| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо,буду, Юля ПДР-21марта-мальчик
спасибо,та я понимаю,что паниковать рано еще,но все равно ссыкотно
спасибо
,та то наверно врядли))) я снова пойду в рд,как по мне 2 ребенка-это прекрасное число!!!!
спасибо
спасибо!
тю.... чего так? меня вообще бесит это высказывание!!!! ювелир.... ммм...да ... типа девочек "делают" с любовью, а мальчиков что не так????
поздравляю с мальчиком!!! мальчики это круто!!!!
ну чего ты? своя футбольная команда и ты один цветочек , разве плохо?)
а вот как оо Натали предложила эту дату.....а мы и не против, правда как на это смотрят наши малявки ?увидим!
1)справку даёт Г после планового осмотра, потом подписывает зав.
2)по второму пункту сложнее, растолковать точно вам сможет только сотрудник ЦЗ. Я предполагаю, что как давно не работающую вас могут либо совсем не поставить, либо с выплатами после полугода от зачисления на биржу(их у вас нет), а значит дородовых заплатят только 2 тыс с копейками. тогда нес смысла рано становиться. Но лучше идите в ЦЗ пусть вас проконсультируют, или по телефону
3) карточку оформят в любом банке за 10 мин когда угодно
Привет!
Sunshine84 пендели тебе!
july@july с мальчиком!
и я также, но это уже с опытом приходитС Машей у меня была куча платьев от 0 до года - выброшенные деньги. Ребенок не сидит, а если сидит, то еще не ходит, эти платья задираются как только возьмешь на руки. Только для фото платья
ну вот согласна и все тут!
Я уже жду-не дождусь, когда будут свего самого красивого в мире масика целовать в носик и пяточки, трепать за щечку! А потом он, когда подрастет - годикам к трем, - будет говорить: "Мама, перестань, я же взрослый мужчина" )))))
конечно, вторым ребенком часто хочется девочку/мальчика для "комплектности", но если так подумать, это же не главноеМалыши сами нас выбирают
посомтрим, как у вас детки синхронно родятся![]()
я тоже так сильно скорпиошика хочу, но уже сдалась так сказатькак будет так и будет! Это его выбор, малину не пью и всякие такие вещи чтоб подогнать не делаю, но и на месте не лежу....короче делаю все свои дела как хочу а там будь как будет))) главное чтобы сыночек был здоровенький!
Хотя на выходных на этих уже совсем не хочется(((( муж мой отравился лежит пластом, это ж если я в роддом поеду, как с малой то быть, у нас тут никого нет чтоб помочь(((так что мне лучше уже понедельника подождать чтобы она в саду хоть была. Короче как ни одно так другое, расстроена я теперь
Кстати на счет мальчишек я тоже заметила, раньше как-то все больше девочек было, а сейчас мальчуганы))))
А тебе удачи у врача!!!!
ой, извините!!!![]()
ну, скажи а?
а мы и сейчас цёмаемся и обнимаемся, хотя уже ж и взрослый)) хоть и хулигашка, и балованный, и гиперактивный, и совсем не мямля))) но такой родной мамин сынок, он когда мужа целует ...я аж ревную) .... спать ложимся всегда вместе, обожаю на него смотреть спящего и гладить, гладить по его головушке..... вот только вчера он уснул, а я рядом лежала и любовалась им, вспомнились мне первые дни после его рождения! ).... представила, что буквально через несколько дней у меня будет уже два таких родненьких мальчугана!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks