а у меня первый заплыв у вити был с таким страхом. а потом вошел во вкус и с витей купалась вся ванна.
потом на бебисвимер перешли. тоже такое же продолжение
а ща выросли уже с ванны. не поплаваешь. зато ванну продолжаем исправно купать))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня первый заплыв у вити был с таким страхом. а потом вошел во вкус и с витей купалась вся ванна.
потом на бебисвимер перешли. тоже такое же продолжение
а ща выросли уже с ванны. не поплаваешь. зато ванну продолжаем исправно купать))))
Я вчера ванную свою точно что искупала, причем и соседям душ мог перепасть)))) Включила машинку и не поставила слив в унитаз(мы ее недавно переместили и еще не соединили все трубки в канализацию, не хватает длины) Слышу - вода шумит, ну , думаю, наверно малый с водой балуется. а потом, думаю, надо его прогнать, а то опять сопли будут... захожу, а там все плывет! Хорошо коврик на полу, он потянул воду, остальное быстро вымакала - это был капец! Малая орет, старший лезет "помагать"... АрмагедеЦ!
у меня свекр полы делал. так что в полах я уверена. что соседей не топим))))
у мужа машину только что вскрыли
вытянули регик и магнитофон
при том что машина четко напротив прокуратуры стоит
мне мобиль за 120 грн брали на березке. на пульте, китайский
муж потом на радиорынке докупил блок питания, перепаял провода, в итоге у меня вечный двигатель получился. пока в розетку включен - крутится.
то же и с мелодией. китайской, но довольно таки спокойной. там было 2 режима - с мелодией и без.
не надо менять батарейки, и бегать заводить
а на мобиль навешать можно любые игрушки
у меня там и звездочки с кометами висели, светящиеся, и зайчики, и пчелки (мобиль икеа) просто одно снял, другое повесил
Всем спасибо за пендели и поддержку,мы еще тут. Просто так нас не посмотрели ;-(,сказали ложиться ждать у них,но делать ничего не будут,только КТГ. Я и отказалась,я и дома подожду...обидно только,что не посмотрели...
Саншайн и Нати - кулачки вам,счастье близко!
Ликачка, с мальчишкой вас!
Если когото пропустила,простите,с тел неудобно![]()
спасибо,да я уже заходила в темки и зазывала на второй круг,я думаю еще подтянуться)))
Помню ты ж сознательно к этому подошла,вы планировали вторую лялю,я еще думала-как ты так быстро решилась на следующего!? А у многих спонтанно получилось
,ну от перемены слогаемых сумма же не меняется
+1
Девочки,у меня первый скорпиончик-какой же он самостоятельный,своенравный ,упертый , вредный и хороводит всей семьей))),кто под руку попадется ,того и организует.Надеюсь ему это в жизни пригодится,но в воспитании-караул!!!![]()
на сайте капитошика не смотрела? вроде там было что то....я особо не рассматривала, т.к. у меня чиковский от первого остался -супер штуковина!!!
Маш, а чиковский не рассматривала? всё таки игрухи (и не только) у них классные!
http://www.chicco.com.ua/razdel-24-0...-krovatku.html
Приветик всем! Совершенно нет времени Вас читать, вся в работе. И еще растроилась по поводу ботинок - купила неделю назад, а на них уже подошва начала отклеиваться.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я тоже глянула, меня не впечатлило(((
А для меня сейчас обоих нет дороже))) Только сынок старший обнимет, поцелует, прижмется, а доченька еще маленькая совсем, только принимает обнимашки и целовашки, но это такой кайф целовать пухленькую щечку, которая ТААААААК пахнет)))Донна_Розая щас расплачусь)))) как про нас все, только я пока не представляю как буду любить второго мальчугана...ведь Тёмыч у меня самый-самый и лучше и на свете нет
Девочки, я может задам очень глупый вопрос) но просто не знаю даже где искать эту информацию. По Справочным в интернете выдает устаревшую инфу. Где можно посмотреть к какой ЖК относится мой район?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks