Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 272 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у меня первый заплыв у вити был с таким страхом. а потом вошел во вкус и с витей купалась вся ванна.
    потом на бебисвимер перешли. тоже такое же продолжение
    а ща выросли уже с ванны. не поплаваешь. зато ванну продолжаем исправно купать))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а у меня первый заплыв у вити был с таким страхом. а потом вошел во вкус и с витей купалась вся ванна.
    потом на бебисвимер перешли. тоже такое же продолжение
    а ща выросли уже с ванны. не поплаваешь. зато ванну продолжаем исправно купать))))
    Я вчера ванную свою точно что искупала, причем и соседям душ мог перепасть)))) Включила машинку и не поставила слив в унитаз(мы ее недавно переместили и еще не соединили все трубки в канализацию, не хватает длины) Слышу - вода шумит, ну , думаю, наверно малый с водой балуется. а потом, думаю, надо его прогнать, а то опять сопли будут... захожу, а там все плывет! Хорошо коврик на полу, он потянул воду, остальное быстро вымакала - это был капец! Малая орет, старший лезет "помагать"... АрмагедеЦ!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня свекр полы делал. так что в полах я уверена. что соседей не топим))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у мужа машину только что вскрыли
    вытянули регик и магнитофон
    при том что машина четко напротив прокуратуры стоит

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Купили мы таки круг для купания, будем сегодня делать первый запуск )
    а ты где брала его?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

у мужа машину только что вскрыли
    вытянули регик и магнитофон
    при том что машина четко напротив прокуратуры стоит
    моему мужу машину стукнули в зад возле прокуратуры на парковке, причем никто ничего не видел и камеры не работали

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    а ты где брала его?
    в антошке купили, 120 кажись, дороговато, зато не нужно ездить через весь город и цвет выбрала сама, да и проветрилась немного
    Хотела еще мобиль купить, но там такое Г по 700-800 грн... Может кто поделится ссылкой на хороший магазинчик, чтоб не дорого и выбор был из наличия хороший?

Дописів
    3 531

Типово

тю.... чего так? меня вообще бесит это высказывание!!!! ювелир.... ммм...да ... типа девочек "делают" с любовью, а мальчиков что не так????
    поздравляю с мальчиком!!! мальчики это круто!!!!

ну чего ты? своя футбольная команда и ты один цветочек , разве плохо?)

а вот как оо Натали предложила эту дату.....а мы и не против, правда как на это смотрят наши малявки ? увидим!
    я в том смысле,что не комплект )хотелось мальчик,девочка, а там хоть топором обзови))))

добро пожаловать! Наш папа тоже((((
    еще на 12 неделе сказали
    до сих пор депрессия

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Добро пожаловать
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    поздравляю!! будет у Арсения братик)))

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Добрый день всем!!!

Поздравляю!!! А наш папа наювелирил, что и сам не рад!!!

А я забрала свою Приску, как я поняла всё нормально - посмотрим, что Г скажет...
    спасибо

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

мне мобиль за 120 грн брали на березке. на пульте, китайский
    муж потом на радиорынке докупил блок питания, перепаял провода, в итоге у меня вечный двигатель получился. пока в розетку включен - крутится.
    то же и с мелодией. китайской, но довольно таки спокойной. там было 2 режима - с мелодией и без.
    не надо менять батарейки, и бегать заводить
    а на мобиль навешать можно любые игрушки
    у меня там и звездочки с кометами висели, светящиеся, и зайчики, и пчелки (мобиль икеа) просто одно снял, другое повесил

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем спасибо за пендели и поддержку,мы еще тут. Просто так нас не посмотрели ;-(,сказали ложиться ждать у них,но делать ничего не будут,только КТГ. Я и отказалась,я и дома подожду...обидно только,что не посмотрели...
    Саншайн и Нати - кулачки вам,счастье близко!
    Ликачка, с мальчишкой вас!
    Если когото пропустила,простите,с тел неудобно

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

мне мобиль за 120 грн брали на березке. на пульте, китайский
    муж потом на радиорынке докупил блок питания, перепаял провода, в итоге у меня вечный двигатель получился. пока в розетку включен - крутится.
    то же и с мелодией. китайской, но довольно таки спокойной. там было 2 режима - с мелодией и без.
    не надо менять батарейки, и бегать заводить
    а на мобиль навешать можно любые игрушки
    у меня там и звездочки с кометами висели, светящиеся, и зайчики, и пчелки (мобиль икеа) просто одно снял, другое повесил
    мужу респект! у нас нет таких мастеров, а идея суперская

Дописів
    560

Типово

Юлечка,не помню,поздравляла или нет, поздравляю в общем! все больше девочек из нашего первого выпуска здесь))
    спасибо,да я уже заходила в темки и зазывала на второй круг,я думаю еще подтянуться)))
    Помню ты ж сознательно к этому подошла,вы планировали вторую лялю,я еще думала-как ты так быстро решилась на следующего!? А у многих спонтанно получилось,ну от перемены слогаемых сумма же не меняется

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Всем доброго денечка!!!!
    А чего депрессия? Мужчины ж мальчиков в основном хотят больше и побольше???
    +1

Девочки,у меня первый скорпиончик-какой же он самостоятельный,своенравный ,упертый , вредный и хороводит всей семьей))),кто под руку попадется ,того и организует.Надеюсь ему это в жизни пригодится,но в воспитании-караул!!!

Дописів
    1 199

Типово

в антошке купили, 120 кажись, дороговато, зато не нужно ездить через весь город и цвет выбрала сама, да и проветрилась немного
    Хотела еще мобиль купить, но там такое Г по 700-800 грн... Может кто поделится ссылкой на хороший магазинчик, чтоб не дорого и выбор был из наличия хороший?
    на сайте капитошика не смотрела? вроде там было что то....я особо не рассматривала, т.к. у меня чиковский от первого остался -супер штуковина!!!
    Маш, а чиковский не рассматривала? всё таки игрухи (и не только) у них классные!
    http://www.chicco.com.ua/razdel-24-0...-krovatku.html

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

на сайте капитошика не смотрела? вроде там было что то....я особо не рассматривала, т.к. у меня чиковский от первого остался -супер штуковина!!!
    Маш, а чиковский не рассматривала? всё таки игрухи (и не только) у них классные!
    http://www.chicco.com.ua/razdel-24-0...-krovatku.html
    да как-то блекло за 600-700 гривен, меня жаба давит

Дописів
    443

Типово

а мы и сейчас цёмаемся и обнимаемся, хотя уже ж и взрослый)) хоть и хулигашка, и балованный, и гиперактивный, и совсем не мямля))) но такой родной мамин сынок, он когда мужа целует ...я аж ревную) .... спать ложимся всегда вместе, обожаю на него смотреть спящего и гладить, гладить по его головушке..... вот только вчера он уснул, а я рядом лежала и любовалась им, вспомнились мне первые дни после его рождения! ).... представила, что буквально через несколько дней у меня будет уже два таких родненьких мальчугана!
    я щас расплачусь)))) как про нас все, только я пока не представляю как буду любить второго мальчугана...ведь Тёмыч у меня самый-самый и лучше и на свете нет

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Приветик всем! Совершенно нет времени Вас читать , вся в работе. И еще растроилась по поводу ботинок - купила неделю назад, а на них уже подошва начала отклеиваться.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

july@july, lika4ka, с мальчишками!

поздравляю!! будет у Арсения братик)))
    Аня, ты что так шокировать! я на долю секунды подумала, что у твоего Арсения пока дошло...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

да как-то блекло за 600-700 гривен, меня жаба давит
    Я тоже глянула, меня не впечатлило(((

Донна_Розая щас расплачусь)))) как про нас все, только я пока не представляю как буду любить второго мальчугана...ведь Тёмыч у меня самый-самый и лучше и на свете нет
    А для меня сейчас обоих нет дороже))) Только сынок старший обнимет, поцелует, прижмется, а доченька еще маленькая совсем, только принимает обнимашки и целовашки, но это такой кайф целовать пухленькую щечку, которая ТААААААК пахнет)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Чет я пока не разобралась с мультицитированием, поэтому так коряво получилось((((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Девочки, я может задам очень глупый вопрос) но просто не знаю даже где искать эту информацию. По Справочным в интернете выдает устаревшую инфу. Где можно посмотреть к какой ЖК относится мой район?

Сторінка 226 з 272 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті