| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Влад, видела фото ещё в вк. Просто бомбезно! Так ярко и по-осеннему тепло. Ванюша уже такой взрослый стал, ходит, мы уже и забыли как вы выглядите))))) А ты красавица, и, поверь, с обычным макияжем и без фотографа тоже
так в том дело что это не срыгивание. А рвота фонтаном, всё что съели вылетает. Толи много дала, толи какой-то рефлекс появился. Она кстати и жевать отказывается кусочки. с 4 зубами всё аккуратно жевала, а тут 12 и малюсенький кусочек выплёвывает
ну по церковному типа в 40 дней. А так как кому удобно.
Мы крестились в 9 мес. Зимой/весной боялись простудить, потом 2 месяца то муж играл/уезжал то крёстные
Свет,так в чем вопрос, давайте увидимся!
Ой, ну засмущала ты меня прям...Спасибо большое!!
Ален, я за беременность набрала 19кг., при том что старалась не разъедаться, и ела не все (мучное,сильно жирное не ела). После родов ушло 10кг. еще в РД, потом еще 3 кг пока кормила,и все вес как стал на 72- 73кг.(до беременности я была 67кг.) Я пыталась сама худеть, гуляла всю зиму и весну, мне такое ни фига не помогает.
Я пошла к диетологу, благо прямо у нас на Косиора открыли клинику Диета-Центр. Соблюдала конечно практически все, без сбоев и срывов, могла съесть только лишние фрукты. И за 3,5 месяца минус 12кг. На сегодня вешу 59кг, меньше чем до беременности на 8 кг. Уже к диетологу не хожу, но питаюсь так же по схемам. Мне так удобно и комфортно, кожа стала лучше, волосы, ногти, все таки правильное питание. Вот впереди праздники - надо держаться !!
пересчитала) даже минус 13 кг получается
![]()
Я иногда просто себе поражаюсь...
Наша участковая педиатр в отпуске. Зная о том, что вторая врач будет приниать два участка, я вривела детей за час до приема. Заняла очередь и вышла на улицу, не хотела вирусы хватать, нам и своих болячек хватает. Врач задерживалась на вызовах и пришла на час позже, т.е. мы с детьми ее ждали 2 часа. Хорошо, что мы были только четвертые по очереди. Детей полно и в коридоре и на улице. Катя развлекается сама: играет с детьми, а я как могу развлекаю Андрея, которому уже не мешало бы и покушать. И тут сразу за врачом в кабинет заходит женщина, которая пришла минут 30 назад ( я ее еще на улице заметила - с девочкой школьного возраста и малышом в колясочке) . Ей вся очередь: КУДА??? - Мне нужно к врачу, у меня ребенок маленький ждет
Вся очередь показывает на нас и говорят: так вот тоже женщина с маленьким ребенком!
- Я месячного ребенка оставила одного на улице в коляске
Ну когда же я научусь такой же наглости, чтобы без очереди пролазить???!!!
А меня сверковь записала на курсы иврита. В воскресенье первый раз ходила (правда на 4-е занятие). Год назад Максим ходил с мамой, мне вроде интересно было (люблю учиться), а сейчас вот что-то никакого желания.....Вроде и интересно, но как-то напрягает что записали до того как спросили и отказаться не удобно. Ещё и занятие в воскресенье блин( тогда когда мы могли бы с мужем погулять поехать.
Буду пока ходить, может затянет. В принципе то интересно и отвлекает от мамских дел немного
Я так с Катей за зиму наоборот лишние кг наела: гуляла в любую погоду и в снег и мороз по 2-3часа, т.к. наша королева днем спала только на улице. А выходить 2 часа при -10 ох как трудно. Но я себя спасала: делала чай с медом и лимоном, покупала 2-3 булочки и гуляла. Чуть замерзну: чай с булочкой. А потом ни в одну вещь не влазила.
Зато сейчас тонкая и звонкая: Андрюшка с 2 месяцев постоянно с красными щечками и сухими ножками и ручками, так что ем я мало чего и маленьких дозах. Без сладкого скоро на людей буду кидаться, но у Андрюши щечки посветлели.
170 всегда вроде был, но они там в клинике намеряли 167) та конечно пойдешь уже когда кормить закончишь. Хотя они и беременным и кормящим питание пишут, но мне кажется пока кормишь не нужно организму этих стрессов. Там разгрузочный день раз в неделю, дается не очень легко, а без разгрузов результат не такой все равно будет.
Девочки, вопрос не по теме немного: куда можно отнести в ремонт ноутбук? у меня кнопки стали западать некоторые и пробел западает, невозможно печатать.....Ваня постарался![]()
А я занимаю очередь которая "до года", а если нашего возраста НЕТ, то захожу без очереди (хоть там и сидит человек 20), даже если не грудничковый день (в эти дни была редко, обычно как положено). Потому что дети до года заходят без очереди, либо занимают очередь в той где детям года нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks