Kroshka enot - Владика с восьмёркой!
Omatus - Викторию с семёркой!
Tory1985 - Софию с двоечкой!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет! А где вы фотки с форумовки смотрите?что то не найду...
Оль а чё не спите?
я вот уже 3 недели по ночам тоже можно сказать не сплю..часов до 3-х (максимум 4-х) малый спит ещё более-менее крепко, потом начинаются качели - он крутится, брыкается, ползёт по кровати, стонет и всё это с закрытыми глазами, пока сиську не тыкнёшь - не угомонится...так он толком её не ест а просто сосёт...уши теребит, щеки трёт, походу зубы, но (БЛИН!!!) 3 недели уже!!! мало того что грудь у меня уже в шоке от всего,я почти не сплю...так..передрёмываю между более-менее крепкими снами Тёмы (может покрутиться, и с грудью во рту ну мин на 40 относительно крепко уснуть,т.е. не крутиться а лежать без движения......К утру у меня уже начинается истерика...а соску не берёт((((
Нет, не снимает %, если в банкомате Укрсиббанка снимаешь, если в Ощадбанковском снимаешь банкомате, то снимает какой-то процент - не помню сколько именно.С 1000 грн. сняли или 1 или 3 гривны
точно не помню.
Если рассчитываюсь карточкой - аптека, детские товары и т.д. - снимает только ту сумму, сколько стоит товар.
Лиля, просто мы с Приватом давно разорвали отношения... лет 10-ть точно, были постоянными клиентами, перегоняли деньги, а они в свою очередь не выполняли свою работу... история была не приятная, но суд мы выиграли. Теперь не хотим с ними работать, а многие знакомые довольны) тут опять принцип - что всё индивидуально, как и во всём в нашей жизни. А на счёт банкоматов, то ДА - они молодцы!!!!!
И ещё, Лиля не болейте!!! Крепкого здоровья деткам, тебе и всей семье!!!!
Всем привет!
Очень классные фотки с форумовки. Мы в следующий раз тоже постараемся прийти.
Напишу наш отчетик за 6 месяцев:
к этому времени мы подросли до 8300 кг и 68 см, этот месяц выдался активный во всех смыслах. Глебушка начал ползать, становиться на коленки и становиться на ножки у опоры.
Так же нас посетили 2 первых наших зуба!
Еще начал часто "разговаривать", требует когда что-то хочет и пищит, когда весело. В кроватке стоя чуть не "ушатал" мобиль, поэтому верхнюю крутящуюся часть пришлось снять.Любит у папы на ручках прыгать "как кузнечик" и "как блошка"
А вчера наконец-то официально начали прикорм. С вареного кабачка. Карасику понравилось вроде, а сегодня дала его уже чуть больше, но на пару. Так Глебушка аж подгонял, когда мама в тарелке ковырялась слишком долго, кричал "да, дай" и сучил ножками
Ну вот вкратце и все наверное)
Ну и чуток нас, не цитируйте![]()
Востаннє редагував Malvinka: 13.10.2013 о 21:53
Malvinka-масик класс!
ДЕВОЧКИ,а когда вы фото с радикала загружаете,какой размер выбираете??
Пошла я своих мужчин будить, а то так и проспят выходной!
Девочки, всем хороших выходных!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks