Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 299 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!! Какое у вашей доченьки имя красивое, и сейчас очень редко встречающееся
    Ой спасибо большое, так приятно )))) А я поначалу не хотела так называть, мы на Ольги родились, поэтому так и назвали

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Всем приветик!!! Мы отфотосессились к годовасию, воть:
    Влад, видела фото ещё в вк. Просто бомбезно! Так ярко и по-осеннему тепло. Ванюша уже такой взрослый стал, ходит, мы уже и забыли как вы выглядите))))) А ты красавица, и, поверь, с обычным макияжем и без фотографа тоже

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Нам педиатр прописывала, но именно как против срыгивания,уменя Егор в июне около недели срыгивал после каждой еды,пропили курс и куда чего девалось.
    так в том дело что это не срыгивание. А рвота фонтаном, всё что съели вылетает. Толи много дала, толи какой-то рефлекс появился. Она кстати и жевать отказывается кусочки. с 4 зубами всё аккуратно жевала, а тут 12 и малюсенький кусочек выплёвывает

Цитата Допис від лиsiца Переглянути допис
    Девочки,расскажите когда ребёнка можно крестить и какие есть приметы по этой теме.
    ну по церковному типа в 40 дней. А так как кому удобно.
    Мы крестились в 9 мес. Зимой/весной боялись простудить, потом 2 месяца то муж играл/уезжал то крёстные
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Ой спасибо большое, так приятно )))) А я поначалу не хотела так называть, мы на Ольги родились, поэтому так и назвали
    это когда?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Спасибо! Мужчины у меня и вправду крутяки!!!

Спасибо, Света!! Я похудела на 12кг, если честно сама не вижу, по вещам ооочень ощущается конечно. Надо менять или ушивать почти все брюки.

Спасибо всем за приятные слова!! В наше время хороший визажист+хороший фотограф и любая красавица!!
    Ваууу, ну ты молодчина! Хочу тебя увидеть воочию)))
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Влада, а минус 12? не у всех
    Щаз как похолодает, будешь зимой круги с коляской наматывать и похудеешь, не переживай))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Влад, видела фото ещё в вк. Просто бомбезно! Так ярко и по-осеннему тепло. Ванюша уже такой взрослый стал, ходит, мы уже и забыли как вы выглядите))))) А ты красавица, и, поверь, с обычным макияжем и без фотографа тоже

так в том дело что это не срыгивание. А рвота фонтаном, всё что съели вылетает. Толи много дала, толи какой-то рефлекс появился. Она кстати и жевать отказывается кусочки. с 4 зубами всё аккуратно жевала, а тут 12 и малюсенький кусочек выплёвывает

Мы крестились в 9 мес. Зимой/весной боялись простудить, потом 2 месяца то муж играл/уезжал то крёстные
    надо уже линеечку менять, а то ваша девочка куда-то прячется от нас

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Щаз как похолодает, будешь зимой круги с коляской наматывать и похудеешь, не переживай))
    1. и я, и я!

2. я после родов - 11, еще надо хотя бы 5, а хочу - 10!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Ален, похоже и на симптомы ротовируса. Можешь купитььтест в аптеке на него-цито тест на ротовирус называется. Под заказ.

Дописів
    2 599

Типово

Ваууу, ну ты молодчина! Хочу тебя увидеть воочию))))
    Свет,так в чем вопрос, давайте увидимся!

Ой, ну засмущала ты меня прям... Спасибо большое!!

Влада, а минус 12? не у всех
    Ален, я за беременность набрала 19кг., при том что старалась не разъедаться, и ела не все (мучное,сильно жирное не ела). После родов ушло 10кг. еще в РД, потом еще 3 кг пока кормила,и все вес как стал на 72- 73кг. (до беременности я была 67кг.) Я пыталась сама худеть, гуляла всю зиму и весну, мне такое ни фига не помогает. Я пошла к диетологу, благо прямо у нас на Косиора открыли клинику Диета-Центр. Соблюдала конечно практически все, без сбоев и срывов, могла съесть только лишние фрукты. И за 3,5 месяца минус 12кг. На сегодня вешу 59кг, меньше чем до беременности на 8 кг. Уже к диетологу не хожу, но питаюсь так же по схемам. Мне так удобно и комфортно, кожа стала лучше, волосы, ногти, все таки правильное питание. Вот впереди праздники - надо держаться !!

пересчитала ) даже минус 13 кг получается

Дописів
    11 434

Типово

Свет,так в чем вопрос, давайте увидимся!

Ой, ну засмущала ты меня прям... Спасибо большое!!

Ален, я за беременность набрала 19кг., при том что старалась не разъедаться, и ела не все (мучное,сильно жирное не ела). После родов ушло 10кг. еще в РД, потом еще 3 кг пока кормила,и все вес как стал на 72- 73кг. (до беременности я была 67кг.) Я пыталась сама худеть, гуляла всю зиму и весну, мне такое ни фига не помогает. Я пошла к диетологу, благо прямо у нас на Косиора открыли клинику Диета-Центр. Соблюдала конечно практически все, без сбоев и срывов, могла съесть только лишние фрукты. И за 3,5 месяца минус 12кг. На сегодня вешу 59кг, меньше чем до беременности на 8 кг. Уже к диетологу не хожу, но питаюсь так же по схемам. Мне так удобно и комфортно, кожа стала лучше, волосы, ногти, все таки правильное питание. Вот впереди праздники - надо держаться !!

пересчитала ) даже минус 13 кг получается
    а рост какой у тебя? я бы тоже сходила, но еще ж кормлю

Дописів
    6 554

Типово

Я иногда просто себе поражаюсь...
    Наша участковая педиатр в отпуске. Зная о том, что вторая врач будет приниать два участка, я вривела детей за час до приема. Заняла очередь и вышла на улицу, не хотела вирусы хватать, нам и своих болячек хватает. Врач задерживалась на вызовах и пришла на час позже, т.е. мы с детьми ее ждали 2 часа. Хорошо, что мы были только четвертые по очереди. Детей полно и в коридоре и на улице. Катя развлекается сама: играет с детьми, а я как могу развлекаю Андрея, которому уже не мешало бы и покушать. И тут сразу за врачом в кабинет заходит женщина, которая пришла минут 30 назад ( я ее еще на улице заметила - с девочкой школьного возраста и малышом в колясочке) . Ей вся очередь: КУДА??? - Мне нужно к врачу, у меня ребенок маленький ждет
    Вся очередь показывает на нас и говорят: так вот тоже женщина с маленьким ребенком!
    - Я месячного ребенка оставила одного на улице в коляске

Ну когда же я научусь такой же наглости, чтобы без очереди пролазить???!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

А меня сверковь записала на курсы иврита. В воскресенье первый раз ходила (правда на 4-е занятие). Год назад Максим ходил с мамой, мне вроде интересно было (люблю учиться), а сейчас вот что-то никакого желания.....Вроде и интересно, но как-то напрягает что записали до того как спросили и отказаться не удобно. Ещё и занятие в воскресенье блин( тогда когда мы могли бы с мужем погулять поехать.

Буду пока ходить, может затянет. В принципе то интересно и отвлекает от мамских дел немного
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    6 554

Типово

Я так с Катей за зиму наоборот лишние кг наела: гуляла в любую погоду и в снег и мороз по 2-3часа, т.к. наша королева днем спала только на улице. А выходить 2 часа при -10 ох как трудно. Но я себя спасала: делала чай с медом и лимоном, покупала 2-3 булочки и гуляла. Чуть замерзну: чай с булочкой. А потом ни в одну вещь не влазила.
    Зато сейчас тонкая и звонкая: Андрюшка с 2 месяцев постоянно с красными щечками и сухими ножками и ручками, так что ем я мало чего и маленьких дозах. Без сладкого скоро на людей буду кидаться, но у Андрюши щечки посветлели.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Наша участковая педиатр в отпуске. Зная о том, что вторая врач будет приниать два участка, я вривела детей за час до приема. Заняла очередь и вышла на улицу, не хотела вирусы хватать, нам и своих болячек хватает. Врач задерживалась на вызовах и пришла на час позже, т.е. мы с детьми ее ждали 2 часа. Хорошо, что мы были только четвертые по очереди. Детей полно и в коридоре и на улице. Катя развлекается сама: играет с детьми, а я как могу развлекаю Андрея, которому уже не мешало бы и покушать. И тут сразу за врачом в кабинет заходит женщина, которая пришла минут 30 назад ( я ее еще на улице заметила - с девочкой школьного возраста и малышом в колясочке) . Ей вся очередь: КУДА??? - Мне нужно к врачу, у меня ребенок маленький ждет
    Вся очередь показывает на нас и говорят: так вот тоже женщина с маленьким ребенком!

а у вас нет грудничкового дня?

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Девчонки, кто брал бебипол? Где и почем?
    Хочется взять, мне кажется на полу прохладно даже если и ковер, а у нас еще и кот
    Не проходите мимо
    Востаннє редагував Myshka*: 14.10.2013 о 18:18

Дописів
    6 554

Типово

а у вас нет грудничкового дня?
    Есть, но мне нужно было Андрюшу прослушать, и Катюшу - она тоже заболела. Андрюша принимал антибиотики, и врач сказала через 5 дней прийти еще раз прослушаться, т.к. на прошлой неделе он очень сильно хрипел.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Оооо для этого нужен особый "талант"!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

это когда?
    24 июля

Дописів
    2 599

Типово

а рост какой у тебя? я бы тоже сходила, но еще ж кормлю
    170 всегда вроде был, но они там в клинике намеряли 167) та конечно пойдешь уже когда кормить закончишь. Хотя они и беременным и кормящим питание пишут, но мне кажется пока кормишь не нужно организму этих стрессов. Там разгрузочный день раз в неделю, дается не очень легко, а без разгрузов результат не такой все равно будет.

Девочки, вопрос не по теме немного: куда можно отнести в ремонт ноутбук? у меня кнопки стали западать некоторые и пробел западает, невозможно печатать.....Ваня постарался

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

А я занимаю очередь которая "до года", а если нашего возраста НЕТ, то захожу без очереди (хоть там и сидит человек 20), даже если не грудничковый день (в эти дни была редко, обычно как положено). Потому что дети до года заходят без очереди, либо занимают очередь в той где детям года нет.
    Востаннє редагував Myshka*: 14.10.2013 о 18:22

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    Девчонки, кто брал бебипол? Где и почем?
    Хочется взять, мне кажется на полу прохладно даже если и ковер, а у нас еще и кот
    Я вот незнаю, брать его или нет. Вроде как качество не ахти. Склоняюсь к большим пазлам больше

Сторінка 221 з 299 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті