| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пока мое чудо ползет по направлению к проводам, быстро напишу. вощем, еще раз спасибо Алена С, за подсказку купить2 и что у всех не получается с 1 раза. я бы и так 2 купила, но боюсь на втроую попытку бы не решилась. подумала что виноваты кривые руки)) а так, первый раз все прошло мимо пакета и даже мимо пама, а 2й аз - в яблочко))
теперь думаю у кого б уточнить, что значат результаты. ну белка нет, вроде не почки, понять бы еще что такое клетки переходного эпителия и для чего нужны эритроциты))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Привет!
Kroshka enot – Владика с восьмёрочкой!
Omatus – Викторию с семёрочкой!
Tory1985 – Софийку с двоечкой!
Что успела увидеть на двух страницах - Златку с хождением без опоры!
Болеющим срочно выздоравливать! Сами недавно только все переболели...
Оля,в тему о том,чтоб дать Злате соску...Я недавно стала пеленать (если можно так назвать мои кривые попытки) доче ножки,чтоб лучше засыпала. Сроду это не делала,не надо было, а сейчас с этими зубами беспокойная стала. И таки помогает! А соска нас выручала, но мы ее только во сне сосали,если без сиси засыпать дочка не хотела,потом выплевывала. Но уже месяца 1,5 этот номер не прокатывает.
Ой,забыла,мы уже стоим и встаем без опоры. И научились с дивана слазить.
Пожалуйста, у меня тоже с 1 раза не получилось
А по анализам интернет знает все: http://yandex.ua/yandsearch?text=%D1...=145960&lr=141
Молодцы подросли!
Ну, а с прикормом ещё все наладится!!!
Выздоравливайте, ух уж эти зубы, не дают деткам покоя!!!
С походушками вас, ура-ура!!!! Златочка умничка!!!
А мы начали по 3-5 секунд сами стоять без опоры!!!
Выздоравливайте побыстрее!
С новыми у мениями!
с роддома, все 3- е сосками))))
Аня сама отказалась в 10 месяцев от нее, Антон около года, Андрей пока с ней, но от ГВ никто не отказался
Вооьбще все индивидуально, если увидишь, что от груди начинает отказываться, просто убери ее и все проблемы
Злату с походушками!!!
Кто болеет выздоравливать!!!!
А я зашла хвастануть, что мой пупс научился на попу садиться, а не падать когда стоит
П.с. мы сами становимся у опоры))))))))))))))))))))
добрый вечер. вот с мужем вырвалась погулять иразвлекаюсь с вай-фаем.
у Алисии начались ужасные приколы. Лишняя капля еды или грудь не так взяла и рвёт фонтаном( за месяц раза 3 было и сегодня вот. перед сном вот такое вот происходит.
а сегодня ещё и 3 раза головой ударилась( плохой какой-то день вышел у нас((
НУ и не забываем заходить в тему ОБМЕНА ПОДАРКАМИ!!!
Девочки, в каждом детском альбоме есть вкладка, мой первый Новый Год. Поверьте, что вашему малышу, когда он вырастет будет интересно, а что подарил ему Дед Мороз и Снегурочка в его первый Новый Год!
А если вручение подарка организовать и красиво запечатлеть, то эта память останется на долгие годы!
И уже в 3 года, он будет спрашивать, а когда его осчастливит загадочная Снегурочка?!
Я в ОП уже 9 лет и мой сын каждый раз заглядывая в альбом начинает снова верить в чудеса и загадочную Снегурочку, которая каждый год приносит ему подарок.
А с 7 лет мы отправляем подарок вместе, а потом просматриваем довольные лица малыша-получателя.
Не упускайте этот шанс! Ведь первый Новый Год уже не повториться НИКОГДА!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks