| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по 2 пункту- замечательно одевать подгуз на стиральной машинке(и вот уже 2 дня на комоде) - Влад знает что крутиться нельзя- упадет
а мы только пришли) ляпота на улице
у нас такие же концерты по поводу чистки носа, вот пару неждель назад начал прокатывать номер - делаю вид что себе чищу (или капаю), а потом Владу- терпит, даж не возмущается- мужик![]()
Знаю что не есть гуд. Риабал от коликов знаю прописывали...а кто прописал? невролог или педиатр?
Плохое не закончилось, сегодня ещё хуже( с ночи понос, сегодня после обеда тем-ра полезла( толи грязные руки сказались толи ротверус, не знаю. Нифураксазид даю, вроде вот покакала уже боль-мень получше.
Ещё и детские не приходят никак( а на них так рассчитываю до ДР(
мы там были в пятницу с мужем. Красота)) Алиса правда не очень оценила) я ей "Алиса, смотри птички, лебеди, а она к телефону тянется)
А парк красивый, если б его ещё и в порядок привели....
Приучили просто к соске, придерживли чтоб чмокал поначалу. И делали это только когда спать укладывали, но мы укачивали.
Сейчас когда Дианка спать хочет, ноет. Ей соску в рот-глазки раз и закатываются. Ну тут другая беда, без соски иногда просыпается и плачет, то есть прикинь, если б она отдельно спала - соска выпала-она в крик, а мне вставать поправлять? Пока я встану к кроватке, она уже и спать перехочет. Так что как отучивать буду не знаю. Но я подумаю об этом потом!![]()
Меня всю трясет: Алиса втихаря переложила Святика с коврика на диван (я об этом даже не догадывалась), а потом слышу оглушительный плач: он упал с дивана, как упал, чем ударился я не видела. Сразу успокоился, ведет себя вроде нормально, но блин страшно еще и эта дурында не понимает никаких объяснений.
Востаннє редагував АленаС: 13.10.2013 о 20:24
с первым зюбиком, Софийку!
Эхно у вас неврология шалит, есть надежда что по мере лечения и сон выправится, а что у нас не так не пойму
врачи по поводу сна проблем не видят, а я уже подизмо алась
Нагло присоединяюсь!
Жовтневый - зашли в пятницу
Добро пожаловать! Имя очень красивое
Оля, злату с шажочками!
А по поводу рекламы - когдато изучала основные принципы, так вот психологи утверждают что лучше продается тот продукт, реклама которого раздражает
не знаю насколько это правда .
Мы пока на руках приловчились одевать
Красота
Выздоравливайте!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks