| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ото я такая же)))) совсем не представляю, ну наверное нахлынет волна любви такая что и на троих хватит)))))
А мы с мужем обя скорпиончика и что он что я были ооочень спокойными и безпроблемными детками в детстве)))) игрались себе даже сами и никого не трогали))) характер у меня проявился только в универе, когда более самостоятельная стала, у мужа может чуток раньшеу меня сестра Дева так вот она весь дом наш всю жизнь строит)))))))))
Ксения.
Я просто там прописана, а живу в другом совсем районе и на учете стою на Ленина. На Юридической обращалась к своему участковому врачу Приходько И.А., ещё до Б. поэтому больше там никого не знаю.. Позвони узнай кто твой врач и поищи в гугле о ней инфу)))
тел. 27-10-59
Пока писала тебе уже ответили))
Приветики!
Мои пятничные коллеги, с новой неелькой!
У меня сегодня доношенная!
Ростова и тебя и меня с доношенной б!
Выпала я на несколько дней, пыталась перечитать - не судьба! слишком много!
посмотрела только по диагонали, увидела, что продвижений нет пока, но просящих пенделей уже побольше будет.
Всем желающим раздаю
Ксения. на этом сайте все участки и контакты http://dnipromed.com/
Хочу пожаловаться, спать совсем не могу. Вечером пытаюсь уснуть - никак, беру ноум и коротаю время, когда начинаю засыпать, только закрываю крышку, как сон как рукой снимает, а к утру, когда вставать нужно - как раз самый сон![]()
Значит у нас рулит наследственность)))
А я в этот раз возьму в прокат-дешево и сердито и какой хош,хоть тини лав ,хоть чикко!И пристраивать не нужно.
С мальчишкой!
Мой тоже до 5 мес был ребенок-золото,я думала -так и второго можно завести,а потом как началось)))
Приходько приятная такая женщина! Не знаю как она Б ведёт, но лечение было не дорогое и анализов лишних не назначала. А про остальных- Жихарева мне не по-душе пришлась (была у неё, когда моя в отпуск ходила), Лантух это мужчина - всё больше ничего сказать о них не могу! Может кто ещё что подскажет...
На форуме есть темка про эту жк - почитай там отзывы!
Востаннє редагував Анита01: 18.10.2013 о 18:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks