| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лильтак красиво написала, что таки надо идти в темку))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Замечательный малыш!
С шажочками!
Выздоравливайте!!!
С новыми умениями!
А мы немножко покажемсяИ, прошу заметить, мы пока без жениха
Долучення 1270776 Долучення 1270777 Долучення 1270778
Юля, я с телефона вас не узнала! Богатыми будете! Так выросла Сашенька! Такая симпатюля!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем приветики, ах как жаль что мы пропустили форумовку(((
АленаС, тебе с каре так прикольно, беременной помню тебя с волосами подлиннее
Уточка-вы шикарны!))))
Malvinka, вы такие молодцы, столько умений!))) поздравляшки вам от нас!)
Лиля и вас с новыми умениями!)
Насчет сосок, хотела спросить. Можно ли приучить к соске ток на засыпание? В смысле, что б ребенок брал соску и засыпал.
А то меня не устраивает что у малышки будет соска постоянно, не вижу смысла. А вот что б проще засыпала-это да.
У кого-то так получалось?
Странно, если рвет-не есть гуд... Пусть такое больше не повторяется!
Красоточка!)
Светя,Лилек,Дашенька-с постоюшками деток!!
Юля18-доня красуня!!
Ляминор-да,у нас так с сосой.Только когда спать.Иначе не брала и не берет.Она у меня с сосой с роддома.
Всем приветики!
Света спасибо за комплимент
Девочки, а где можно напечатать фото недорого и качественно? А то я уже несколько лет ничего не печатала, а сейчас купила Святику альбомчик 1 год и рамочку для фоток по месяцам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks