Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 272 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    всем привет
    сегодня была на узи у щепанковой,вообщем папа не ювелир, у нас мальчик 24 недели
    Добро пожаловать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет
    сегодня была на узи у щепанковой,вообщем папа не ювелир, у нас мальчик 24 недели
    поздравляю!! будет у Арсения братик)))

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Добрый день всем!!!

всем привет
    Поздравляю!!! А наш папа наювелирил, что и сам не рад!!!

А я забрала свою Приску, как я поняла всё нормально - посмотрим, что Г скажет...

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    с мальчишкой!)
    в список добавляться будете?)
    спасибо,буду, Юля ПДР-21марта-мальчик

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Спасибо за пожелания!!! На счет матки могу сказать что это не так страшно как они говорит, просто надо себя поберечь! У меня сокращается с 23 недель, и врачи мне все желали хоть до 37 доходить, в 34 недели была 1,5 см всего но я все хожу и хожу))) правда полежала 10 дней на сохранении

С Мальчишкой тебя!!!!
    спасибо,та я понимаю,что паниковать рано еще,но все равно ссыкотно

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Сходи-сходи, может и останешься там сразу )))

Не-не, пока не буду, вот муж приедет с Запорожья вечером, тогда уже и можно будет подумать о чем-то, а пока лежу не двигаюсь и ем вкусняшки )))

К врачу выбралась, а к Г. уже не поеду, смысла нет.
    И тебя ждем-ждем, я ж хотела 19 октября, может так и получится ))) Если что, буду слать тебе действенные пендели уже с роддома ))

Классный отчетик, читается налегке

Спасибо. Удачно съездить к Г. )))

С мальчишкой тебя! Прийдется вам с Олей Зеттой и в третий раз идти в роддом- ей за мальчиком ,а тебе за девочкой ))
    По поводу батута- наверное во сне точно прыгала )))
    спасибо
    ,та то наверно врядли))) я снова пойду в рд,как по мне 2 ребенка-это прекрасное число!!!!
    Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    поздравляю с сыночком!!!
    спасибо
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    да, да...девочки, мы ж 19 собирались! так что мысленно буду вам слать пендели и себе заодно)))))

прям заинтриговали, пошла ж и я смотреть)) красиво и оригинально очень, а ты такая прям сама нежность)

с мальчиком тебя!)
    спасибо!

Дописів
    1 199

Типово

всем привет
    тю.... чего так? меня вообще бесит это высказывание!!!! ювелир.... ммм...да ... типа девочек "делают" с любовью, а мальчиков что не так????
    поздравляю с мальчиком!!! мальчики это круто!!!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    добро пожаловать! Наш папа тоже((((
    еще на 12 неделе сказали
    до сих пор депрессия
    ну чего ты? своя футбольная команда и ты один цветочек , разве плохо?)

а чего так, на 19-ое?
    я вот после 24-ого хочу, скорпиошика ))))

С мальчиком-красавчиком Что-то мальчишек в последнее время стало больше к чему бы это?
    а вот как оо Натали предложила эту дату.....а мы и не против, правда как на это смотрят наши малявки ? увидим!

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    спасибо,буду, Юля ПДР-21марта-мальчик
    Юлечка,не помню,поздравляла или нет, поздравляю в общем! все больше девочек из нашего первого выпуска здесь))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    можно для совсем не продвинутых в бюрократической теме вопрос: справку о беременности дает Г, да? я описывала свою ситуацию в спец.теме тут, но кроме ссылки на то, что надо стать в 20с чем то недель, чтоб не гоняли по собеседованиям, ничего того что надо сделать, чтоб получить до 3000грн не поняла.
    Дублирую тут:

так как никогда по организациям всяким не ходила бумажек не оформляла и вообще плохо представляю себе что к чему..........вопрос: я официально безработная (сразу после института 5 лет работала без оформления и трудовой книжки вообще нет) у мужа есть трудовая, но сейчас временно безработный. Прочитала, что можно пойти стать на учет в ЦЗ и вроде как получать какие-то деньги, а потом они на 30й недели в декрет отправят. Что им там говорить и писать, чтоб эти деньги получить?

И кстати, где (в каком банке) и когда (во скоко недель) социальную карточку оформлять (или как ее правильно, ту на которую деньги будут приходить)?

За цвет какуль спасибки, девочки, как хорошо, что вы с нами тусуетесь )))))))) столько нового и важного для себя открыла, спасибо вам!!!!!!!!
    1)справку даёт Г после планового осмотра, потом подписывает зав.
    2)по второму пункту сложнее, растолковать точно вам сможет только сотрудник ЦЗ. Я предполагаю, что как давно не работающую вас могут либо совсем не поставить, либо с выплатами после полугода от зачисления на биржу(их у вас нет), а значит дородовых заплатят только 2 тыс с копейками. тогда нес смысла рано становиться. Но лучше идите в ЦЗ пусть вас проконсультируют, или по телефону
    3) карточку оформят в любом банке за 10 мин когда угодно

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    А я забрала свою Приску, как я поняла всё нормально - посмотрим, что Г скажет...
    А можешь потом "в студию" озвучить, что же скажет Г? Я отказалась от приски этой, а срок у нас приблизительно одинаковый. Я так и не поняла, зачем она мне на этом сроке, если по УЗИ и др анализам всё хорошо.
    PS. Ничего, что я на "ты" ? Ко мне тоже на ты, я Ира, будем знакомы

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

а вот как оо Натали предложила эту дату.....а мы и не против, правда как на это смотрят наши малявки ? увидим!
    Нееее, это я предложила эту дату, она мне чего-то в душу запала очень давно, вот и проверим )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Девчат, нашла свой старый отчет, такие воспоминания нахлынули...)))
    Спасибо за отчетик! Позитивный!

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Привет!

Была на узи вчера-мальчик 100%,на девочку даже 1% не оставил,так что тоже буду над именем думать!
    И еще сказал узист,что шейка матки короткая,нужно наблюдать((((
    С Мальчишкой!!!

Дописів
    38 197

Типово

всем привет
    тю.... чего так? меня вообще бесит это высказывание!!!! ювелир.... ммм...да ... типа девочек "делают" с любовью, а мальчиков что не так????
    Кирка меня опередила, вот только хотела сказать: а мальчиков что-ли топором делают или зубилом?

Так что поздравляю с мальчиком !

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Нееее, это я предложила эту дату, она мне чего-то в душу запала очень давно, вот и проверим )))
    Оль, как ты себя чувствуешь? уже хочется побыстрее или наоборот оттянуть время?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Sunshine84 пендели тебе!

july@july с мальчиком!

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ира, хорошо что ты есть! А то я уже себя в "неправильные" записала . Я тоже книги готова скупать, всё такое нужное, полезное, да и ребенок любит читать. А вот к одежде у меня так: прикидываю, что на сезон нужно несколько брючек, рубашек, пару свитеров и т.д. И, исходя из этого, покупаю. Причем, я четко знаю, какие именно вещи мне нужны (например, кофты только на молнии, брючки наоборот только на резинке, чтобы сам в саду с ними справился), если вещь не подходит под "моё" описание, я на ней даже не останавливаюсь. Так же и с малышовым: необходимый минимум + подарят же еще много всего (в т.ч. и ненужного ). И при этом у меня тоже образуются завалы в шкафах, и тогда я думаю "а что же у шопоголиков "?
    и я также, но это уже с опытом приходит С Машей у меня была куча платьев от 0 до года - выброшенные деньги. Ребенок не сидит, а если сидит, то еще не ходит, эти платья задираются как только возьмешь на руки. Только для фото платья

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Оль, как ты себя чувствуешь? уже хочется побыстрее или наоборот оттянуть время?
    Ань, хочется уже побыстрее, устала я ходить, как развалюха. Даже с Тёмой погулять нормально не могу, он сейчас активнее меня во много раз )))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    добро пожаловать! Наш папа тоже((((
    еще на 12 неделе сказали
    до сих пор депрессия
    Всем доброго денечка!!!!
    А чего депрессия? Мужчины ж мальчиков в основном хотят больше и побольше???

Дописів
    1 440

Типово

ну вот согласна и все тут!
    Я уже жду-не дождусь, когда будут свего самого красивого в мире масика целовать в носик и пяточки, трепать за щечку! А потом он, когда подрастет - годикам к трем, - будет говорить: "Мама, перестань, я же взрослый мужчина" )))))
    конечно, вторым ребенком часто хочется девочку/мальчика для "комплектности", но если так подумать, это же не главное Малыши сами нас выбирают

посомтрим, как у вас детки синхронно родятся

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    А можешь потом "в студию" озвучить, что же скажет Г? Я отказалась от приски этой, а срок у нас приблизительно одинаковый. Я так и не поняла, зачем она мне на этом сроке, если по УЗИ и др анализам всё хорошо.
    PS. Ничего, что я на "ты" ? Ко мне тоже на ты, я Ира, будем знакомы
    Конечно можно на ТЫ, я Аня))! Ок, напишу, что Г скажет!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а потом смотрю как ни мужа, ни его брата к родителям не загонишь. скажешь - марш к родителям - они тя ждут - тогда и идет. лишний раз даже не позвонит
    нафиг надо

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

а чего так, на 19-ое?
    я вот после 24-ого хочу, скорпиошика ))))

С мальчиком-красавчиком Что-то мальчишек в последнее время стало больше к чему бы это?
    я тоже так сильно скорпиошика хочу, но уже сдалась так сказать как будет так и будет! Это его выбор, малину не пью и всякие такие вещи чтоб подогнать не делаю, но и на месте не лежу....короче делаю все свои дела как хочу а там будь как будет))) главное чтобы сыночек был здоровенький!
    Хотя на выходных на этих уже совсем не хочется(((( муж мой отравился лежит пластом, это ж если я в роддом поеду, как с малой то быть, у нас тут никого нет чтоб помочь((( так что мне лучше уже понедельника подождать чтобы она в саду хоть была. Короче как ни одно так другое, расстроена я теперь

Кстати на счет мальчишек я тоже заметила, раньше как-то все больше девочек было, а сейчас мальчуганы))))

А тебе удачи у врача!!!!

Дописів
    1 199

Типово

ой, извините!!!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Кирка меня опередила, вот только хотела сказать: а мальчиков что-ли топором делают или зубилом?

Так что поздравляю с мальчиком !
    ну, скажи а?

ну вот согласна и все тут!
    Я уже жду-не дождусь, когда будут свего самого красивого в мире масика целовать в носик и пяточки, трепать за щечку! А потом он, когда подрастет - годикам к трем, - будет говорить: "Мама, перестань, я же взрослый мужчина" )))))
    конечно, вторым ребенком часто хочется девочку/мальчика для "комплектности", но если так подумать, это же не главное Малыши сами нас выбирают

посомтрим, как у вас детки синхронно родятся
    а мы и сейчас цёмаемся и обнимаемся, хотя уже ж и взрослый)) хоть и хулигашка, и балованный, и гиперактивный, и совсем не мямля))) но такой родной мамин сынок, он когда мужа целует ...я аж ревную) .... спать ложимся всегда вместе, обожаю на него смотреть спящего и гладить, гладить по его головушке..... вот только вчера он уснул, а я рядом лежала и любовалась им, вспомнились мне первые дни после его рождения! ).... представила, что буквально через несколько дней у меня будет уже два таких родненьких мальчугана!

Сторінка 224 з 272 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті