняться не чем: я уже худющая до ужаса, уже дырку в поясе пробили т.к. джинсы уже спадали с последней дырки на поясе. Одно радует: пока кормлю, грудь хоть есть. Вот скоро закончим ГВ и там ничего не будет. Так что некоторым я кажусь еще прилично упитанной теткой, которой нужно есть на 2 ведра меньше.
    Лена,той тетке наверное твой муж приглянулся

Дописів
    1 371

Типово

Влада - Ванюшку с годиком!!!

Julie_net - Дарьюшку с семёрочкой!!!
    Tinchik - Дашульку с четвёрочкой!!!
    Mari_ja-Александрушку с 1-м месяцем!!!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Спасибо девочки!

После массажа вчерашнего грудь стала более отечная, и область которая болит стала больше. температура не пропадет. Может она только хуже сделала? Читаю на эту тему, много пишут что массажи делать нельзя, раз застоя нет - нечего и массажировать. Другие говорят наоборот... Я запуталась. Еще и муж уехал по работе, с двумя детьми в роддом никак И запустить страшно, никак операцию не хочется...
    Я не совсем в теме что именно у вас. Но имея печальный опыт - встряну. Кто Вас массажировал? Если массажист - то гоните в шею. И ищите опытную (желательно от 50 и старше) акушерку. Я со старшей намучилась и ультразвуки были и постоянные прикладывания и массажисты и хирурги (которые ждали пока я стану их пациентом) по итогу знакомство со скальпелем таки состоялось и наше ГВ было чуть больше месяца. С младшим сразу после выписки из РД нашла акушерку - 3 похода на разминания и вот оно счастье. Сестру мою тоже массажисты наразминали так, что пошел страшный отек и ваще ни капли молока не выходило + к этому еще и ореолу полностью стерли, спасала ее пожилая, давно не работающая акушерка.

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,не могу определится с прогулкой.
    Зупер Вольц(как у Оли Птички ) или Жане Соник.
    А какие прогулки присматриваете вы??
    У меня кидди - я мега довольна! Она эксплуатировалась все лето очень активно и хоть бы что с ней приключилось.

Типово

Всем вечерне-ночной привет, мы приехали от бабушки и сил почему-то нет сувсем, стирка не стирана, еда не приготовлена, полы не мыты. еще и по работе куча бумажек не сделаны. Тарасику вздумалось, что у мамы на ручках ему лучше всех и теперь мы не хотим сидеть ни у бабушек, ни у дедушек, и даже у папу - только маму ему подавай. Вечером ехали домой, малыш в машине уснул, ну мы решили погулять немного, пока он спит на ручках, гуляли с полчасика, ручки отваливаются, папа любезно предложил сови ручки - аккуратно переложили - так Тарас такой крик поднял, проснулся, я его потом обратно на руки взяла - он мигом уткнулся мне в куртку носом и уснул. папа обиделся. а я решила вспомнить занятия с йоги и абстрагироваться и типа не чувствовать боль в руках и спине. интересно, можно ли слинг на дутик натянуть???

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Случайно не пробовало мало народу . Мы , например.

По-моему, остальные почти все пробовали.
    и мы не пили НИКАКИХ лекарств, хотя порой было ну очень туго, как вспомню эти животики и свои слезы, ох-ох-ох. Держитесь девочки с малявочками - я про себя повторяла фразу "и это пройдет..."

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    прямо про меня. Наготовь, накорми всех, поиграй и так по замкнутому кругу. Как-то будние дни мне проще даются.
    Сейчас пятиминутка тишины, Вика с мужем спит, Настя играет с бабушкой в другой комнате, а я осталась наедине с компьютером и чашкой кофе.
    опять про кофе... сорвусь я наверное скоро... хотя у нас тут на попе моя шоколадная конфетка вылезла дерматитом. буду держаться. я каждое утро подхожу к пакетику с кофе и нюхаю-внюхаю, балдею и представляю тот день, когда я сварю себе кофе и в тишине попью его.... умммм...... а потом еще чашечку...... и еще....... ооо, как я люблю кофе.....

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Девочки,не могу определится с прогулкой.
    Зупер Вольц(как у Оли Птички ) или Жане Соник.
    А какие прогулки присматриваете вы??
    у меня зупер.только не вольц,а болеро (отличий не много,можешь сравнить) = я супермегадовольна коляской.еще и цвет)))

мы здесь нечастые гости,вы уж звыняйте. но следим за новостями))

Типово

Замечательных принцессок и их мамочек - с датками!!!

ollia22 - Заринку с 7 месяцами!!!
    Myshka* - Златочку с полугодием!!!
    Кошка-Лапка - Софийку с 4 месяцами!!!

Дописів
    2 347

Типово

Всем привет.
    Ого вы настрочили за два дня,читань-неперечитать вас.

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    yulia18, Б@рабулька, Тарелка, Sonnia1, Мама Счастья, Снежная птица, Katoll, Gura, julijadp, svetya , Тати-таника
    ОГРОМНОЕ СПАСИБо за поздравления!!!

Не могу никак поверить что прошёл уже год. очень быстро пролетело время. раньше я думала что месяц это так долго, сейчас же месяц пролетает как неделя. не успела маленькой наиграться, вот бы подольше побыла такой как в 3 месяца))
    ну и не цитируем)))
    Классный отчётик, ну и фото такие милые!!!
    Алисия очаровашка!!!!

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    нет,не иогу найти такую юбку
    вотибудет заказ вашему подаркодарителю!!!!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Garbyzik отчет супер, шкода маленькая Наша подружка - великолепна! Я в восторге от нее

А кто это ваша невеста, если не секрет?
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Это Златка моя
    у нас есть даже жираф в доказательство. Девочка все главзки скоро вытыкает ему
    О, вот и узнали, кто у вас жоних, поздравляем!!!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    я так понимаю не раньше чем через недели 3 (там у этой девочки в теме есть статус заказа - расписывает что когда выкуплено и на какой стадии находится. И девочка всегда сообщает в личку когда что пришло и когда раздача так что можно не париться и не следить за темой))))
    Гарбузики - отчёт шикарнейший))) особенно стойка на голове))наш тоже так последнее время делает, иногда так и телик смотрит)))как вы так много уже умеете? мой все обучения тупо игнорит - учу показывать носик на всём чём только можно - поулыбается и дальше своими делами занимается)))))
    зато научился показывать рукой и пальчик указательный оттопыривает в ту сторону куда надо его отнести (чаще всего на подоконник чтоб собачку во дворе посмотреть) - показывает рукой на окно и говорит "БА!" (походу так у нас называется собака)))
    Тань,у каждого ребёнка свои умения, кто-то у меет одно,а другой Ре что-то совсем другое,всему своё время!!!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Покажемся и мы.
    Так как эксперименты с тестом у нас прошли так себе, решили попробовать с мукой.
    Результат на лице
    Хороша принцеса даже в работе
    А эти глазёнки просто сводят с ума

Я Варюшу уже дважды лечила Вокарой. Нам педиатры ее выписывали.

А какие минусы у Вокары?

А мы вчера выздоровели. Похоже, что причина наша была в зубках, 7-й прорезался. Я так радовалась... А сегодня вечером снова хлюпает носом Это просто какой-то трындец!!! Сил нет уже....
    Даш, у меня у Макса была страшная сыпь после Вокары(но он у меняоченьчувствительнореагировал и на продукты и на мёд,и на красное), а Егору не рискую её давать, хотя он у меня не аллергик.

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Спасибо, девочки! Все таки даю вокару, не растирала, может завтра стопочки намажу. Назоферон еще капала разок. Я не могу смотреть как сынуля кашляет и смотрит жалобно на меня такими глазенками, как будто говорит "мамуля ну помоги..." сердце на части...

Дашенька, держись, скорее пусть пройдет!

Очень душевно...
    Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    девочки, вы всегда так красиво поздравляете всех, хочу и я попрбовать - первый раз. так что если чё не так - исправлю быстренько, пока ночью все спят

Очаровательных малышат и их мамочек - с датками!!!

milagres84 - Софийку с семерочкой!!!
    Salsa - Аринку с семерочкой!
    И мы присоединяемся к вчерашним поздравлениям!!!!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    пошла почитала про годовасный утренник. дамы, еще раз спрашиваю, мы будем собираться чи не? бо ща это легче всего порешать, чем перед праздниками. все. теперь точно ушла
    Мы за!!!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    И мы покажемся. Вот мои красавицы
    Симпатюлечки-девулечки!!!
    Так классно, уже помощница большая!!! Завидую белой завистью!

Девочки,добавляйтесь в контакте. А то мало ли кто подаркополучателем окажется
    Я в сетях Наталья Сегеева
    Послала запрос

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    девочки, давайте на пофорумимся во вторник в парке в Трех Медведях?

покажу пару фот с нашей турецкой мини-форумовки))
    Классная получилась форумовка

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет всем!!!!
    . а вот отчетик за 12 месяцев:

Не хочется прощаться (отчет о годовасии еще будет) и очень надеюсь,что лет так через ....... надеюсь еще побываю в этой темке
    Хороший отчётик!

Так грустно,чтонаши детки так незаметно повзрослели,чнго-то ажслёзы навернулись!

А мы научились делать бррррр губами в трубочку,и при этом выдавать поток слюней.Бабушка постаралась
    Муж снял это все на видео-память-то какая))))
    С новыми умениями!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки,может кто подскажет телефон женщины, которая по гв спец, что могла домой приехать а то я одна с 2мя детьми. Оле Зетте звонила, она не смогла ответить по телеф, муж взял, а мне срочно. была в роддоме сказали антибиотик пить, похоже на начало мастита, а я хочу еще побороться
    Маша,держись пусть всё наладится!!!
    ПРиводи старшего в гости, если нужно будет куда-то отлучиться,сама такая не на кого оставить,а с двумя это жесть куда-то выбираться одной!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Выходили гулять при 15 градусов, вернулись +5.

/На массиве открылся клуб Лего.Сын был на пробном занятии, по программе будут собирать роботов.Принёс расценки за месяц 600р.Материал свой.
    У нас в Вавилоне 10 или 12занятий 1500тыс, я вообще офигела,а так хотели походить, но будем дома сами строить!!!!

Сторінка 275 з 299 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті