Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 272 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Девочки, я может задам очень глупый вопрос) но просто не знаю даже где искать эту информацию. По Справочным в интернете выдает устаревшую инфу. Где можно посмотреть к какой ЖК относится мой район?
    а ты напиши где проживаешь и тебе подскажут)

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    я щас расплачусь)))) как про нас все, только я пока не представляю как буду любить второго мальчугана...ведь Тёмыч у меня самый-самый и лучше и на свете нет
    Ото я такая же)))) совсем не представляю, ну наверное нахлынет волна любви такая что и на троих хватит)))))

Цитата Допис від july@july Переглянути допис

Девочки,у меня первый скорпиончик-какой же он самостоятельный,своенравный ,упертый , вредный и хороводит всей семьей))),кто под руку попадется ,того и организует.Надеюсь ему это в жизни пригодится,но в воспитании-караул!!!
    А мы с мужем обя скорпиончика и что он что я были ооочень спокойными и безпроблемными детками в детстве)))) игрались себе даже сами и никого не трогали))) характер у меня проявился только в универе, когда более самостоятельная стала, у мужа может чуток раньше у меня сестра Дева так вот она весь дом наш всю жизнь строит)))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    а ты напиши где проживаешь и тебе подскажут)
    Калиновая, 100

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Ото я такая же)))) совсем не представляю, ну наверное нахлынет волна любви такая что и на троих хватит)))))

А мы с мужем обя скорпиончика и что он что я были ооочень спокойными и безпроблемными детками в детстве)))) игрались себе даже сами и никого не трогали))) характер у меня проявился только в универе, когда более самостоятельная стала, у мужа может чуток раньше у меня сестра Дева так вот она весь дом наш всю жизнь строит)))))))))
    нахлынет, нахлынет!!! у меня уже прям предвкушение какое то....)

гггг)))))) у меня Кир Дева- это капец!))) особенно сейчас у него кризис возрастной

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем спасибо за пендели и поддержку,мы еще тут. Просто так нас не посмотрели ;-(,сказали ложиться ждать у них,но делать ничего не будут,только КТГ. Я и отказалась,я и дома подожду...обидно только,что не посмотрели...
    Саншайн и Нати - кулачки вам,счастье близко!
    Ликачка, с мальчишкой вас!
    Если когото пропустила,простите,с тел неудобно
    Спасибо за кулачки. Я конечно в шоке, что посмотреть сложно? При мне в роддом сегодня приезжала девочка, у нее 40 недель, ни с кем не договаривалась, так ее заведующая посмотрела без проблем.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

По поводу мобиля- у меня был Тини Лав "Веселые зверята", суууперский ,600 грн. ,но он стоит своих денег ,я его потом за 400 грн. продала без проблем. В этот раз буду покупать такой же, только б/у.

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Калиновая, 100
    Привет! Я прописана Калиновая 94 и отношусь к жк на Юридической,3. Если наши дома где-то рядом могу тел. жк написать - звякни уточни!

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Привет! Я прописана Калиновая 94 и отношусь к жк на Юридической,3. Если наши дома где-то рядом могу тел. жк написать - звякни уточни!
    Я через 2 дома, можно номер и совет по поводу того, к какому врачу там лучше обратиться?

Дописів
    3 531

Типово

Калиновая, 100
    у меня 64, на юридичесой 3, моя жк тел.271059

Дописів
    3 531

Типово

у меня ребенок дева,пока тттт безпроблемный,даже животиком не страдал,хотя у мальчиков это редкость

Звідки Ви
    Дописів
    350

Типово

Ксения.
    Я просто там прописана, а живу в другом совсем районе и на учете стою на Ленина. На Юридической обращалась к своему участковому врачу Приходько И.А., ещё до Б. поэтому больше там никого не знаю.. Позвони узнай кто твой врач и поищи в гугле о ней инфу)))
    тел. 27-10-59

Пока писала тебе уже ответили))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Спасибо за кулачки. Я конечно в шоке, что посмотреть сложно? При мне в роддом сегодня приезжала девочка, у нее 40 недель, ни с кем не договаривалась, так ее заведующая посмотрела без проблем.
    я тоже вышла расстроенная записалась на завтра на узи с допплером, но мне допплер важнее, КТГ ж просто так тоже в РД не делают. На таком сроке уже наверно никто и не делает узи и т.д... а ты в ПЦ рожать будешь?

Дописів
    690

Типово

Приветики!
    Мои пятничные коллеги, с новой неелькой!
    У меня сегодня доношенная!
    Ростова и тебя и меня с доношенной б!

Выпала я на несколько дней, пыталась перечитать - не судьба! слишком много!
    посмотрела только по диагонали, увидела, что продвижений нет пока, но просящих пенделей уже побольше будет.
    Всем желающим раздаю Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  e2d5f0453b42.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  54,9 КБ
ID:	1276685

Ксения. на этом сайте все участки и контакты http://dnipromed.com/

Хочу пожаловаться, спать совсем не могу. Вечером пытаюсь уснуть - никак, беру ноум и коротаю время, когда начинаю засыпать, только закрываю крышку, как сон как рукой снимает, а к утру, когда вставать нужно - как раз самый сон

Дописів
    560

Типово

Значит у нас рулит наследственность)))

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    По поводу мобиля- у меня был Тини Лав "Веселые зверята", суууперский ,600 грн. ,но он стоит своих денег ,я его потом за 400 грн. продала без проблем. В этот раз буду покупать такой же, только б/у.
    А я в этот раз возьму в прокат-дешево и сердито и какой хош,хоть тини лав ,хоть чикко!И пристраивать не нужно.

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    у меня ребенок дева,пока тттт безпроблемный,даже животиком не страдал,хотя у мальчиков это редкость
    С мальчишкой!
    Мой тоже до 5 мес был ребенок-золото,я думала -так и второго можно завести,а потом как началось)))

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Ксения.
    Я просто там прописана, а живу в другом совсем районе и на учете стою на Ленина. На Юридической обращалась к своему участковому врачу Приходько И.А., ещё до Б. поэтому больше там никого не знаю.. Позвони узнай кто твой врач и поищи в гугле о ней инфу)))
    тел. 27-10-59

Пока писала тебе уже ответили))
    У меня Приходько. Еще там есть Жихарева, Лантух и Шихида (если я правильно всех услышала =) Теперь нужно сделать разведку ) К кому лучше)))

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

я тоже вышла расстроенная записалась на завтра на узи с допплером, но мне допплер важнее, КТГ ж просто так тоже в РД не делают. На таком сроке уже наверно никто и не делает узи и т.д... а ты в ПЦ рожать будешь?
    Нет, я буду в 56мсч.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

проспала весь день) что теперь ночью буду делать? ))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мне мобиль за 120 грн брали на березке. на пульте, китайский
    муж потом на радиорынке докупил блок питания, перепаял провода, в итоге у меня вечный двигатель получился. пока в розетку включен - крутится.
    то же и с мелодией. китайской, но довольно таки спокойной. там было 2 режима - с мелодией и без.
    не надо менять батарейки, и бегать заводить
    а на мобиль навешать можно любые игрушки
    у меня там и звездочки с кометами висели, светящиеся, и зайчики, и пчелки (мобиль икеа) просто одно снял, другое повесил
    хорошая идея...

Всем спасибо за пендели и поддержку,мы еще тут. Просто так нас не посмотрели ;-(,сказали ложиться ждать у них,но делать ничего не будут,только КТГ. Я и отказалась,я и дома подожду...обидно только,что не посмотрели...
    Ань, дежурный врач не захотел смотреть? или ты его не словила?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    А я в этот раз возьму в прокат-дешево и сердито и какой хош,хоть тини лав ,хоть чикко!И пристраивать не нужно.
    А где их раздают дешево? Я посчитала, что брать в прокате выходит та же сумма, что и покупать

Звідки Ви
    Дописів
    350

Типово

У меня Приходько. Еще там есть Жихарева, Лантух и Шихида (если я правильно всех услышала =) Теперь нужно сделать разведку ) К кому лучше)))
    Приходько приятная такая женщина! Не знаю как она Б ведёт, но лечение было не дорогое и анализов лишних не назначала. А про остальных- Жихарева мне не по-душе пришлась (была у неё, когда моя в отпуск ходила), Лантух это мужчина - всё больше ничего сказать о них не могу! Может кто ещё что подскажет...

На форуме есть темка про эту жк - почитай там отзывы!
    Востаннє редагував Анита01: 18.10.2013 о 18:15

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Девочки, я может задам очень глупый вопрос) но просто не знаю даже где искать эту информацию. По Справочным в интернете выдает устаревшую инфу. Где можно посмотреть к какой ЖК относится мой район?
    Всем приветик)
    Да консультация на Юридической, 3, тел 27-10-59, там все врачи хорошие, я стаю у Жихаревой А,С.

Сторінка 227 з 272 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті