Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 299 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    может памы-трусики стоит попробовать?
    Может и стоит. А как же мазохизьм?!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Может и стоит. А как же мазохизьм?!
    не, мазлхизм - цэ марля!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

короткие мысли сегодня... например

1. Видела машину ТМ "Добрыня" и рекламным слоганом "Молоко перемагає зло" Вот правду рекламщики говорят, что клиент всегда худший вариант выберет. Но это запредельно....
    2. Надеть памперс на маленького, но очень юркого ребенка - целое дело! У нас была песенка "Я так хоцю, стьобы лето не концяяяялось, Сьтьоб оно за мною мцяяяяяялось!" Злата офигевала - и замирала. Сейчас Владик придумал "Я так хочу, чтобы паммперс надевался! А потом опять снимался!" - но это работает хуже
    по 2 пункту- замечательно одевать подгуз на стиральной машинке (и вот уже 2 дня на комоде) - Влад знает что крутиться нельзя- упадет

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Лентяйка
    Мы сегодня почти 4 часа погуляли, вот сейчас думаю идти ли еще раз гулять.
    а мы только пришли) ляпота на улице

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за отзывы по соплеотсосам, завтра куплю, тот который к пылесосу, думаю ним будет проще, пока пару раз пыталась почистить нос, обычным аспиратором, как грушка, так теперь когда ложу малого на спину, пам менять, он ореть, аж багровеет, думает нос будут чистить)
    у нас такие же концерты по поводу чистки носа, вот пару неждель назад начал прокатывать номер - делаю вид что себе чищу (или капаю), а потом Владу- терпит, даж не возмущается- мужик

Дописів
    125

Типово

А мы в Глобе были...такая красивая осень...тепло...последние денечки, чтоб нагуляться
    Востаннє редагував !каролина: 13.10.2013 о 18:00

Дописів
    125

Типово

Блин у Милочки сегодня на голове (выше лба) вылезли три здоровенных прыща....прям больших таких...красных. Это алергия или что? Как понять...

Дописів
    1 454

Типово

Всем привет! Погода сегодня была отменная) три часа гуляли) Хорошооо)))
    девочки, деньги все получили? индустриальный - все еще нет
    И у меня в Инд. нету( изверги

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від !каролина Переглянути допис
    Блин у Милочки сегодня на голове (выше лба) вылезли три здоровенных прыща....прям больших таких...красных. Это алергия или что? Как понять...
    это скорее всего гормональные, ничего не делать - сами пройдут, имхо

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    И правда плохой день Прошел - туда ему и дорога, пусть не повторяется!
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Странно, если рвет-не есть гуд... Пусть такое больше не повторяется!
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Алён, у нас пару мес.назад было такое, прописывали мне мангне Б-6,а Егорке риабал,помогло после4 -5 приёмов, и больше не повторялось тттт.
    Знаю что не есть гуд. Риабал от коликов знаю прописывали...а кто прописал? невролог или педиатр?

Плохое не закончилось, сегодня ещё хуже( с ночи понос, сегодня после обеда тем-ра полезла( толи грязные руки сказались толи ротверус, не знаю. Нифураксазид даю, вроде вот покакала уже боль-мень получше.
    Ещё и детские не приходят никак( а на них так рассчитываю до ДР(

А мы в Глобе были...такая красивая осень...тепло...последние денечки, чтоб нагуляться
    мы там были в пятницу с мужем. Красота)) Алиса правда не очень оценила) я ей "Алиса, смотри птички, лебеди, а она к телефону тянется)
    А парк красивый, если б его ещё и в порядок привели....
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    2 302

Типово

Лентяйка
    Мы сегодня почти 4 часа погуляли, вот сейчас думаю идти ли еще раз гулять.
    та я в итоге себя пересилила и мы вышли 2 раз гулять. Так что я герой, даже в АТБ с ними сходили

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Добро пожаловать!

С зюбиком

Ваууууу, как время пролетело! Нашего дружочка-Вовчика с такой важной даткой!))) вииууу

Не получили(

Лиля, Верту и Кисоня - научитеееее!))) как так приучили? Хелп ми и сос ми)) гггг
    Приучили просто к соске, придерживли чтоб чмокал поначалу. И делали это только когда спать укладывали, но мы укачивали.
    Сейчас когда Дианка спать хочет, ноет. Ей соску в рот-глазки раз и закатываются. Ну тут другая беда, без соски иногда просыпается и плачет, то есть прикинь, если б она отдельно спала - соска выпала-она в крик, а мне вставать поправлять? Пока я встану к кроватке, она уже и спать перехочет. Так что как отучивать буду не знаю. Но я подумаю об этом потом!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Спасибо девочки за подсказки где фото напечатать. Сейчас покормлю Святика, доварю борщ, дожарю гренки, догружу в мультиварку будущее соте, искупаю детей и все можно выбирать фото на печать

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    та я в итоге себя пересилила и мы вышли 2 раз гулять. Так что я герой, даже в АТБ с ними сходили
    В итоге я лентяйкой получилась т.к второй раз не пошла.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    yulia18, Сашенька само очарование!!!!!!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    yulia18 дочка лапочка!!!
    Спасибо, нам очень приятно

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    А у нас зуб первый вылез )))
    С первым зубиком!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Спасибо!
    Сейчас шутишь про женихов, а лет через 10 будет под окнами мужской хор "А Саша выйдет гулять?" и будет ваш папа нервно ерзать и думать пускать или не пускать девочку на прогулку
    Это точно Я по-тихоньку уже нашего папу к этому готовить начинаю

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Плохое не закончилось, сегодня ещё хуже( с ночи понос, сегодня после обеда тем-ра полезла( толи грязные руки сказались толи ротверус, не знаю. Нифураксазид даю, вроде вот покакала уже боль-мень получше.
    Алисие не болеть! Тем более, что ДР на носу

Дописів
    125

Типово

Знаю что не есть гуд. Риабал от коликов знаю прописывали...а кто прописал? невролог или педиатр?
    мы там были в пятницу с мужем. Красота)) Алиса правда не очень оценила) я ей "Алиса, смотри птички, лебеди, а она к телефону тянется)
    зато хоть мусорники наконец-то поставили))))

А риабал - хорошее лекарство! Мы со старшим только ним и спасались.Это типа но-шпы - обезбаливает, расслабляет, снимает спазмы...

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Джигита с полугодием!
    Ой, вот мы с огромной радостью присоединяемся к поздравлению
    И желаем Владимиру Анатольевичу отменного здоровья, сил богатырских и ратных подвигов.
    В общем всего, что настоящему Джигиту полагается

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

.
    и поить, чтобы обезвоживания не было. Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Меня всю трясет: Алиса втихаря переложила Святика с коврика на диван (я об этом даже не догадывалась), а потом слышу оглушительный плач: он упал с дивана, как упал, чем ударился я не видела. Сразу успокоился, ведет себя вроде нормально, но блин страшно еще и эта дурында не понимает никаких объяснений.
    Востаннє редагував АленаС: 13.10.2013 о 20:24

Дописів
    2 438

Типово

Меня всю трясет Алиса втихаря переложила Святика с коврика на диван (я об этом даже не догадывалась), апотом слышу оглушительный плач: он упал с дивана, как упал, чем ударился я не видела. Сразу успокоился, ведет себя вроде нормально, но блин страшно еще и эта дурында не понимает никаких объяснений.
    Оооооо, Ален
    А у дивана что ? Ковер, ламинат???
    В любом случае @@@@@@ Святику, пусть все ок будет

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет, честно говорю не читала, так, что у кого датки и события важные - поздравляю ))) кто приболел - срочно выздоравливать
    А у нас зуб первый вылез ))) и еще мы начали в стойку становиться чтобы ползать ))) а то все на животе это делали
    с первым зюбиком, Софийку!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    У нас так.С рождения((((Пока не могу ничего придумать чтоб она спала дольше 30 мин(((

С зюбом!
    Эх но у вас неврология шалит, есть надежда что по мере лечения и сон выправится, а что у нас не так не пойму врачи по поводу сна проблем не видят, а я уже подизмо алась

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Джигита с полугодием!
    Нагло присоединяюсь!

девочки, деньги все получили? индустриальный - все еще нет
    Жовтневый - зашли в пятницу

Девочки, спасибо за теплый приём!!!!

Милочка - это Камилла. А расскажите мне тёмной, что это за соплесос от пылесоса?????

А что есть задержки с выплатами? Я в конце сентября только оформила, вот жду, когда придут.
    Добро пожаловать! Имя очень красивое

короткие мысли сегодня... например

1. Видела машину ТМ "Добрыня" и рекламным слоганом "Молоко перемагає зло" Вот правду рекламщики говорят, что клиент всегда худший вариант выберет. Но это запредельно....
    2. Надеть памперс на маленького, но очень юркого ребенка - целое дело! У нас была песенка "Я так хоцю, стьобы лето не концяяяялось, Сьтьоб оно за мною мцяяяяяялось!" Злата офигевала - и замирала. Сейчас Владик придумал "Я так хочу, чтобы паммперс надевался! А потом опять снимался!" - но это работает хуже
    Оля, злату с шажочками!

А по поводу рекламы - когдато изучала основные принципы, так вот психологи утверждают что лучше продается тот продукт, реклама которого раздражает
    не знаю насколько это правда .

может памы-трусики стоит попробовать?
    Мы пока на руках приловчились одевать

Красота

Ещё и детские не приходят никак( а на них так рассчитываю до ДР(

Выздоравливайте!!!!!

Дописів
    2 198

Типово

Меня всю трясет Алиса втихаря переложила Святика с коврика на диван (я об этом даже не догадывалась), апотом слышу оглушительный плач: он упал с дивана, как упал, чем ударился я не видела. Сразу успокоился, ведет себя вроде нормально, но блин страшно еще и эта дурында не понимает никаких объяснений.
    Пусть все обойдется!!!!@@@@@@@@

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Оооооо, Ален
    А у дивана что ? Ковер, ламинат???
    В любом случае @@@@@@ Святику, пусть все ок будет
    Ламинат, но мне кажется он на руки упал, хотя я когда забежала так испугалась, что не могу вспомнить как он лежал. Вроде как все хорошо с ним, но буду наблюдать конечно.

Сторінка 213 з 299 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті