| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я за обеими руками, но загадывать боюсь
Спасибо!
И это круто! Витаннячка
Сама не думала, что можно так долго болеть
Температуры нет. У Варьки вообще только насморк (почти 2 недели), кашляла она буквально один день.
И правда плохой деньПрошел - туда ему и дорога, пусть не повторяется!
Спасибо!
Сейчас шутишь про женихов, а лет через 10 будет под окнами мужской хор "А Саша выйдет гулять?" и будет ваш папа нервно ерзать и думать пускать или не пускать девочку на прогулку
Вэлкам!
Милочка это Людмила?
+ 100! Отличная контора!!!
Ира, у тех соплеотсосов, которые ртом есть один огромный минус - мама может заболеть. Именно этот момент я сейчас расхлебываю. Получается вдыхаешь тонну микробов и все себе прямиком на слизистую. Чистит он деткин нос отлично, но вот для мамы риск высокий. Там есть поролончик, который типа фильтр защитный, но по ходу это как подорожник при переломе позвоночника.
Когда Варя подрастет и начнет лояльнее относится к пылесосу, то куплю другой соплеотсос.
не сочтите за флуд!
ищу комод б/у или небольшой шкаф. в личку
девочки, деньги все получили? индустриальный - все еще нет
Славного парня Владимира - с полугодием!
Девочки, всем привет. Можно к вам присоединиться, поболтать? Я такая обычно не общительная, нам с дочей из этой темы уходить скоро к деткам от года, а мы и тут пару раз-то были
Ляминор
Я и сыну и дочери давала соску на улице, чтоб уснули или когда плакать начинали на улице и дома иногда если не голоден, а сосать хочет, но редко. В основном у нас с дочей соска для улицы была. Сын был очень рьяный сосун-объедун ему часто давала соску и дома, если например во сне начинал беспокоиться днем или пока его одеваешь-переодеваешь, чтоб не орал. Оба бросили соску сами в 9 мес, просто как-то все реже и реже соглашались ее брать и потом к 9 месяцам полностью перестали ее любить. Думаю, если не пихать ее без повода, ну и плюс у ребенка нет ограничений в груди, то и не будет долго соску сосать.Насчет сосок, хотела спросить. Можно ли приучить к соске ток на засыпание? В смысле, что б ребенок брал соску и засыпал.
А то меня не устраивает что у малышки будет соска постоянно, не вижу смысла. А вот что б проще засыпала-это да.
У кого-то так получалось?
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Gejly, я с 2 месяцев Аришкиных пользуюсь канполовскимон отсасывает ртом. Риск заражения мамы исключен, там такая система, что в себя ничего не засосешь и + что насадочки можно снимать и мыть кипятить. А заражение мамы при болеющем ребенке, мне кажется не от соплеотсоса, а от контакта с больным ребенком 24 часа в сутки.
Блин, на улице так хорошо, надо с детьми идти гулять, а мне такой облом их одевать и выгуливать.
Востаннє редагував Мотильда: 13.10.2013 о 17:13
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
короткие мысли сегодня... например
1. Видела машину ТМ "Добрыня" и рекламным слоганом "Молоко перемагає зло"Вот правду рекламщики говорят, что клиент всегда худший вариант выберет. Но это запредельно....
2. Надеть памперс на маленького, но очень юркого ребенка - целое дело! У нас была песенка "Я так хоцю, стьобы лето не концяяяялось, Сьтьоб оно за мною мцяяяяяялось!" Злата офигевала - и замирала. Сейчас Владик придумал "Я так хочу, чтобы паммперс надевался! А потом опять снимался!" - но это работает хуже![]()
Девочки, всем спасибо за отзывы по соплеотсосам, завтра куплю, тот который к пылесосу, думаю ним будет проще, пока пару раз пыталась почистить нос, обычным аспиратором, как грушка, так теперь когда ложу малого на спину, пам менять, он ореть, аж багровеет, думает нос будут чистить)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks