| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Златусю с походушками!!!!
Оля, кинь каку! В Златкином возрасте уже отучаться от соски пора ))))
Я вообще не против сосок. Даже в минуты слабости давала ее Варе, а она сосала соску пару месяцев. Потом как отрезало. Не плюет, но и не смокчет. Т.е. соска вроде во рту, и даже не выплевывается, но стоит чуток повернуть голову и соска выпадает. И я решила тогда, что нет, так нет.
Ну и денек сегодняЭта чертова простуда меня доканает. Варька 11 дней сопливая, я 10 дней болею, а папка наш 2 недели.
Сегодня купили нибулайзер. Попробуем вылечится с этим чудом техники.
Всем приветик!!!
Еще недельку будем мы в отнулясах, а потом и в годовасы уже пойдеммама счастлива больше всех по-моему, что сыночку скоро годик!
Вообще с этой подготовкой кругом голова уже. )))
Девочки, кому нужно: нашла мальчика, который шариками залы украшает, просто шары продает гелиевые и простые (красивые!), детские дни рождения украшает по очень нормальным ценам (дешевле, чем на фирмах по украшению). Если кому нужно пишите в ЛС, дам телефон. Он нам стол в кафе украсит, где будем годик отмечать, я потом фотки покажу.![]()
Васюня, как время быстро летит))))
Вроде как вчера ты хотела скорее родить, а Ванечка не торопился
А мы болеем, т.е. уже потихоньку выздоравливаем. За прошлую неделю без отопления мы с Андрюшей перемерзли дома, и простыли. Сначала был насморк, потом кашель, который я сначала списала на сопли, которые стекают в горло. А на следующий день держу Андрюшу, и рукой чувствую хрипы в легких. И в эту ночь поднялась температура. Как я испугалась - не передать. Понимаю, что если воспаление, то нужно в больницу, а с другой стороны Катю не с кем оставить. Пошла в поликлинику, нам назначили лечение. Пьем антибиотики и сироп от кашля, и уже почти не кашляет, и хрипы пропали. В понедельник пойдем снова в поликлинику, чтобы нас прослушали.
Андрюша уже пытается садиться. Так забавно выходит: я его кладу полусидя в подушку для кормления, он операется руками и садиться. Но спинку еще не держит, падает лицом вниз, вытягивается и каким-то образом переползает к краю. Я его одного оставляю только пристегнутого в укачивающем центре или в кроватке: ветрится как юла.
И еще вчера дала лизнуть свое яблоко семеренку. Андрюша руки и ноги тянул ко мне, чтобы я еще дала. Сегодня развели 2 капельки сока в чайной ложечке воды: выпил все до капельки, и ложку выпускать не хотел.
Девочки а вы соску с какого времени давали? Доця такая сисеманка, часами висит на сисе. Мне не жалко, но она потом все время рыгает, это какой-то кошмар. Мне кажется что все что съела потом выходит обратно. Что делать? И боюсь соску давать, чтобы грудь не бросила. И сил уже нет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks