Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 272 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

я хотела родить 9го, моя малявка меня отправила куда подальше с моими желаниями) сижу теперь и думаю - 24 у меня 40нед, знач 31го 41 - это максимум сколько ждут, потом стимулируют. так не буду и дергаться до 31го) буду ждать как прынцесса скажут)

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а потом смотрю как ни мужа, ни его брата к родителям не загонишь. скажешь - марш к родителям - они тя ждут - тогда и идет. лишний раз даже не позвонит
    нафиг надо
    мой муж такой же! но это зависит от воспитания, так что всё в твоих руках!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    я хотела родить 9го, моя малявка меня отправила куда подальше с моими желаниями) сижу теперь и думаю - 24 у меня 40нед, знач 31го 41 - это максимум сколько ждут, потом стимулируют. так не буду и дергаться до 31го) буду ждать как прынцесса скажут)
    ото ж и я так сижу, жду.. у меня 23-го 31.. это первый день скорпиона.. я вот думаю, может ждеть малышка..

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    мой муж такой же! но это зависит от воспитания, так что всё в твоих руках!
    у меня отец такой, муж такой. у отца мужа такая же ситуация. по этому я не отношу это к воспитанию. а отношу просто к мужской природе

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

а потом смотрю как ни мужа, ни его брата к родителям не загонишь. скажешь - марш к родителям - они тя ждут - тогда и идет. лишний раз даже не позвонит
    нафиг надо
    Лен ну и девочки такие тоже есть! Это совсем не от пола ребенка зависит а от воспитания или точнее сказать от отношения с родителями, у меня муж маме сам чаще звонит чем она ему

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    ну вот согласна и все тут!
    Я уже жду-не дождусь, когда будут свего самого красивого в мире масика целовать в носик и пяточки, трепать за щечку! А потом он, когда подрастет - годикам к трем, - будет говорить: "Мама, перестань, я же взрослый мужчина" )))))
    конечно, вторым ребенком часто хочется девочку/мальчика для "комплектности", но если так подумать, это же не главное Малыши сами нас выбирают

посомтрим, как у вас детки синхронно родятся
    вот и я абсолютно согласна. А мы например вообще о комплектности не думали))) я наоборот даже очень сильно девочку хотела а все так радуются типа ну вот полноценная семья)))))) для меня она в любом составе полноценная, потому что моя

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Давайте, девочки, рожайте мальчиков!!! Нам же ж женихи нужны)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девушки кто метрики спрашивал для вышивки http://mouline.com.ua/product-search...B8%D0%BA%D0%B0
    ну в нете конечно можно больше всего найти по схемкам, а это просто готовые наборы для можно купить.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Лен ну и девочки такие тоже есть! Это совсем не от пола ребенка зависит а от воспитания или точнее сказать от отношения с родителями, у меня муж маме сам чаще звонит чем она ему

вот и я абсолютно согласна. А мы например вообще о комплектности не думали))) я наоборот даже очень сильно девочку хотела а все так радуются типа ну вот полноценная семья)))))) для меня она в любом составе полноценная, потому что моя
    потому что маме дорого звонить. по этому и не звонит(((
    у нас то же. маме мужа всегда дорого ему звонить. все время звонит и сбрасывает - перезванивай. а это украина

Дописів
    38 197

Типово

ну, скажи а?
    Согласна, полностью с тобой согласна. Но вот с другой стороны... Я так хочу мальчика, что если увидят девочку, то, наверное, даже расстроюсь . Ненадолго, конечно, но первая реакция будет именно такой.

Дописів
    1 440

Типово

я тоже так сильно скорпиошика хочу, но уже сдалась так сказать как будет так и будет! Это его выбор, малину не пью и всякие такие вещи чтоб подогнать не делаю, но и на месте не лежу....короче делаю все свои дела как хочу а там будь как будет))) главное чтобы сыночек был здоровенький!
    Хотя на выходных на этих уже совсем не хочется(((( муж мой отравился лежит пластом, это ж если я в роддом поеду, как с малой то быть, у нас тут никого нет чтоб помочь((( так что мне лучше уже понедельника подождать чтобы она в саду хоть была. Короче как ни одно так другое, расстроена я теперь

Кстати на счет мальчишек я тоже заметила, раньше как-то все больше девочек было, а сейчас мальчуганы))))

А тебе удачи у врача!!!!
    правильно, пузикам-карапузикам виднее, когда рождаться ))))
    как должно быть, так и случится ))) и не расстраивайся, муж как раз поправится за выходные, а там и понедельник с садиком ) Все успеешь

спасибо! у нас сегодня такая погода противная, вот заставляю себя собраться и выйти из дома... записалась же все-таки на прием

а мы и сейчас цёмаемся и обнимаемся, хотя уже ж и взрослый)) хоть и хулигашка, и балованный, и гиперактивный, и совсем не мямля))) но такой родной мамин сынок, он когда мужа целует ...я аж ревную) .... спать ложимся всегда вместе, обожаю на него смотреть спящего и гладить, гладить по его головушке..... вот только вчера он уснул, а я рядом лежала и любовалась им, вспомнились мне первые дни после его рождения! ).... представила, что буквально через несколько дней у меня будет уже два таких родненьких мальчугана!
    классно )))) правда, я точно знаю, что меня муж будет одергивать, чтоб я не "заласкивала" сына
    я вот недавно словила себя на мысли о том, что вообще не могу себе представить, как мою крошечку, кроме меня и мужа, кто-то держит на руках и целует. Меня такая ревность накрывает... не знаю даже, как быть с бабушками-дедушками )))) буду агрессором

золотые слова!!! самые любимые детки и муж, что может быть лучше! о чем еще мечтать? только о здоровье и благополучии для них

потопала я к врачу...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ира, хорошо что ты есть! А то я уже себя в "неправильные" записала . Я тоже книги готова скупать, всё такое нужное, полезное, да и ребенок любит читать. А вот к одежде у меня так: прикидываю, что на сезон нужно несколько брючек, рубашек, пару свитеров и т.д. И, исходя из этого, покупаю. Причем, я четко знаю, какие именно вещи мне нужны (например, кофты только на молнии, брючки наоборот только на резинке, чтобы сам в саду с ними справился), если вещь не подходит под "моё" описание, я на ней даже не останавливаюсь. Так же и с малышовым: необходимый минимум + подарят же еще много всего (в т.ч. и ненужного ). И при этом у меня тоже образуются завалы в шкафах, и тогда я думаю "а что же у шопоголиков "?
    и у меня) вот в выходные думаю чуток с завалами разобраться, сестра с детдомом сотрудничает, наотдаю

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    всем привет
    сегодня была на узи у щепанковой,вообщем папа не ювелир, у нас мальчик 24 недели
    поздравляю!
    добро пожаловать! Наш папа тоже((((
    еще на 12 неделе сказали
    до сих пор депрессия
    а ты второе уже делала? что-то я пропустила

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    спасибо,буду, Юля ПДР-21марта-мальчик
    готово
    у нас то же. маме мужа всегда дорого ему звонить. все время звонит и сбрасывает - перезванивай. а это украина
    всё от человека зависит. И мальчики есть совсем разные

Девочки, никому в электронном варианте не попадалась книга Мой ребенок не хочет есть! Как превратить кормление в наслаждение. Карлос Гонсалес?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    ото ж и я так сижу, жду.. у меня 23-го 31.. это первый день скорпиона.. я вот думаю, может ждеть малышка..
    я тоже хотела скорпиона изначально. потом когда сказали что большой ребенок, я стала ее уговаривать - весы тоже отличный знак)) а она наверное уже и сама захотела скорпиончиком

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а ты второе уже делала? что-то я пропустила
    во вторник иду. но такие как Лайло на первом не ошибаются. с полом((((

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

потому что маме облом звонить. У нее есть скайп и интернет который ей специально оплачивается чтобы она звонила, и планшет специально куплен чтобы могла звонить когда захочет.
    У меня мама почему-то может звонить мне на мобильный хоть на 5 минут просто узнать как дела, и стоит это оооочень дорого аж 1грн в минуту, при том что моя мама раза в два меньше зарабатывает.

И у меня очень много таких примеров, где мальчики очень привязаны к своим родителям, и заботятся о них и общаются, и так же не мало примеров девочек, которые сами первые никогда родителям не позвонят и уж тем более в гости не приедут. И когда мы дома жили, в соседних можно сказать подьездах, то он к маме и на работу ходил как дела узнать и домой приходил. И опять же звонил ей гараздо чаще сам узнать как дела
    классно )))) правда, я точно знаю, что меня муж будет одергивать, чтоб я не "заласкивала" сына
    я вот недавно словила себя на мысли о том, что вообще не могу себе представить, как мою крошечку, кроме меня и мужа, кто-то держит на руках и целует. Меня такая ревность накрывает... не знаю даже, как быть с бабушками-дедушками )))) буду агрессором
    оооо я именно такая и была)))) сейчас думаю уже такого не будет, точнее не будет потому что никого рядом нет))) А с Каришей меня аж трусило всю, даже маме своей не могла ее дать на долго, это мояяяяя доченька))) сейчас вспоминаю, смешно а тогда даже до слез доходило так я страшно ревновала
    Востаннє редагував Natyy: 18.10.2013 о 14:41

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Купили мы таки круг для купания, будем сегодня делать первый запуск )

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Давайте, девочки, рожайте мальчиков!!! Нам же ж женихи нужны)))))
    И нам нужны! А я тёща вредная буду, первого попавшегося не возьму

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    всем привет
    сегодня была на узи у щепанковой,вообщем папа не ювелир, у нас мальчик 24 недели
    ВАУ!!!!!!!!!!!! Вы по второму кругу пошли)))) молодцы, поздравляю!!!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    поздравляю!!! ой они такие классные в этих кругах

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик пузики!!!!!

Что-то наши женихи не торопятся к выходу))))

это класс, мы каждый день заплывы делаем, верещит уже )))

Дописів
    1 199

Типово

у меня отец такой, муж такой. у отца мужа такая же ситуация. по этому я не отношу это к воспитанию. а отношу просто к мужской природе
    а я у меня есть несколько знакомых мужчин, которые звонят мамам просто так, чтоб узнать как дела)

вот я такая!!!! я целиком и полностью вся в своей семье))) может потому , что у меня только папа и брат...не знаю. и как то мой папа больше общается с мужем)

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Согласна, полностью с тобой согласна. Но вот с другой стороны... Я так хочу мальчика, что если увидят девочку, то, наверное, даже расстроюсь . Ненадолго, конечно, но первая реакция будет именно такой.
    ничего! у меня первая реакция была не очень))) а потом я стала мега счастлива)

правильно, пузикам-карапузикам виднее, когда рождаться ))))

золотые слова!!! самые любимые детки и муж, что может быть лучше! о чем еще мечтать? только о здоровье и благополучии для них

потопала я к врачу...
    я тоже терпеть не могла когда сына кто то тискал
    не заласкаешь!!! ) их нужно любить, обнимать и целовать!!! они потом вырастают в счастливых людей, которые могут любить! и отношения с противоположным полом легче строить будет) вообще это , конечно, отдельная тема и можно много об этом говорить!))
    даже психологи это могут подтвердить

удачки тебе!

И нам нужны! А я тёща вредная буду, первого попавшегося не возьму

Сторінка 225 з 272 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті