Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 299 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    мы приучили засыпать с ней, качали и придерживали, чтоб не выплюнула. и так пару дней, потом привыкла. а какая соска?
    Я Великий и Могучий Колекционер сосок) у нас их 6 штук))) на разный вкус и цвет))) вчера посасывала латексную с прикусом) мы её покупали ещё до рождения) на свадьбу нужны были мини-подарки, и соска попалась моей маме)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Я Великий и Могучий Колекционер сосок) у нас их 6 штук))) на разный вкус и цвет))) вчера посасывала латексную с прикусом) мы её покупали ещё до рождения) на свадьбу нужны были мини-подарки, и соска попалась моей маме)
    ромашка вам в помощь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    это мысли отчаяния
    Оля, кинь каку! В Златкином возрасте уже отучаться от соски пора ))))

Я вообще не против сосок. Даже в минуты слабости давала ее Варе, а она сосала соску пару месяцев. Потом как отрезало. Не плюет, но и не смокчет. Т.е. соска вроде во рту, и даже не выплевывается, но стоит чуток повернуть голову и соска выпадает. И я решила тогда, что нет, так нет.

Ну и денек сегодня Эта чертова простуда меня доканает. Варька 11 дней сопливая, я 10 дней болею, а папка наш 2 недели.
    Сегодня купили нибулайзер. Попробуем вылечится с этим чудом техники.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

А ты всё ещё надеешься на соску? уже наверное поздно)
    да Тёма раньше ел соску а потом сам месяцев в 8 не захотел,я и обрадовалась что не придётся отучать, а щас хотела просто спасти свои соскИ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Оля, кинь каку! В Златкином возрасте уже отучаться от соски пора ))))

Я вообще не против сосок. Даже в минуты слабости давала ее Варе, а она сосала соску пару месяцев. Потом как отрезало. Не плюет, но и не смокчет. Т.е. соска вроде во рту, и даже не выплевывается, но стоит чуток повернуть голову и соска выпадает. И я решила тогда, что нет, так нет.

Ну и денек сегодня Эта чертова простуда меня доканает. Варька 11 дней сопливая, я 10 дней болею, а папка наш 2 недели.
    Сегодня купили нибулайзер. Попробуем вылечится с этим чудом техники.
    Отзыв о нем жду!!!!!!

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Всем привет!
    Kroshka enot - Владика с восьмёркой!
    Omatus - Викторию с семёркой!
    Tory1985 - Софию с двоечкой!

Дописів
    2 599

Типово

Всем приветик!!!

Еще недельку будем мы в отнулясах, а потом и в годовасы уже пойдем мама счастлива больше всех по-моему, что сыночку скоро годик! Вообще с этой подготовкой кругом голова уже. )))

Девочки, кому нужно: нашла мальчика, который шариками залы украшает, просто шары продает гелиевые и простые (красивые!), детские дни рождения украшает по очень нормальным ценам (дешевле, чем на фирмах по украшению). Если кому нужно пишите в ЛС, дам телефон. Он нам стол в кафе украсит, где будем годик отмечать, я потом фотки покажу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Отзыв о нем жду!!!!!!
    Через пару дней расскажу.
    Пока что радует, что малявка его не испугалась. Даже наоборот, проявила интерес и несколько минут увлеченно дышала.

Я же последние дни, как лось из анекдота "Что-то я пью-пью, а мне все хуже и хуже".

Дописів
    6 554

Типово

Васюня, как время быстро летит))))
    Вроде как вчера ты хотела скорее родить, а Ванечка не торопился

А мы болеем, т.е. уже потихоньку выздоравливаем. За прошлую неделю без отопления мы с Андрюшей перемерзли дома, и простыли. Сначала был насморк, потом кашель, который я сначала списала на сопли, которые стекают в горло. А на следующий день держу Андрюшу, и рукой чувствую хрипы в легких. И в эту ночь поднялась температура. Как я испугалась - не передать. Понимаю, что если воспаление, то нужно в больницу, а с другой стороны Катю не с кем оставить. Пошла в поликлинику, нам назначили лечение. Пьем антибиотики и сироп от кашля, и уже почти не кашляет, и хрипы пропали. В понедельник пойдем снова в поликлинику, чтобы нас прослушали.

Андрюша уже пытается садиться. Так забавно выходит: я его кладу полусидя в подушку для кормления, он операется руками и садиться. Но спинку еще не держит, падает лицом вниз, вытягивается и каким-то образом переползает к краю. Я его одного оставляю только пристегнутого в укачивающем центре или в кроватке: ветрится как юла.

И еще вчера дала лизнуть свое яблоко семеренку. Андрюша руки и ноги тянул ко мне, чтобы я еще дала. Сегодня развели 2 капельки сока в чайной ложечке воды: выпил все до капельки, и ложку выпускать не хотел.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Всем приветик!!!

Еще недельку будем мы в отнулясах, а потом и в годовасы уже пойдем мама счастлива больше всех по-моему, что сыночку скоро годик! Вообще с этой подготовкой кругом голова уже. )))

Девочки, кому нужно: нашла мальчика, который шариками залы украшает, просто шары продает гелиевые и простые (красивые!), детские дни рождения украшает по очень нормальным ценам (дешевле, чем на фирмах по украшению). Если кому нужно пишите в ЛС, дам телефон. Он нам стол в кафе украсит, где будем годик отмечать, я потом фотки покажу.
    Год! Почти целый год

Вроде, всего минула, а целая жизнь. Эх....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Через пару дней расскажу.
    Пока что радует, что малявка его не испугалась. Даже наоборот, проявила интерес и несколько минут увлеченно дышала.

Я же последние дни, как лось из анекдота "Что-то я пью-пью, а мне все хуже и хуже".
    Даш, быстро-быстро выздоравливайте всей компанией!

Надо успеть, пока тепло, нагуляться

Дописів
    4 575

Типово

Девочки а вы соску с какого времени давали? Доця такая сисеманка, часами висит на сисе. Мне не жалко, но она потом все время рыгает, это какой-то кошмар. Мне кажется что все что съела потом выходит обратно. Что делать? И боюсь соску давать, чтобы грудь не бросила. И сил уже нет...

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки а вы соску с какого времени давали? Доця такая сисеманка, часами висит на сисе. Мне не жалко, но она потом все время рыгает, это какой-то кошмар. Мне кажется что все что съела потом выходит обратно. Что делать? И боюсь соску давать, чтобы грудь не бросила. И сил уже нет...
    Я Андрюше в 3 недели дала и никапельки не жалею. Помню как с Катей без соски мучалась: тоже засыпала только с сисей во рту. А сейчас покормила, соску в зубы и в кровать.

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    ромашка вам в помощь
    Пробовали

Дописів
    1 454

Типово

Где-то в три недели, или месяц,но не стала брать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

пока не давала

но размышляю...

Дописів
    1 454

Типово

пока не давала

но размышляю...
    Ну это вообще уникально)))) Ты думаешь она й нужна????))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну это вообще уникально)))) Ты думаешь она й нужна????))))
    Я думаю, что детям соска ващще не нужна .
    Она нужна мамам.
    Я просто очень спать хочу
    Еще неделя - и пойду покупать пустышку, так что Злате лучше порешать там что у нее зубы, кризис - и СПАТЬ!!!!!

Дописів
    1 454

Типово

Я думаю, что детям соска ващще не нужна .
    Она нужна мамам.
    Я просто очень спать хочу
    Еще неделя - и пойду покупать пустышку, так что Злате лучше порешать там что у нее зубы, кризис - и СПАТЬ!!!!!
    Купишь,а она не возьмёт) будешь как и я колекционером)

Сторінка 208 з 299 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті