Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 386 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ленчик, может, потому что у вас с рождения бойкий характер, ты так и говоришь.
    А нас лупили постоянно, я писала раньше, мне не хотелось идти с ним гулять.
    Он сам перерос, это ж не то, что его дома на груше боксерской тренировала. Я не горжусь, тем что начал бить в уху, я горжусь тем, что он не стал ныть и звать мама, после того ,как игрушку забрали, и не отошел в сторонку, а сам пошел отвоевывать СВОЕ.
    Ибо в возрасте, как у нас детям еще тяжело друг другу объяснить, не дам, не хочу тебе давать, это мое. Хотя Остап 2 раза сказал - не дам, не надо, мое.
    ну тут у всех разные методы, как и в прикорме, так что)))
    Блин, написала, на свою голову для Кати Пинап, чтоб она не переживала по поводу Прохора, так теперь все думают, что я страшный, жуткий человек)))
    ну вот Тина пишет, что учит бить кулачками - на слово "защищайся"... простите, за такое глупое сравнение, ну прям как "фас"!

Дописів
    3 683

Типово

Доброе утро всем!
    Вот и прошла половина осени. Эх.
    Я тут в тему беседы вспомнила, как меня старший брат в возрасте 5-6 лет учил защищаться. По-нарошку типа ударил меня и ждёт реакции. Ну я ж словами типа зачем-ты-меня-бъёшь-я-же-маленькая-маленьких-обижать-низзя. На что он мне в ответ: а ты защищайся. Ну я руками машу, а он на 9 лет старше - без шансов вообще. Я не могу, говорю, ты сильнее меня. А он: а ты придумай как, возьми стул, например Ну, я хватаю стул и замахиваюсь... И тут в комнату заходит мама Ох получили мы с ним оба за такое поведение. Но зато я на всю жизнь запомнила и поняла, что не нужно бояться обидчика и можно найти техническую возможность ответить, даже если он выше и сильнее тебя.
    НО! Это было уже в сознательном возрасте, и родители явно не поддерживали такую модель поведения.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Доброе утро всем!
    Я тут в тему беседы вспомнила, как меня старший брат в возрасте 5-6 лет учил защищаться. По-нарошку типа ударил меня и ждёт реакции. Ну я ж словами типа зачем-ты-меня-бъёшь-я-же-маленькая-маленьких-обижать-низзя. На что он мне в ответ: а ты защищайся. Ну я руками машу, а он на 9 лет старше - без шансов вообще. Я не могу, говорю, ты сильнее меня. А он: а ты придумай как, возьми стул, например Ну, я хватаю стул и замахиваюсь... И тут в комнату заходит мама Ох получили мы с ним оба за такое поведение. Но зато я на всю жизнь запомнила и поняла, что не нужно бояться обидчика и можно найти техническую возможность ответить, даже если он выше и сильнее тебя.
    НО! Это было уже в сознательном возрасте, и родители явно не поддерживали такую модель поведения.
    в теме о неуправляемом ребенке в классе что-то похожее рассматривали
    и последствия

ой, а у меня тоже косвенно в тему дискуссии такая картина вспомнилась:
    Парус, раннее утро, я стою возле подъезда, такси жду. Бежит конкрэтная такая стая псин, сука течная и десять крупных (от 50 см и чуть выше) ухажоров. Они взрыкивают и кусают друг друга. Я уже была в такой ситуации, так что тихо выхожу из двора и звоню, чтобы такси подъехало в другое место. мимо проходят мужчина и женщина. Мужчина по широкой дуге начинает обходить стаю, а женщина, презрительно обозвав его трусом, лезет в сереидну. "Смелее надо быть, тряпка! Ты что, не справишься??"

нет-нет, ее не покусали, но смысл такого поведения? и идти в обстановку заведемо неблагополучную, и требовать такого поведения от кого-то....

это чисто ассоциативно
    Востаннє редагував Снежная птица: 15.10.2013 о 09:43

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Лена Джага, хотела оставить твой пост без комментариев, но, извини, это слишком. Ты, как всегда, слишком эмоционально пишешь. У тебя такой взгляд на ситуацию, у кого-то другой. Дети всегда дрались и будут драться, и что прям полное общество опасных людей выросло? Даже вот девочки пишут, что в детстве дрались пуще мальчишек, что они выросли опасными для общества? Может надо все-таки как -то толерантней высказываться, особенно в рамках форума, где не слышны интонации сказаного и не видны эмоции, с которыми озвучены мысли?

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    в теме о неуправляемом ребенке в классе что-то похожее рассматривали
    и последствия
    Ребёнком я была вполне управляемым и стульями в классе не махала Я занималась единоборствами и умела делать всё гораздо изящнее
    Это был не призыв к действию, это был пример того, что надо искать пути решения проблемы.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Вот такая у нас дама ))))
    Хорошаааааа! А какой мсье на фоне дамы))))Сплюх)

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    А я такую стучалку делала Мишке сама из коробки из под обуви и теннисных шариков.
    На дне коробки делается горка, чтоб шарики выкатывались, а в крышке вырезала отверстия немного меньше чем шарик. Молоток был от детских инструментов.
    Еще очень интересно деткам, старые диски в специально проделаное отверстие в коробке вставлять. (нас на долго занимало).
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Из этой же серии наши любимые копилка и крупные монеты и фломастеры открывать и закрывать.
    Ух тыы)Спасибо)попробуем,мы к монетам особую любовь питаем...даю поперебирать,даже уже в рот не тянет...

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    У нас спор как в извесном фильме)))))) Так вот я придерживаюсь мнения Гоши - "Теперь эти мальчишки будуть знать, что на силу найдется другая сила"
    Обожаю его!

Девочки, кто против кулачного ответа, скажите честно, ваших деток били другие детки? Просто интересно))
    Я не против,но за дело! Паша Вере говорил, давай сдачу,если что сразу в лоб! Так и говорил. Но применить пришлось один раз в саду, а так она со всеми дружит, ссор особых не было!

Насть, согласна. А бить людей нельзя, ни дома, ни на площадках.
    Оль, была у нас истерика в магазине, пришли домой - получила по попе,истерик больше никогда не было. Такая же история со мной и моей мамой, моим папой...Не знаю...мы вот так радикально решили эту проблему, и вообще,мне наверное повезло, у нас истерик не было...или я не доводила до них...Как-то Вера выросла без них, Саня тоже особо не капризный, сейчас пытается повозмущаться,но пока отвлекаем...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Лена Джага, хотела оставить твой пост без комментариев, но, извини, это слишком. Ты, как всегда, слишком эмоционально пишешь. У тебя такой взгляд на ситуацию, у кого-то другой. Дети всегда дрались и будут драться, и что прям полное общество опасных людей выросло? Даже вот девочки пишут, что в детстве дрались пуще мальчишек, что они выросли опасными для общества? Может надо все-таки как -то толерантней высказываться, особенно в рамках форума, где не слышны интонации сказаного и не видны эмоции, с которыми озвучены мысли?
    Ань, я попросила прощение в конце поста за свою "бурю эмоций", я прекрасно понимаю, что кому-то мои слова покажутся обидными, но никого обидеть не хочу. Просто хочу, чтобы люди, мамы! А мы же МАМЫ! Что мы заложим в деток - такими людьми они и вырастут!
    Так вот! Чтоб мамы задумались чему учить ребенка! Понятие "хорошо-плохо", итак, на сегодняшний день, все сильнее и сильнее размываются в нашем обществе! Но, надеюсь, что хоть кто-то немного задумается о происходящем...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Серьезная тема. Мы с детьми толком не контактируем на прогулках, во многом потому, что Роме нужно чужие игрушки отбирать, из колясок (даже у младенцев), из рук.... и попробуй отвоевать назад, устраивает концерт. Драк пока не было. Драться не учу, но не исключаю, что буду, целенаправленно.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

мне повезло - встретила очень авторитетного и значимого для меня взрослого, для которого дерущаяся девочка - это ужасный ужас (а последний раз я дралась в 10 лет и очень жестоко). А если бы не встретила? А сколько сейчас подростков без тормозов, которые мутузят друг друга и снимают на видео. Нуачо, они защищают своё...

Я думала, что только "в реале" существуют те редкие родители, с которыми мне некомфортно гулять на площадке. Оказывается, ошибалась.
    Укусю!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ребёнком я была вполне управляемым и стульями в классе не махала Я занималась единоборствами и умела делать всё гораздо изящнее
    Это был не призыв к действию, это был пример того, что надо искать пути решения проблемы.
    Да нет, я тебя поняла!

просто грань тонка, а девочки (в среднем, не все!) менее агрессивны, чем мальчики
    точнее, они иначе агрессию проявляют

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Хорошаааааа! А какой мсье на фоне дамы))))Сплюх)

Ух тыы)Спасибо)попробуем,мы к монетам особую любовь питаем...даю поперебирать,даже уже в рот не тянет...

Обожаю его!

Я не против,но за дело! Паша Вере говорил, давай сдачу,если что сразу в лоб! Так и говорил. Но применить пришлось один раз в саду, а так она со всеми дружит, ссор особых не было!

Оль, была у нас истерика в магазине, пришли домой - получила по попе,истерик больше никогда не было. Такая же история со мной и моей мамой, моим папой...Не знаю...мы вот так радикально решили эту проблему, и вообще,мне наверное повезло, у нас истерик не было...или я не доводила до них...Как-то Вера выросла без них, Саня тоже особо не капризный, сейчас пытается повозмущаться,но пока отвлекаем...
    У тебя дети спокойные, это очевидно

Дописів
    11 013

Типово

Девы, чтоб сменить тему... Довязала Миланке свитер на зиму. На вопрос "Тебе нравиться свитер?" ребенок громко казал "Дя", мама рада))

Востаннє редагував alfa: 15.10.2013 о 10:24

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девы, чтоб сменить тему... Довязала Миланке свитер на зиму. На вопрос "Тебе нравиться свитер?" ребенок громко казал "Дя", мама рада))
    пойду убью себя ап стену

Ань , и свитер хорош, а уж Миланка хороша как!!! а как она у тебя к клубкам относится?

это реглан сверху? или сшивала?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Доброе утро всем!
    Вот это - самое главное! Понятно, что от того, что я буду запрещать драться - ребенок не перестанет этого делать, но покрайней мере, он будет знать, что это плохо! И в след раз, когда у него будет выбор - ударить или отойти, он сто раз подумает.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки- мамы девочек! У кого есть уже опыт осмотра у детского гинеколога? Их надо предупреждать, чтобы синехии не разделяли? Или тут такого нет, как у хирургов по отношению к " фимозам"?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Альфа, красивоооо, оба два, и свитер и Мила)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Какая прелесть, и Миланка, и свитер! У мамы золотые руки

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Я думала, что только "в реале" существуют те редкие родители, с которыми мне некомфортно гулять на площадке. Оказывается, ошибалась.
    Да, эти страшные люди еще и на форуме могут общаться, а не только детей неправильно воспитывать))

Девочки, моего племянника и племянницу бабушка учит давать сдачу. Итог, племянник дает сдачу, первый не начинает драку, и в общем не задира и рне хулиган, а племянница стоит и терпит, когда ее бьют, не дает сдачи, не убегает, а терпит. Воспитываются в одной семье, гены тоже общие. Я к тому, что всё не так просто и однобоко, и то, каким вырастет человек, зависит от многих факторов, а не только от того учит мама дать сдачи или нет. Я опять же призываю к толерантности, а то уже сообщения накаляются. Давайте жить дружно(с)
    пойду убью себя ап стену

Ань , и свитер хорош, а уж Миланка хороша как!!! а как она у тебя к клубкам относится?

это реглан сверху? или сшивала?
    Оль, реглан (впервые в жизни), норвежский мотив (тоже впервые). К клубкам почти равнодушна, иногда может потрогать и теряет итерес, ттт. Спасибо!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

У тебя дети спокойные, это очевидно
    Саня так точно...

Очень и очень,впрочем как всегда!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Класс... А протяжки покажь? Изнанку в смысле

а у нас Злата как котенок. Может, попривыкнет... Но ей очень нравится разматывать клубки. С тех пор, как она поползла- вязать невозможно

Сторінка 53 з 386 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті