Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 299 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Я вот незнаю, брать его или нет. Вроде как качество не ахти. Склоняюсь к большим пазлам больше
    Мне кажется они дороже стоят

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я иногда просто себе поражаюсь...
    Наша участковая педиатр в отпуске. Зная о том, что вторая врач будет приниать два участка, я вривела детей за час до приема. Заняла очередь и вышла на улицу, не хотела вирусы хватать, нам и своих болячек хватает. Врач задерживалась на вызовах и пришла на час позже, т.е. мы с детьми ее ждали 2 часа. Хорошо, что мы были только четвертые по очереди. Детей полно и в коридоре и на улице. Катя развлекается сама: играет с детьми, а я как могу развлекаю Андрея, которому уже не мешало бы и покушать. И тут сразу за врачом в кабинет заходит женщина, которая пришла минут 30 назад ( я ее еще на улице заметила - с девочкой школьного возраста и малышом в колясочке) . Ей вся очередь: КУДА??? - Мне нужно к врачу, у меня ребенок маленький ждет
    Вся очередь показывает на нас и говорят: так вот тоже женщина с маленьким ребенком!
    - Я месячного ребенка оставила одного на улице в коляске

Ну когда же я научусь такой же наглости, чтобы без очереди пролазить???!!!
    Я тоже хочу научится наглости Но....я культурная, тихая и не наглая

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Свет,так в чем вопрос, давайте увидимся!

Ой, ну засмущала ты меня прям... Спасибо большое!!

Ален, я за беременность набрала 19кг., при том что старалась не разъедаться, и ела не все (мучное,сильно жирное не ела). После родов ушло 10кг. еще в РД, потом еще 3 кг пока кормила,и все вес как стал на 72- 73кг. (до беременности я была 67кг.) Я пыталась сама худеть, гуляла всю зиму и весну, мне такое ни фига не помогает. Я пошла к диетологу, благо прямо у нас на Косиора открыли клинику Диета-Центр. Соблюдала конечно практически все, без сбоев и срывов, могла съесть только лишние фрукты. И за 3,5 месяца минус 12кг. На сегодня вешу 59кг, меньше чем до беременности на 8 кг. Уже к диетологу не хожу, но питаюсь так же по схемам. Мне так удобно и комфортно, кожа стала лучше, волосы, ногти, все таки правильное питание. Вот впереди праздники - надо держаться !!

пересчитала ) даже минус 13 кг получается
    Герой и умничка

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

170 всегда вроде был, но они там в клинике намеряли 167) та конечно пойдешь уже когда кормить закончишь. Хотя они и беременным и кормящим питание пишут, но мне кажется пока кормишь не нужно организму этих стрессов. Там разгрузочный день раз в неделю, дается не очень легко, а без разгрузов результат не такой все равно будет.

Девочки, вопрос не по теме немного: куда можно отнести в ремонт ноутбук? у меня кнопки стали западать некоторые и пробел западает, невозможно печатать.....Ваня постарался
    По-моему форумчанина Гобзавр хвалят (только ник литиницей)

Дописів
    11 434

Типово

170 всегда вроде был, но они там в клинике намеряли 167) та конечно пойдешь уже когда кормить закончишь. Хотя они и беременным и кормящим питание пишут, но мне кажется пока кормишь не нужно организму этих стрессов. Там разгрузочный день раз в неделю, дается не очень легко, а без разгрузов результат не такой все равно будет.
    ну у меня тоже 168, и сейчас 68 кг, но для меня это много, при моих тонких костях

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Наша участковая педиатр в отпуске. Зная о том, что вторая врач будет приниать два участка, я вривела детей за час до приема. Заняла очередь и вышла на улицу, не хотела вирусы хватать, нам и своих болячек хватает. Врач задерживалась на вызовах и пришла на час позже, т.е. мы с детьми ее ждали 2 часа. Хорошо, что мы были только четвертые по очереди. Детей полно и в коридоре и на улице. Катя развлекается сама: играет с детьми, а я как могу развлекаю Андрея, которому уже не мешало бы и покушать. И тут сразу за врачом в кабинет заходит женщина, которая пришла минут 30 назад ( я ее еще на улице заметила - с девочкой школьного возраста и малышом в колясочке) . Ей вся очередь: КУДА??? - Мне нужно к врачу, у меня ребенок маленький ждет
    Вся очередь показывает на нас и говорят: так вот тоже женщина с маленьким ребенком!
    Я бы ее не пропустила

Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    А я занимаю очередь которая "до года", а если нашего возраста НЕТ, то захожу без очереди (хоть там и сидит человек 20), даже если не грудничковый день (в эти дни была редко, обычно как положено). Потому что дети до года заходят без очереди, либо занимают очередь в той где детям года нет.
    Ты рассуждаешь как мама ребенка до года.
    А вот представь будет дочке года 3, ты с ней просидишь 2 часа под кабинетом врача в окружении чихающих детей, хотя отпрашивалась с работы на час и тут приходит мама с малышом до года и заходит без очереди

Типово

Всем привет!
    Всех малышиков и малышек с датками!

Ой-ой... как вы быстро пишете)

Софийку с зубиком!
    Мартышка - с крещением малявочку!
    Васюня - фотографии очень классные! Ваша семья очень красивая!
    Капучино, Лена - я с годами понимаю, что порой наглость - это второе счастье! Но всё равно не могу себе это позволить, хотя с рождением Дениса стала жёстче)

Всем новеньким - добро пожаловать!

Пойду почитаю вас)))

Дописів
    125

Типово

Ой девочки в тему про похудение. Ни у кого нет такого - чтобы из-за ГВ на сладкое тянуло??? Я просто раньше была равнодушна абсолютно, больше по мясу с колбасой гуляла. Даже беременная ходила, и то сладким не увлекалась. А стала кормить и теперь ни дня без сладкого прожить не могу...Как тут похудеть-то?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від !каролина Переглянути допис
    Ой девочки в тему про похудение. Ни у кого нет такого - чтобы из-за ГВ на сладкое тянуло??? Я просто раньше была равнодушна абсолютно, больше по мясу с колбасой гуляла. Даже беременная ходила, и то сладким не увлекалась. А стала кормить и теперь ни дня без сладкого прожить не могу...Как тут похудеть-то?
    Было, в первые месяцев 4 очень сильно хотелось сладкого чаю . Который я не пью лет 10

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

У многих такое случается. У меня было сначала, сейчас попустило.

Типово

Вот и почитала... сынуля всё решил за меня)))
    Эх, позже к вам зайду.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я бы ее не пропустила

Ты рассуждаешь как мама ребенка до года.
    А вот представь будет дочке года 3, ты с ней просидишь 2 часа под кабинетом врача в окружении чихающих детей, хотя отпрашивалась с работы на час и тут приходит мама с малышом до года и заходит без очереди
    ну то понятно, через пол года я по другому заговорю...

Дописів
    4 575

Типово

О такая тема про еду! Я в принципе почти вернулась в добеременный вес, но лишние 3 кг на талии остались. И никуда не хотят уходить, так как чувство голода у меня постоянное, печенье вообще жую килограммами - это кошмар. Надо зашивать рот. По поводу диет центра, я туда водила старшую дочь, результатами очень довольна. Мы скинули лишнее буквально за месяц и не страдая от голода, действительно здоровое питание это сила!

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет)))))
    Нагло присоединяюсь к красивой поздравляшечке))))))))
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Morkva - Костю с 9 месяцами!!!
    femme - Владислава с полугодием!!!
    Lady_in_red - Веронику с 2 месяцами!!!
    Lusyasss - Богдана с годовасием!!!
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    у нас недавно была в фаворе "Жили у бабуси два весёлых гуся" и это не только в одевании пама но и в одевании на прогулку)) потом начал переставать реагировать - пришлось петь дурным голосом,сейчас уже вообще не канает...надо менять репертуар
    Оооооо, у нас с этой песенкой волшебной каши съедается вдвое больше
    Про "не канает" я не слышалааааа
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девочки привет!!!! Принимайте в свои ряды))) Меня зовут Нина, а сынулю Левушка
    Привет)) Добро пожаловать)))

Про риабал тут уже стока предложений появилось
    Но замечу: наш нераспечатанный риабал к вам территориально близок

Дописів
    2 302

Типово

Я в первые месяцы, так сладкого хотела, что иногда просто сахар с ложки ела, да и сейчас очень люблю мучное всякое. Но я сладкоежка и до ГВ была.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Я вот незнаю, брать его или нет. Вроде как качество не ахти. Склоняюсь к большим пазлам больше
    Я кстати тоже думала о бебиполе, потом много негативных отзывов нашла и решила, что ковриком-пазлом обойдемся.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    1 454

Типово

А я на булочки присела)))каждый день,сейчас хоть чуток попустило) так с ними родненькими набрала 2 кг лишних, а так после родов вернулась в свои 44-45,но эти клятые булочки...46-47

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Девочки примите в свою компашку ? Давно Вас читаю, но все как-то стеснялась писать . Меня зовут Алина. И сразу вопросик : как повысить аппетит у ребенка ? Мы на смешанном вскармливании. Кушаем очень плохо. Прибавка в весе у нас идет по нижней границе. Педиатр говорит, что сейчас мы должны съедать 130-150 гр , но у нас 110 гр - это максимум. Пытаюсь "впихнуть" больше - никак , плюется, либо улыбается. Я уже вся извелась... Может анализы какие-то надо сдать ? Кто сталкивался с подобной ситуацией ?
    Привет))
    Мы до 4,5 мес были на смешанном
    Проблемы с аппетитом были постоянно, но к трем месяцам стало ваще аут (аут, это когда набора веса нет вообще, ИМХО 30-40 мл недоеденной смеси аутом считать не стоит, равно как и единоразовые "прогулы" в кормлениях, когда малыш съедает половину порции, а то и меньше)
    К тому времени уже поняла, что кина про "много молока" уже не будет и сделала ставку на режим. В нашем случае помогло

И еще: настаивать на правильности порции смеси можно только при подсчете съеденного молока (взвешивание до и после кормления грудью). Это оооооч напряжное действо и прибегать к нему стоит только в крайних случаях.

Ггггг, Лен, сама иногда подобным вопросом задаюсь))))))

Дописів
    2 438

Типово

Аля, сэнкс за комплиманы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Натали, Кисоня, если вит Д давать будешь, обрати внимание на то не станет ли она хуже спать. Ну у меня явно именно в дни приёма этих капелек дытына не спала никак, кроме как на ручках. (((
    Та ну на......Я пойду и повешаюсь

Сторінка 222 з 299 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті