Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 272 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    560

Типово

Ну если открыть любой попавшийся сайт с прокатом,мобили где-то в среднем 60 грн.в мес,а он будет интерес максимум до 5 мес.,300 грн. хороший мобиль ! Или купить дешёвый за 200, но он к примеру сломался у меня через мес.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Девочки, я может задам очень глупый вопрос) но просто не знаю даже где искать эту информацию. По Справочным в интернете выдает устаревшую инфу. Где можно посмотреть к какой ЖК относится мой район?
    Кстати в ЛС могу рассказать о каждом враче) знаю всех)

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Приходько приятная такая женщина! Не знаю как она Б ведёт, но лечение было не дорогое и анализов лишних не назначала. А про остальных- Жихарева мне не по-душе пришлась (была у неё, когда моя в отпуск ходила), Лантух это мужчина - всё больше ничего сказать о них не могу! Может кто ещё что подскажет...
    Да, Приходько хорошая, но и Жихарева нормальная, у каждого свое мнение. Я честно говоря жалею что не стала на учет у Лантуха, мужчина просто супер как врач.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Кстати в ЛС могу рассказать о каждом враче) знаю всех)
    у меня 2 ребенка, по любому скрутим ему рога быстро получится, что прокатный бу придётся купить по полной цене
    наверно не мой вариант
    да и спокойней, когда вещь твоя

(с первым мы 3шт сломали, так это два взрослых человека )

Дописів
    1 440

Типово

Вернулась... с кучей мыслей в голове, что надо успеть до часа Х!
    очень низко лежит масик, открытие 1 палец и шейка размягченная... как думаете, есть вероятность еще недельку походить? Пробка то на месте и предвестников нет...

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    оооо я именно такая и была)))) сейчас думаю уже такого не будет, точнее не будет потому что никого рядом нет))) А с Каришей меня аж трусило всю, даже маме своей не могла ее дать на долго, это мояяяяя доченька))) сейчас вспоминаю, смешно а тогда даже до слез доходило так я страшно ревновала
    а как родня реагировала, не обижались? Я боюсь всех распугать )))))

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Купили мы таки круг для купания, будем сегодня делать первый запуск )
    о, расскажете потом, что да как! удачного плавания!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем спасибо за пендели и поддержку,мы еще тут. Просто так нас не посмотрели ;-(,сказали ложиться ждать у них,но делать ничего не будут,только КТГ. Я и отказалась,я и дома подожду...обидно только,что не посмотрели...
    Саншайн и Нати - кулачки вам,счастье близко!
    Ликачка, с мальчишкой вас!
    Если когото пропустила,простите,с тел неудобно
    держим за вас кулачки! скоро встретитесь!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Ань, дежурный врач не захотел смотреть? или ты его не словила?
    я пошла к заведующей,а она говорит "Просто так мы смотреть не будем,надо ложиться,подготавливать шейку и т.д" на приемном то же самое сказали. Я вернулась в отделение, у акушерки спросила,она подмигнула "Если тебя ничего не беспокоит,едь лучше домой,срок позволяет еще ". К дежурному я и не сунулась,смысл... А у тебя как,была в ЖК?

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    очень низко лежит масик, открытие 1 палец и шейка размягченная... как думаете, есть вероятность еще недельку походить? Пробка то на месте и предвестников нет...
    У тебя ж первая Б? Доходить можно спокойно. Я в первую Б с 37 недели ходила с таким раскрытием, родила ровно в 40 недель.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

АнЮтО, у меня столько мелких дел накатилось, никак не сяду за концовку своего отчётика надеюсь завтра успею

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Ото я такая же)))) совсем не представляю, ну наверное нахлынет волна любви такая что и на троих хватит)))))

А мы с мужем обя скорпиончика и что он что я были ооочень спокойными и безпроблемными детками в детстве)))) игрались себе даже сами и никого не трогали))) характер у меня проявился только в универе, когда более самостоятельная стала, у мужа может чуток раньше у меня сестра Дева так вот она весь дом наш всю жизнь строит)))))))))
    ого, удивила)))

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    гггг)))))) у меня Кир Дева- это капец!))) особенно сейчас у него кризис возрастной
    я жалела, что Маша раньше срока прилично родилась и лев, а девы тоже чудят, оказывается

получила посылочку из Ив Роше. Там вместо двух подарков - детского пледа и крема для рук- был еще один подарок - термокружка на 415 мл! Приятно) Пригодится гулять с мелким)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    АнЮтО, у меня столько мелких дел накатилось, никак не сяду за концовку своего отчётика надеюсь завтра успею
    оки,не спеши мы все равно еще гуляем
    интересно, как там наша Бабаечка? Сегодня столько деток в 9-ке выписывали...))) я бдила,в чем забирают

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

интересно, как там наша Бабаечка? Сегодня столько деток в 9-ке выписывали...))) я бдила,в чем забирают
    ну как тут не спешить? на днях встреча с малышом, потом не читанины будет спасибо за понимание...

делись впечатлениями ещё бантиками пользуются или просто цветные конверитики были? )))

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    У тебя ж первая Б? Доходить можно спокойно. Я в первую Б с 37 недели ходила с таким раскрытием, родила ровно в 40 недель.
    первая. Серьезно? а я уже начала дни считать и расстраиваться, что не успеваю ничего... Буду надеяться на лучшее, сыночку виднее, когда пора )

я тоже только сегодня Наташу вспоминала, как она там с малышом...
    и в чем нынче выписываются, делись!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Приветик всем! Совершенно нет времени Вас читать , вся в работе. И еще растроилась по поводу ботинок - купила неделю назад, а на них уже подошва начала отклеиваться.
    А по гарантии нельзя вернуть?

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

первая. Серьезно? а я уже начала дни считать и расстраиваться, что не успеваю ничего... Буду надеяться на лучшее, сыночку виднее, когда пора )
    Честно-честно Ты конечно собери все вещички, чтоб потом не суетиться, но не переживай, можно и переходить )))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Одного масика просто в человечке и сверху комбинезончике теплом махровом, второго в конвертике на флисе голубеньком нарядном с бантиком ничего сверхтеплого типа комбезов или конвертов на овчине на удивление не видела :-/. Да и время нахождения на улице от силы пару минут-перенесли из здания в машину и все ну сегодня правда и погода нелетная совсем,но при хорошей я думаю тоже недолго

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Честно-честно Ты конечно собери все вещички, чтоб потом не суетиться, но не переживай, можно и переходить )))
    спасибо большое, Олечка! проинспектировала пакеты еще разок ))) и пару пеленок догладить нужно + вещички для брошенных деток.

Дописів
    1 440

Типово

Одного масика просто в человечке и сверху комбинезончике теплом махровом, второго в конвертике на флисе голубеньком нарядном с бантиком ничего сверхтеплого типа комбезов или конвертов на овчине на удивление не видела :-/. Да и время нахождения на улице от силы пару минут-перенесли из здания в машину и все ну сегодня правда и погода нелетная совсем,но при хорошей я думаю тоже недолго
    спасибо за информацию! я тоже думала брать на выписку нарядный плед поверх теплого человечка и, если совсем холодно, утепленный комбез!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

спасибо за информацию! я тоже думала брать на выписку нарядный плед поверх теплого человечка и, если совсем холодно, утепленный комбез!
    у нас тоже одеялко нарядное, и комбезик махровый есть. Ну если уж будет совсем холодно,тогда теплый комбез молодые папы такие перепуганные и счастливые,так прикольно наблюдать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Barni нашла свои сообщения: у меня была шейка готова и открытие 2см, 29.02 сказали на следующий день ложиться. 01.03 провела в роддоме, а 02.03 родила

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

я пошла к заведующей,а она говорит "Просто так мы смотреть не будем,надо ложиться,подготавливать шейку и т.д" на приемном то же самое сказали. Я вернулась в отделение, у акушерки спросила,она подмигнула "Если тебя ничего не беспокоит,едь лучше домой,срок позволяет еще ". К дежурному я и не сунулась,смысл... А у тебя как,была в ЖК?
    ясно..
    была, не смотрели тоже конечно.. сказали до 41й ходим совершенно спокойно, это НЕ перенашивание. Потом если не рожаем едем в рд, ложат, смотрят что как.. ну и там уже или рожаем или под наблюдением. вот так.

слышала что да, можно проходить недельку.

так в чем? )
    а мой комбез-потеряшка вроде на этих выходных приезжает, может мы в нем и выписываться будем уже)

вот точно также собрала и то и то, а там будет видно по погоде.

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Barni нашла свои сообщения: у меня была шейка готова и открытие 2см, 29.02 сказали на следующий день ложиться. 01.03 провела в роддоме, а 02.03 родила
    а на каком сроке?

Сторінка 228 з 272 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті