я хотела родить 9го, моя малявка меня отправила куда подальше с моими желаниями) сижу теперь и думаю - 24 у меня 40нед, знач 31го 41 - это максимум сколько ждут, потом стимулируют. так не буду и дергаться до 31го) буду ждать как прынцесса скажут)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лен ну и девочки такие тоже есть! Это совсем не от пола ребенка зависита от воспитания или точнее сказать от отношения с родителями, у меня муж маме сам чаще звонит чем она ему
![]()
вот и я абсолютно согласна. А мы например вообще о комплектности не думали))) я наоборот даже очень сильно девочку хотелаа все так радуются типа ну вот полноценная семья)))))) для меня она в любом составе полноценная, потому что моя
![]()
Девушки кто метрики спрашивал для вышивки http://mouline.com.ua/product-search...B8%D0%BA%D0%B0
ну в нете конечно можно больше всего найти по схемкам, а это просто готовые наборы для можно купить.
правильно, пузикам-карапузикам виднее, когда рождаться ))))
как должно быть, так и случится ))) и не расстраивайся, муж как раз поправится за выходные, а там и понедельник с садиком ) Все успеешь
спасибо! у нас сегодня такая погода противная, вот заставляю себя собраться и выйти из дома... записалась же все-таки на прием
классно )))) правда, я точно знаю, что меня муж будет одергивать, чтоб я не "заласкивала" сына
![]()
я вот недавно словила себя на мысли о том, что вообще не могу себе представить, как мою крошечку, кроме меня и мужа, кто-то держит на руках и целует. Меня такая ревность накрывает... не знаю даже, как быть с бабушками-дедушками )))) буду агрессором
золотые слова!!! самые любимые детки и муж, что может быть лучше! о чем еще мечтать? только о здоровье и благополучии для них
потопала я к врачу...
и у меня) вот в выходные думаю чуток с завалами разобраться, сестра с детдомом сотрудничает, наотдаю
поздравляю!
а ты второе уже делала? что-то я пропустила
готово
всё от человека зависит. И мальчики есть совсем разные
Девочки, никому в электронном варианте не попадалась книга Мой ребенок не хочет есть! Как превратить кормление в наслаждение. Карлос Гонсалес?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
потому что маме облом звонить. У нее есть скайп и интернет который ей специально оплачивается чтобы она звонила, и планшет специально куплен чтобы могла звонить когда захочет.
У меня мама почему-то может звонить мне на мобильный хоть на 5 минут просто узнать как дела, и стоит это оооочень дорого аж 1грн в минуту, при том что моя мама раза в два меньше зарабатывает.
И у меня очень много таких примеров, где мальчики очень привязаны к своим родителям, и заботятся о них и общаются, и так же не мало примеров девочек, которые сами первые никогда родителям не позвонят и уж тем более в гости не приедут. И когда мы дома жили, в соседних можно сказать подьездах, то он к маме и на работу ходил как дела узнать и домой приходил. И опять же звонил ей гараздо чаще сам узнать как дела
оооо я именно такая и была)))) сейчас думаю уже такого не будет, точнее не будет потому что никого рядом нет))) А с Каришейменя аж трусило всю, даже маме своей не могла ее дать на долго, это мояяяяя доченька))) сейчас вспоминаю, смешно а тогда даже до слез доходило так я страшно ревновала
Купили мы таки круг для купания, будем сегодня делать первый запуск)
а я у меня есть несколько знакомых мужчин, которые звонят мамам просто так, чтоб узнать как дела)
вот я такая!!!!я целиком и полностью вся в своей семье))) может потому , что у меня только папа и брат...не знаю. и как то мой папа больше общается с мужем)
ничего! у меня первая реакция была не очень))) а потом я стала мега счастлива)
я тоже терпеть не могла когда сына кто то тискал
не заласкаешь!!! ) их нужно любить, обнимать и целовать!!! они потом вырастают в счастливых людей, которые могут любить! и отношения с противоположным полом легче строить будет) вообще это , конечно, отдельная тема и можно много об этом говорить!))
даже психологи это могут подтвердить
удачки тебе!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks