Ну если открыть любой попавшийся сайт с прокатом,мобили где-то в среднем 60 грн.в мес,а он будет интерес максимум до 5 мес.,300 грн. хороший мобиль ! Или купить дешёвый за 200, но он к примеру сломался у меня через мес.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вернулась... с кучей мыслей в голове, что надо успеть до часа Х!
очень низко лежит масик, открытие 1 палец и шейка размягченная... как думаете, есть вероятность еще недельку походить? Пробка то на месте и предвестников нет...
а как родня реагировала, не обижались? Я боюсь всех распугать )))))
о, расскажете потом, что да как! удачного плавания!
держим за вас кулачки! скоро встретитесь!![]()
я пошла к заведующей,а она говорит "Просто так мы смотреть не будем,надо ложиться,подготавливать шейку и т.д" на приемном то же самое сказали. Я вернулась в отделение, у акушерки спросила,она подмигнула "Если тебя ничего не беспокоит,едь лучше домой,срок позволяет еще ". К дежурному я и не сунулась,смысл... А у тебя как,была в ЖК?
ого, удивила)))
я жалела, что Маша раньше срока прилично родилась и лев, а девы тоже чудят, оказывается
получила посылочку из Ив Роше. Там вместо двух подарков - детского пледа и крема для рук- был еще один подарок - термокружка на 415 мл! Приятно) Пригодится гулять с мелким)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Одного масика просто в человечке и сверху комбинезончике теплом махровом, второго в конвертике на флисе голубеньком нарядном с бантикомничего сверхтеплого типа комбезов или конвертов на овчине на удивление не видела :-/. Да и время нахождения на улице от силы пару минут-перенесли из здания в машину и все
ну сегодня правда и погода нелетная совсем,но при хорошей я думаю тоже недолго
Barni нашла свои сообщения: у меня была шейка готова и открытие 2см, 29.02 сказали на следующий день ложиться. 01.03 провела в роддоме, а 02.03 родила![]()
ясно..
была, не смотрели тоже конечно.. сказали до 41й ходим совершенно спокойно, это НЕ перенашивание. Потом если не рожаем едем в рд, ложат, смотрят что как.. ну и там уже или рожаем или под наблюдением. вот так.
слышала что да, можно проходить недельку.
так в чем? )
а мой комбез-потеряшка вроде на этих выходных приезжает, может мы в нем и выписываться будем уже)
вот точно также собрала и то и то, а там будет видно по погоде.
а на каком сроке?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks