Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 299 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет, честно говорю не читала, так, что у кого датки и события важные - поздравляю ))) кто приболел - срочно выздоравливать
    А у нас зуб первый вылез ))) и еще мы начали в стойку становиться чтобы ползать ))) а то все на животе это делали
    Софийку с зубиком!!!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    У нас так.

Добро пожаловать! Располагайтесь!

Да пунктов полно.
    http://www.fujimir.com.ua/ - тут вообще можно онлайн загрузить заказ и с доставкой.
    плюсанус к фуджимиру- тоже у них печатала - цена хорошая и удобно

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем привет, девочки проконсультируй те по соплеотсосам, сегодня объехали все аптеки паруса-коммунара то нашли только такой который ртом отсасывать, а чтоб к пылесосу подключался нету, насколько важно чтоб аспиратор подключался к пылесосу? и где его быстренько купить?
    я на форуме покупала .. , но темка уже не актуальна..

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Софийку с зубиком!!!
    Спасибо Лиль

Дописів
    10 109

Типово

Джигита с полугодием!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    [/B]вот и мне так кажется

О! а давайте вы выздровеете до средыи немног погуляем? Я и Златку притащу с сбой, пока Владик там заниматься будет. У меня 50 минут личного времени
    Я за обеими руками, но загадывать боюсь
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Выздоравливайте побыстрее!
    Спасибо!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А я зашла хвастануть, что мой пупс научился на попу садиться, а не падать когда стоит

П.с. мы сами становимся у опоры))))))))))))))))))))
    И это круто! Витаннячка
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Дашенька выздоравливайте в конце концов!!! Вы ж давненько болеете, вам еще антибиотик не назначили или вы без температуры?
    Сама не думала, что можно так долго болеть
    Температуры нет. У Варьки вообще только насморк (почти 2 недели), кашляла она буквально один день.

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    добрый вечер. вот с мужем вырвалась погулять иразвлекаюсь с вай-фаем.
    у Алисии начались ужасные приколы. Лишняя капля еды или грудь не так взяла и рвёт фонтаном( за месяц раза 3 было и сегодня вот. перед сном вот такое вот происходит.
    а сегодня ещё и 3 раза головой ударилась( плохой какой-то день вышел у нас((
    И правда плохой день Прошел - туда ему и дорога, пусть не повторяется!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Выздоравливайте!!!
    А мы немножко покажемся И, прошу заметить, мы пока без жениха
    Спасибо!
    Сейчас шутишь про женихов, а лет через 10 будет под окнами мужской хор "А Саша выйдет гулять?" и будет ваш папа нервно ерзать и думать пускать или не пускать девочку на прогулку

Цитата Допис від !каролина Переглянути допис
    Привет, девчата! Примите в ваш коллектив? Нам 7-го было 2 месяца. Я - Саша, дочка - Милочка)))
    Вэлкам!
    Милочка это Людмила?
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Да пунктов полно.
    http://www.fujimir.com.ua/ - тут вообще можно онлайн загрузить заказ и с доставкой.
    + 100! Отличная контора!!!
    Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем привет, девочки проконсультируй те по соплеотсосам, сегодня объехали все аптеки паруса-коммунара то нашли только такой который ртом отсасывать, а чтоб к пылесосу подключался нету, насколько важно чтоб аспиратор подключался к пылесосу? и где его быстренько купить?
    Ира, у тех соплеотсосов, которые ртом есть один огромный минус - мама может заболеть. Именно этот момент я сейчас расхлебываю. Получается вдыхаешь тонну микробов и все себе прямиком на слизистую. Чистит он деткин нос отлично, но вот для мамы риск высокий. Там есть поролончик, который типа фильтр защитный, но по ходу это как подорожник при переломе позвоночника.
    Когда Варя подрастет и начнет лояльнее относится к пылесосу, то куплю другой соплеотсос.

Дописів
    11 434

Типово

не сочтите за флуд!

ищу комод б/у или небольшой шкаф. в личку

Дописів
    11 434

Типово

девочки, деньги все получили? индустриальный - все еще нет

Дописів
    11 434

Типово

Славного парня Владимира - с полугодием!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від !каролина Переглянути допис
    Привет, девчата! Примите в ваш коллектив? Нам 7-го было 2 месяца. Я - Саша, дочка - Милочка)))
    Добро пожаловать!
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет, честно говорю не читала, так, что у кого датки и события важные - поздравляю ))) кто приболел - срочно выздоравливать
    А у нас зуб первый вылез ))) и еще мы начали в стойку становиться чтобы ползать ))) а то все на животе это делали
    С зюбиком
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Джигита с полугодием!
    Ваууууу, как время пролетело! Нашего дружочка-Вовчика с такой важной даткой!))) вииууу
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Не получили(

Лиля, Верту и Кисоня - научитеееее!))) как так приучили? Хелп ми и сос ми)) гггг

Дописів
    125

Типово

Девочки, спасибо за теплый приём!!!!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Спасибо!
    Вэлкам!
    Милочка это Людмила?

Когда Варя подрастет и начнет лояльнее относится к пылесосу, то куплю другой соплеотсос.
    Милочка - это Камилла. А расскажите мне тёмной, что это за соплесос от пылесоса?????
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    А что есть задержки с выплатами? Я в конце сентября только оформила, вот жду, когда придут.

Дописів
    2 302

Типово

Девочки, всем привет. Можно к вам присоединиться, поболтать? Я такая обычно не общительная, нам с дочей из этой темы уходить скоро к деткам от года, а мы и тут пару раз-то были
    Ляминор
    Насчет сосок, хотела спросить. Можно ли приучить к соске ток на засыпание? В смысле, что б ребенок брал соску и засыпал.
    А то меня не устраивает что у малышки будет соска постоянно, не вижу смысла. А вот что б проще засыпала-это да.
    У кого-то так получалось?
    Я и сыну и дочери давала соску на улице, чтоб уснули или когда плакать начинали на улице и дома иногда если не голоден, а сосать хочет, но редко. В основном у нас с дочей соска для улицы была. Сын был очень рьяный сосун-объедун ему часто давала соску и дома, если например во сне начинал беспокоиться днем или пока его одеваешь-переодеваешь, чтоб не орал. Оба бросили соску сами в 9 мес, просто как-то все реже и реже соглашались ее брать и потом к 9 месяцам полностью перестали ее любить. Думаю, если не пихать ее без повода, ну и плюс у ребенка нет ограничений в груди, то и не будет долго соску сосать.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А мы в лесочек сходили. Даже знакомых ухитрились встретить! Похоже, туда четверть Паруса сегодня двинулась .

Джигати с полугодием!
    Соню с зубом!

Все, пошла делать вид, что я что-то готовлю (макароны сварю)

Дописів
    2 302

Типово

Gejly, я с 2 месяцев Аришкиных пользуюсь канполовским Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5-119.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  69,0 КБ
ID:	1271183он отсасывает ртом. Риск заражения мамы исключен, там такая система, что в себя ничего не засосешь и + что насадочки можно снимать и мыть кипятить. А заражение мамы при болеющем ребенке, мне кажется не от соплеотсоса, а от контакта с больным ребенком 24 часа в сутки.
    Блин, на улице так хорошо, надо с детьми идти гулять, а мне такой облом их одевать и выгуливать.
    Востаннє редагував Мотильда: 13.10.2013 о 17:13
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Всем приветик!
    Джигита с полугодием!!
    а Софийку с зубиком!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

короткие мысли сегодня... например

1. Видела машину ТМ "Добрыня" и рекламным слоганом "Молоко перемагає зло" Вот правду рекламщики говорят, что клиент всегда худший вариант выберет. Но это запредельно....
    2. Надеть памперс на маленького, но очень юркого ребенка - целое дело! У нас была песенка "Я так хоцю, стьобы лето не концяяяялось, Сьтьоб оно за мною мцяяяяяялось!" Злата офигевала - и замирала. Сейчас Владик придумал "Я так хочу, чтобы паммперс надевался! А потом опять снимался!" - но это работает хуже

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Блин, на улице так хорошо, надо с детьми идти гулять, а мне такой облом их одевать и выгуливать.
    Лентяйка
    Мы сегодня почти 4 часа погуляли, вот сейчас думаю идти ли еще раз гулять.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    короткие мысли сегодня... например

может памы-трусики стоит попробовать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Девочки, всем спасибо за отзывы по соплеотсосам, завтра куплю, тот который к пылесосу, думаю ним будет проще, пока пару раз пыталась почистить нос, обычным аспиратором, как грушка, так теперь когда ложу малого на спину, пам менять, он ореть, аж багровеет, думает нос будут чистить)

Сторінка 212 з 299 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті