Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 299 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Что-то разговариваю с ней-разговариваю, а до нее мне кажется не доходит. Наверное результат ее падений в детстве
    Святика уже осмотрела - вроде все нормально, только шишка на лбу обозначилась.
    Ой-ой-ой , бедняжечки, ну ниче страшного, все летают. Все будет ок. Там больше страха, чем того падения
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девочки привет!!!! Принимайте в свои ряды))) Меня зовут Нина, а сынулю Левушка
    Приятно познакомиться и добро пожаловать!!
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Дамы,а у мну вопрос-слышала где-то,что если у ре потеют руки и голова во время еды-это не есть гуд.А кто-нить в курсе чаво?У нас такое имеет место(((
    Ну только не начинай читать про признаки рахита
    У нас тоже потеет голова и ладошки, когда жарко-лазит по кровати так, что жарко и когда я в носках...
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    мартышка_ С крещением вас!!!!

Женечку с обновочкой!!!!
    Девочки кто на ГВ вы капусту квашеную кушаете?
    Кушаем.
    Причём месяцев с трёх уже все кушаю.
    Цитата Допис від Янин Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста в какой детской поликлинике есть хороший невролог, наш Педиатр сказала что всех деток в месяцном возросте нужно показывать неврологу, т.к в 15 больнице своего невролога нет советует свозить либо на тополь, в 56 мсч или на свердлова.
    На Свердлова Андрей Андреевич.
    Мозговая - моя любимая.
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    если у вас нет беспокойства и жалоб на ребенка, едьте к тому что ближе
    не мучайте ребзя
    зы. вспоминаю себя перепуганную)))
    Согласна
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Дамы,а у мну вопрос-слышала где-то,что если у ре потеют руки и голова во время еды-это не есть гуд.А кто-нить в курсе чаво?У нас такое имеет место(((
    у нас такое,говорят признаки начинающегося рахита
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    мартышка_ С крещением вас!!!!

Женечку с обновочкой!!!!
    Девочки кто на ГВ вы капусту квашеную кушаете?
    Неа...боюсь
    Цитата Допис від кара Переглянути допис
    С крещением Вас, растите здоровенькими!!!!

Morkva - Костика с 9 месяцами!!!!!!!!!
    femme - Владислава с горкой!!!!!!
    Lady_in_red - Веронику с 2 месяцами!!
    Lusyasss - Богдана с годиком!
    [/B][/COLOR]

Девчонки у нас уже второй день слюнки текут ручьем, что это может быть?
    У них в два месяца начинают слюнные железы активно работать,а глотать все слюни они ещё не привыкшие)
    позвонила только что педиатру посоветовала еще инфакол...буду пробовать сегодня...
    Та до фени тот инфакол,одни только канцерогены

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Меня всю трясет: Алиса втихаря переложила Святика с коврика на диван (я об этом даже не догадывалась), а потом слышу оглушительный плач: он упал с дивана, как упал, чем ударился я не видела. Сразу успокоился, ведет себя вроде нормально, но блин страшно еще и эта дурында не понимает никаких объяснений.
    Да, у нас тоже пытается...

Ален, суть в том, что проявления детской ревности (БЕССОЗНАТЕЛЬНЫЕ!!!! НЕ СПЕЦИАЛЬНО!!!!) - крайне многогранны.... И отношение к младшему любовьненависть. У меня это тоже большая проблема.... Правда, таскать пока перестал (я рассказала, что может быть с ЕГО СОБСТВЕННО спиной при поднятии такого веса), но есть еще объятия (слишком крепкие), поглаживания (слишком интенсивные), поддержки (крайне жесткие), случайные наступания на руку-ногу....

Дописів
    53

Типово

Девочки,расскажите когда ребёнка можно крестить и какие есть приметы по этой теме.

Дописів
    2 864

Типово

Всем привет ))
    Девочки привет!!!! Принимайте в свои ряды))) Меня зовут Нина, а сынулю Левушка
    Добро пожаловать
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Morkva - Костю с 9 месяцами!!!
    femme - Владислава с полугодием!!!
    Lady_in_red - Веронику с 2 месяцами!!!
    Lusyasss - Богдана с годовасием!!!
    Нагло присоединяюсь к поздравлениям и всем спасибо кто нас поздравлял с первым зубиком, нам очень приятно

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Я у Чумак спрашивала когда была с Алисой в июне когда лучше показывать новорожденного. Она сказала, что в 3 месяца оптимально, понятно что кроме случаев когда сразу заметна какая-то проблема. Мы вот только собираемя в ближайшее время.
    Мы тоже ближе к 3 месяцам собираемся, сейчас столько вирусов, что лишний раз по больницам не хочется дитя таскать, нам и сада старшей хватает.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Девочки спасибо всем за ответы!!!А то я вчера капустку заквасила(ну очень захотелось)а потом мне в голову стукнуло что нельзя!
    Я вот только пару недель назад борщь начала есть вро де тфу..тфу ничего.Может и капустка нормально пойдёт)))))

Дописів
    2 599

Типово

Всем приветик!!! Мы отфотосессились к годовасию, воть:
    Востаннє редагував Васюня***: 15.10.2013 о 13:30

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Влада! Все фото хороши, ты - феерично-прекрасна, но мужики у тебя какие крутые!!!! Нет слов

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    а что ты пробовала от животика? нам очень Хеппи-беби ( концентрат масел фенхеля и укропа, все натуральное) помагал,я тебе рассказывала. пробовала? и сам на диете посиди, поменьше сладкого, мучного, жирного, капуста, виноград, свежие фрукты пока поменьше.
    Хеппи-беби пьем, поначалу хорошо помогало, а сейчас видно сильно болит. Наверное надо это просто пережить, читала, что пик коликов приходится на 6-8-ю неделю жизни, вот у нас веселье и началось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем приветик, читаю набегом, у нас ручно-ручной период)
    Деток с датками!
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    это может быть, банально, от того что Ре упитаный и от нехватки витамина Д.

я нет, боюсь что малого пучить будет. Вчера сьела яблоко маленькое, малой плакал ночью 2-а раза по полтора чаас, пучит бедного.

Мартышка - с крещением вас!
    Мириша, ого, вы ж уже взросленькие. Мож надо капро сделать и на дисбак сдать?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Девочки примите в свою компашку ? Давно Вас читаю, но все как-то стеснялась писать . Меня зовут Алина. И сразу вопросик : как повысить аппетит у ребенка ? Мы на смешанном вскармливании. Кушаем очень плохо. Прибавка в весе у нас идет по нижней границе. Педиатр говорит, что сейчас мы должны съедать 130-150 гр , но у нас 110 гр - это максимум. Пытаюсь "впихнуть" больше - никак , плюется, либо улыбается. Я уже вся извелась... Может анализы какие-то надо сдать ? Кто сталкивался с подобной ситуацией ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Влада! Все фото хороши, ты - феерично-прекрасна, но мужики у тебя какие крутые!!!! Нет слов
    +1000!!!!!

И еще ты, Влада, ооооч круто похудела! Красотка)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Всем приветик!!! Мы отфотосессились к годовасию, воть:
    Фотки потрясающие!!!!
    Mala Добро пожаловать!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Девочки примите в свою компашку ? Давно Вас читаю, но все как-то стеснялась писать . Меня зовут Алина. И сразу вопросик : как повысить аппетит у ребенка ? Мы на смешанном вскармливании. Кушаем очень плохо. Прибавка в весе у нас идет по нижней границе. Педиатр говорит, что сейчас мы должны съедать 130-150 гр , но у нас 110 гр - это максимум. Пытаюсь "впихнуть" больше - никак , плюется, либо улыбается. Я уже вся извелась... Может анализы какие-то надо сдать ? Кто сталкивался с подобной ситуацией ?
    Добро пожаловать!
    А что значит плохо кушаете, в чем это проявляется кроме 20 гр расхождения со словами педиатра? Если идет стабильная прибавка в весе (пусть и минимальная), ребенок бодр и весел - значит все в порядке.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Бывает и 80 гр за кормление а сегодня перед прогулкой только 40 гр осилили ((((.

Дописів
    2 347

Типово

Всем привет!

Morkva - Костю с 9 месяцами!!!
    femme - Владислава с полугодием!!
    Lady_in_red - Веронику с 2 месяцами!!!

Lusyasss - Богдана с годовасием!!!

Ясаман и milagres84- Деток с зубиками!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Сама не думала, что можно так долго болеть
    Температуры нет. У Варьки вообще только насморк (почти 2 недели), кашляла она буквально один день.
    О у меня Максимка недели две назад точно так же сопливил без особых признаков и темпы!!!

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    девочки, деньги все получили? индустриальный - все еще нет
    Анд тоже ещё пусто

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    короткие мысли сегодня... например

2. Надеть памперс на маленького, но очень юркого ребенка - целое дело! У нас была песенка "Я так хоцю, стьобы лето не концяяяялось, Сьтьоб оно за мною мцяяяяяялось!" Злата офигевала - и замирала. Сейчас Владик придумал "Я так хочу, чтобы паммперс надевался! А потом опять снимался!" - но это работает хуже
    Мы одеваемся стоя завлекая какой-нибудьигрухой по другому не получается.
    А если папа переодевает - то на спину ложит, и весь этаж слышит как Егорке пам меняют,ещё и на меня бурчит,не можешь блин даже ре приучить лежать спокойно пока пам меняют.
    Блин, ну а шо я сделаю, если ре не хочет лежать.

Цитата Допис від !каролина Переглянути допис
    А мы в Глобе были...такая красивая осень...тепло...последние денечки, чтоб нагуляться
    Красотища!!!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Знаю что не есть гуд. Риабал от коликов знаю прописывали...а кто прописал? невролог или педиатр?

Плохое не закончилось, сегодня ещё хуже( с ночи понос, сегодня после обеда тем-ра полезла( толи грязные руки сказались толи ротверус, не знаю. Нифураксазид даю, вроде вот покакала уже боль-мень получше.
    Ещё и детские не приходят никак( а на них так рассчитываю до ДР(

мы там были в пятницу с мужем. Красота)) Алиса правда не очень оценила) я ей "Алиса, смотри птички, лебеди, а она к телефону тянется)
    А парк красивый, если б его ещё и в порядок привели....
    Нам педиатр прописывала, но именно как против срыгивания,уменя Егор в июне около недели срыгивал после каждой еды,пропили курс и куда чего девалось.

Меня всю трясет: Алиса втихаря переложила Святика с коврика на диван (я об этом даже не догадывалась), а потом слышу оглушительный плач: он упал с дивана, как упал, чем ударился я не видела. Сразу успокоился, ведет себя вроде нормально, но блин страшно еще и эта дурында не понимает никаких объяснений.
    Ох, не летайте больше, как говорится ангел хранитель перинку подстилает, всё будет хорошо у вас. Держим@@@@@.

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, а вас малыши кусают? У меня не ребенок, а акула на охоте подползает, кусает "за что достал" иладно бы кусал только, но он хватает зубами и тянет. Зубки уже не маленькие и это реально больно. Но как реагировать? Если вскрикиваю - заяц пугается, если объяснять - не доходит еще. Он ведь не понимает, играется так. Иногда и игрушки зубами хватает.
    У меня Егор кусается ещё и как, кусает за всё подряд.
    Сначала говорю: маме больно,потом если не понимает и продолжает своё: грозно говорю НИИЗЗЗЯ, он сразу в плач,зато доходит.
    И ещё если куда в шкоду лезет, НИЗЗЗЯ тоже хорошо действует,сразу бросает всё и скрывается с места преступления!!!

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від лиsiца Переглянути допис
    Девочки,расскажите когда ребёнка можно крестить и какие есть приметы по этой теме.
    Вообще в каждой церквипо-разному. Мы крестили старшего в месяц, я присутствовала, его не окунали, а немножко полили водичку на головку (в Преображенке), младшую крестила в 45 дней в монастыре на Рабочей- и там их конкретно так окунали, с головой. И матерей у кого меньше 40 дней от родов не пустили. Поэтому пусть кресные заранее поедут узнают какие правила в конкретно вашей церкви.
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Добро пожаловать!А как впихнуть-то если не хочет?....Разве что чаще предлагать. И заставлять более активно двигаться, может аппетит нагуляет (гимнастика, массажики и т.п.)

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Кому надо Риабал - могу продать, почти полный.
    И у меня лишний есть, без двух пипеточек!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Та до фени тот инфакол,одни только канцерогены
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 219 з 299 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті